1. Construction Company
  2. Building Firm
  3. Country House

Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

All’inizio ero un po’ indecisa

All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi ha spiegato tutto con calma e mi ha proposto soluzioni realistiche, senza promesse “da pubblicità”. Quando poi ho visto come è stata gestita la consegna e la qualità del prodotto, ogni dubbio è sparito. Oggi posso dire di aver fatto un’ottima scelta e la rifarei.

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Installazione rapida e senza…

Installazione rapida e senza complicazioni: sono arrivati puntuali, hanno organizzato tutto con precisione e in poco tempo era già pronta. Il team ha lavorato in modo pulito e professionale, lasciando l’area in ordine e spiegandoci anche le cose essenziali da controllare. La coordinazione è stata ottima e i tempi rispettati al minuto. Siamo rimasti molto contenti del risultato finale.

7 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Volevo uno spazio tranquillo per…

Volevo uno spazio tranquillo per lavorare da casa e questa casetta si è rivelata la scelta giusta. È silenziosa, luminosa e molto accogliente, perfetta per concentrarmi senza distrazioni. La sensazione del legno e la luce naturale rendono l’ambiente davvero piacevole anche nelle giornate lunghe. Ora la uso tutti i giorni e mi ha migliorato tantissimo la routine.

5 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il servizio clienti merita una menzione…

Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità di adattamento, mi hanno risposto in modo preciso e comprensibile. Mi è piaciuto anche il tono “umano”, non da call center. È raro trovare un supporto così attento e costante dall’inizio alla fine.

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il processo di acquisto è stato più…

Il processo di acquisto è stato più semplice di quanto immaginassi: dal preventivo alla scelta del modello, tutto è stato spiegato in modo chiaro e senza confusione. Ho apprezzato molto la trasparenza su tempi e passaggi, perché mi ha fatto sentire tranquilla e seguita. Inoltre, ogni volta che avevo un dubbio mi rispondevano rapidamente, senza rimbalzi o risposte generiche. Alla fine è andato tutto liscio e non ho avuto nessuna sorpresa lungo il percorso.

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

La cosa che mi ha colpito di più è…

La cosa che mi ha colpito di più è stata l’attenzione ai dettagli: finiture curate, incastri precisi e materiali che trasmettono subito qualità. Si vede che dietro c’è un lavoro serio e ben organizzato, non una produzione “frettolosa”. Anche durante il processo ci hanno dato indicazioni utili e risposte chiare. Siamo molto soddisfatti e la consiglierei senza esitazioni.

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fin dal primo contatto ho avuto una…

Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fretta, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta al mio spazio e al mio budget. La casetta è arrivata esattamente come previsto, ben imballata e conforme alla descrizione. Nel complesso, esperienza davvero molto positiva.

20 March 2026

Anche dopo la consegna

Anche dopo la consegna, l’assistenza clienti è rimasta disponibile per qualsiasi chiarimento. Questo dimostra serietà e attenzione al cliente nel lungo periodo.

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo diversi mesi di utilizzo…

Dopo diversi mesi di utilizzo quotidiano, la struttura è ancora perfetta sotto ogni aspetto. Nessun problema, nessuna deformazione o segno di usura. È una conferma concreta della qualità dei materiali e della cura con cui è stata realizzata la casetta.

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi ha colpito molto l’approccio…

Mi ha colpito molto l’approccio consulenziale del team: non cercano di venderti un prodotto standard, ma di capire davvero di cosa hai bisogno. Hanno fatto domande mirate e proposto soluzioni sensate, creando un progetto su misura. Questo tipo di attenzione fa davvero la differenza.

23 February 2026

Take a closer look