Lange Wartezeiten und schlechter Kundenservice
Der Bestellprozess war okay, aber die Wartezeiten sind sehr lang. Der Kundenservice reagiert erst nach mehreren Wochen. Insgesamt enttäuschend. Würde hier nicht noch einmal bestellen.
Ich habe bei Liian bestellt und mehrere Artikel fristgerecht zurückgesendet. Bei einem Produkt verweigert der Händler die Erstattung mit der Begründung, es würde stark nach Parfüm riechen und das Etikett fehle – beides ist nachweislich falsch. Der Artikel wurde ungetragen, mit Etikett und ohne Gerüche zurückgeschickt.
Klarna und die Verbraucherzentrale sind inzwischen eingeschaltet, da der Händler trotz eindeutiger Rechtslage die Rückzahlung verweigert.Auf Anfragen reagiert der Kundenservice nur ausweichend, eine transparente Klärung wurde nicht angeboten.
Ich rate dringend zu Vorsicht beim Kauf – insbesondere, wenn man von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte. In meinem Fall hat der Händler weder kundenorientiert noch rechtskonform gehandelt.
Habe einen Weihnachtspullover und ein Kleid bestellt. Die Ware war in keinster Weise wie im Onlineshop abgebildet ( keine Strickware, billigstes Material, wie eine bedruckte Plastiktüte, anstatt Rollkragen schulterfrei usw ), kam mit deutlicher Verspätung und auf meine Rücksendeanfrage habe ich erst lange keine Antwort und dann nur "Ware wurde doch geliefert" erhalten. Daraufhin Kreditkartenunternehmen kontaktiert und Geld vorbehaltlich zurückbekommen. Auf meinen Hinweis an Lilian auf AGB, dass Rückgabe möglich sein muss, hieß es, dies ginge nur nach China auf meine Kosten, dies mit Hinweis auf Ombudsstelle für Onlinehandel mit China beantwortet ( Rücksendung nach China darf nicht verlangt werden, Ware muss lediglich zur Abholung bereit liegen). Seitdem Schweigen bzw. kein Rücksendeetikett erhalten.
Schlechte Ware, keine Antworten auf Rücksendeantrag. Nicht empfehlenswert. Kann nur jeden vor einer Bestellung bei diesen Shop abraten. Leider besteht die Möglichkeit mit Klarna zu bezahlen, da vermutet man nicht, daß man auf so einen Shop reinfällt.
Winterparka in 2XL bestellt.
4 Wochen Lieferzeit! Kommt halt aus China!
Parka ist kein Parka, sondern eine Jacke.
2XL ist nur L.
Und Winter ist auch nicht zutreffend, höchstens im Herbst.
Ich wollte die Jacke zurücksenden, aber anscheinend ist es nicht gewünscht, denn
18 Emails und 1 Monat später, wird man mit einem 10€-Gutschein für den nächsten Einkauf abgespeist und soll die Jacke auf eigene Kosten mit einem Trackingcode nach China zurücksenden.
Nie wieder!!
Rückgabe des definitiv zu kleinen Produkts scheint nicht möglich zu sein. Keinerlei Rückmeldung auf meine entprechenden Emails.
Achtung, Betrugsseite!
Ich habe für 120 € Weihnachtspullover für mich und meinen Mann bestellt. Auf den Fotos sahen sie hochwertig aus, aber was geliefert wurde, war etwas völlig anderes – kein Strickpullover, sondern billiges Material.
Ich wollte die Ware zurückschicken und habe über 30 Nachrichten geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Erst nach langer Zeit hat sich jemand gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss – nach China! Dabei gibt es auch Firmenstandorte in Deutschland. Das ist absolut unverschämt.
Für mich ist das ganz klar Betrug. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
Ich habe am 18.12.24 einen Herren Weihnachtspullover bestellt. Er ist am 20.01.25 geliefert worden. Es ist ein ganz anderes Modell, viel zu klein, obwohl die Größe L darauf steht und eine ganz andere Farbe, auch die Qualität ist minderwertig.Lediglich das Rentier ist vorhanden. Das Warten hat sich nicht gelohnt.
Bis heute keine Lieferung erhalten, Weihnachtspullover für Herren. Kann nun auf die Ware verzichten. Schlechter Kundenservice; bisher keine Rückmeldung auf meine Email vom 4. Januar 2025.
Bestellung erfolgte am 11. Dezember 2024.
Lieferung nun erfolgt, jedoch völlig falsche Ware. Falscher Pullover, anderes Motiv, kein Reißverschluss. Rücksendung auf Eigenkosten. An Ware kein Etikett.
Kommt scheinbar aus Hong Kong.
Nur wohin senden??????
Learn more about other kinds of reviews.