estoy en casa y dicen AUSENTE
Me comunican que el paquete esta en reparto, y me quedo en casa todo el dia, y a las 14h (tienen reparto hasta las 20h) me marcan como AUSENTE. Intentas llamar por telefono y no lo cogen. Una vergüenza
Hoy recibí un mensaje indicando que mis pedidos de PCComponentes habían llegado a través de ASIGNA. Al acudir al punto de recogida, el trato recibido fue totalmente inaceptable.
Estuve esperando más de 15 minutos mientras el personal atendía a repartidores. Finalmente, una empleada me indicó que no me había visto y me pidió el código, dejándole incluso mi teléfono para facilitar el proceso. Tras otros 20 minutos sin respuesta, pregunté educadamente por mi pedido y la respuesta fue: “¿Qué quiere que haga? No tengo más tiempo, tenemos mucho trabajo”, en un tono totalmente inapropiado.
A esto se sumó la intervención de un repartidor externo, que no pertenecía a ASIGNA, con comentarios fuera de lugar y actitud provocadora hacia mí, incluso haciendo alusiones a mi vestimenta de trabajo.
Al solicitar la hoja oficial de reclamaciones del Gobierno de Canarias, se me negó, entregándome únicamente una hoja de valoración, lo cual no es legal. Para colmo, cuando finalmente me entregaron el paquete, fue tirado al suelo deliberadamente, hecho que puede comprobarse en las cámaras del establecimiento.
Ante esta situación, he solicitado a PCComponentes la recogida del pedido y la devolución del importe, ya que no pienso aceptar un servicio donde el cliente es tratado con desprecio.
Mi recomendación es clara: PCComponentes debería revisar seriamente su logística en Canarias y su relación con ASIGNA, ya que este tipo de trato daña gravemente la imagen de la empresa.
Asigna Las Palmas una basura de empresa. He hecho dos pedidos por primera vez en PCcomponentes y no pido más nunca, para empezar por parte de PCcomponentes todo correcto. Asigna es el tema, una vez pasa el paquete o el pedido a asigna no te informan de nada, si llamas solo tienes opción de 4 extensiones la cual la 1, la 2 y la 3 no te lo van a coger en la vida, la 4 sería aduanas la única que coge el teléfono y para nada porque no tiene ni idea de nada. No te actualizan el seguimiento para que me dan un número de seguimiento? Yo nunca estoy en casa y si no me avisan con tiempo no puedo recoger el paquete. Tengo claro que si no me avisan y vienen a entregármelo fuera de plazo el producto lo voy a devolver, porque si tengo que estar tirando de garantía y contando con esta empresa basura queva paso. No la recomiendo bajo ningún concepto, voy a pedir el mismo pc por 100 euros más en El Corte Inglés pero no tengo esta empresa de mensajería y solo por eso merece la pena pagar 100 euros más. Gracias y espero que les sirva de ayuda.
NO USEN EN CANARIAS MENSAJERIA,ASIGNA,Maresalogistica, Y EL RESTO; INSERVIBLES.
PUBLICAN FALSA INFO DE AUSENCIA,PARA NO ENTREGAR(NO IR A DOMICILIOS REMOTOS...MOYA(EJ).
USEN CORREOS SIN DUDARLO,EVITARAN DOLOR DE CABEZA Y MAS.-SIETE DIAS PARA UNA CARTA-.
EN LPA,ASIGNA,NO PUBLICA CONTACTO,PARA EVITAR RECLAMOS,USEN ASIGNA MADRID,PARA RECLAMAR.sac.laspalmas ARROBA asigna.es O sac.madrid asigna.es
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.