Wahre Schmuckstücke als Weihnachtsgeschenke. Wie immer einzigartige und sehr hochwertige Schmuckstücke zum verschenken. Der Schmuck hat einfach eine großartige Qualität hinzukommt der einwandfreie Ve... See more
See what reviewers are saying
Meine Weihnachtsgeschenke sind alle pünktlich angekommen. Wie immer wunderschöne und hochwertige Stücke. Besonders gut gefällt mir, dass ich für meine neue Creolen einzelne Edelstein Anhänger nachbest... See more
Die Ware ist günstig, sieht aber leider noch billiger aus. "Filigran (Werbung) ist anders. Evtl Geschmacksache. Aber schlimmer: Die Retoure lagerte einige Zeit bei der Post und wurde von Issing nic... See more
Ware wurde nach 2.5 Wochen immer noch nicht versendet. Auf Nachfrage (per Email) wird nicht reagiert, telefonisch keiner erreichbar (gibt es die Telefonnummer überhaupt?). Auch erfolgte bisher kein Hi... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Ein reibungsloser Kauf und ich finde…
Ein reibungsloser Kauf und ich finde den Armreif noch schöner als abgebildet. Gerne wieder!
Sehr schöner und hochwertiger Schmuck…
Sehr schöner und hochwertiger Schmuck zu Top Preisen. Ich habe mir ein Paar Ohrringe gegönnt und trage diese fast jeden Tag.
Die Lieferung war sehr schnell.
habe für meine Freundin dort
habe für meine Freundin dort
was gekauft
sehr gute Beratung und die Preise sind auch okay ,
Tolle, vielfältige Auswahl von gutem Schmuck
Wollte meine Frau mit einer edlen Kette zum Geburtstag überraschen und wurde hier fündig. Vielfältige und tolle Auswahl von hochwertigem Schmuck. Lieferung erfolgte zügig und bestellter Schmuck war Top.
Ich habe ein Geschenk für meine…
Ich habe ein Geschenk für meine Freundin gesucht und bin fündig geworden. Sie hat sich gefreut.
Hochwertig und liebevolle Anfertigung
Hochwertig und liebevolle Anfertigung. Bin sehr zufrieden!
Mega Auswahl, toller Schmuck…
Große Auswahl und das nicht zu all zu hohen Preisen. Habe hierfür einen Geburtstagsgeschenk mir etwas gekauft. Bin mit dem Schmuck wirklich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Ich würde hier auf jeden Fall nochmal bestellen und das sehr gerne.
Ich finde es super, dass man auf der Website
Ich finde es super, dass man auf der Website einen 5 € Gutschein für die Newsletter Eintragung bekommt und auch kostenlose Geschenkverpackung. Mir gefällt das faire Preis-Leistungs-Verhältnis des Schmucks.
Meinen Großen Dank an Madeleine
Meinen Großen Dank an Madeleine, die mir meine ganz eigene Halskette ermöglicht hat. Von der Auswahl der Perlen, bis hin zur Gravur, war ich stets hervorragend und kompetent beraten. Ich trage die Initialen meiner Kinder stets bei mir. Das Studio in Hamburg ist eindrücklich und faszinierend! Es wahr sehr spannend, Madeleine bei der Arbeit zuzusehen.
toller Schmuck & super Kundenservice
Bestelle schon seit Jahren bei Madeleine Issing und liebe die wunderschönen Schmuckstücke! Der Versand geht blitzschnell und mit dem Kundenservice war ich auch immer super zufrieden. Absolute Empfehlung!
Sehr guter Shop für Schmuck
Habe mir eine Halskette bestellt und war sehr zufrieden, da die Kette sehr gut verarbeitet ist und schnell zu einem fairen Preis geliefert wurde.
Falsche Ware und keine Reklamation möglich
Ich habe 3 Ketten bestellt, es wurde mir eine andere Kette geschickt und es ist unmöglich irgendwen vom Kundendienst zu erreichen oder auf der Website oder auf Instagram zu erreichen. Sehr ärgerlich, besonders bei den Preisen. Ich rate dringend von einem Kauf von Madeline Issing ab!
+++BERTRUG+++ FINGER WEG
+++BETRUG+++ FINGER WEG ! ! !
Ich habe ein paar teure Ohrringe gekauft, die nach dem 1. (!) Mal Tragen kaputt gegangen sind.
Ich habe die Verkäuferin über Facebook, Instagram und email mehrfach kontaktiert, keine Rückmeldung. Über die Telefonnummer meldet sich niemand, die angegebene Adresse im Impressum ist inkorrekt.
Absolute abzocke leider.
Ich hatte eine Sternzeichen-Kette…
Ich hatte eine Sternzeichen-Kette bestellt als Geburtstagsgeschenk und war überrascht, dass die angeblich schnell geliefert wird - Fehlanzeige! Lt. Sendungsstatus von DHL wurde die Sendung erfolgreich zugestellt. In meinem Fall einfach in den Briefkasten gesteckt, da war aber nichts! Es war euch keine Abholschein im Briefkasten, wie sonst immer. Ich habe mich deshalb sofort per Mail an den Shop gewendet, mit der Bitte um Aufklärung, was mit meiner Sendung passiert und der Bitte wie jetzt weiterverfahren wird. Mail ging 2x mal raus. Bis dato keine Rückmeldung! Da die Ware vorab via Paypal bezahlt worden ist, hoffe ich auf den Käuferschutz. Sehr ärgerlich!
Ich bin froh
Ich bin froh, dass es Seiten wie diese hier gibt. Ich war eben zerrissen zwischen Glücksgefühl, weil es mir nicht allein so geht und negativ Gefühl, wie doof ich bin und es nicht vorher wusste.
Ich schliesse mich den anderen schlechten Bewertungen an, Ohrringe nach 2mal tragen kaputt und man erreicht weder telefonisch noch per Email irgendwen. Das nächste Mal werfe ich mein Geld einfach aus dem Fenster, ist der gleiche Effekt.
Kaputt und Kundenservice gibt es nicht
Billiger Ramsch wird hier teuer verkauft. Die Kette riss nach nur kurzer Tragezeit, super enttäuschend! Habe mir mehr erwartet bei dem Preis. Ich habe mich per Mail an den Shop gewandt um abzuklären ob sie reperiert werden kann oder ähnliches, jedoch nie eine Antwort bekommen. Nie wieder kaufe ich dort was.
Vorsicht!
Vorsicht!
Händler zahlt Rücksendungen nicht zurück, behauptet über Paypal Käuferschutz, dass Retoure nicht angekommen ist!
Kundenservice nicht existent, Unternehmen antwortet auf keine Mails!
Finger weg! Leider ist der Customer Service nicht existent
Ich hatte das Problem, das Ware bei mir kaputt ankam - die Kette war leider bereits gerissen. Daher wollte ich die Ware retournieren. Es gab allerdings kein Retourenlabel, daher habe ich mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt. Leider keine Antwort. Auf telefonische Anfragen wird auch nicht reagiert. Ich werde die Kette jetzt auf meine eigenen Kosten reparieren lassen müssen. Bin super enttäuscht und werde dort nicht mehr bestellen, da die Qualität Katastrophe ist und anscheinend nur auf den schnellen Euro geachtet wird. Da hilft auch die ganze Werbung nichts, wenn man so wenig Customer orientiert ist!