Lieferung dauerte ewig lange. Da der Artikel viel zu klein war, wurde mir, damit ich ihn nicht zurücksende, eine Zahlung von 5,- Euro angeboten. Die Ware hatte aber 27,23 Euro gekostet. Sie schrieb... See more
See what reviewers are saying
Preis-Leistung ist in Ordnung und angemessen für diese Qualität. Lieferung dauerte ungefähr drei Wochen, was noch akzeptabel ist. Verpackung war stabil und ordentlich, Produkt kam unbeschädigt an. Art... See more
Company details
Written by the company
At Leichtig-keit.de we love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.
Contact info
4851 Wildrose Lane, 48209, Detroit, United States
- support@leichtig-keit.de
- www.leichtig-keit.de
Hasn’t replied to negative reviews
Finger weg, kein seriöser Handel !!!!
Sie schrieben mir immer wieder, die Ware hat das Lager korrekt verlassen. Es wurde auf die Reklamation von mir überhaupt nicht eingegangen.
Finger weg - unseriös !!!
Artikel wurde zwar übersandt
Artikel wurde zwar übersandt, entsprach jedoch nicht meinen Erwartungen. Wenn ein Autohandyhalter nicht wie versprochen auf allen Unterlagen hält ist die nicht gut. Zum Kaufpreis von 16 Euro wurde mir zunächst eine Entschädigung von 1 Euro und später 4 Euro erstattet. Würde nicht mehr dort kaufen.
Finger weg
Finger weg von diesem Shop. Seit über 2 Monaten warte ich auf eine Ganzjahresdecke fürs Auto. Was einem nicht gesagt wird, dass man Zollgebühren zahlen muss, da der Versand aus USA erfolgt, bei ca. 13 Euro mit Versand ungefähr 4 Euro Zoll. Vielleicht bekomme ich die Decke dieses Jahr noch.
Nicht dort bestellen!
Die erhaltene Ware entspricht überhaupt nicht den Produktbeschreibungen und -bildern! Dazu hatten wir eine extrem lange Lieferzeit von 2 1/2 Monaten und eine Rückgabe ist nicht möglich, obwohl es auf der Webseite angeboten wird. Wir haben mehrfach im Email-Kontakt versucht eine Rücksendung zu bewirken, ohne Erfolg!
Außerdem ist die Ware weder aus Deutschland noch aus den USA, so auch der Kundenservice.
Auf keinen Fall dort bestellen !!
Handyhalter: Toll beschrieben, aber alles gelogen!
Am 6.12.25 habe ich eine Handyhalterung fürs Auto bestellt. Angekommen ist das Teil am 30.12.25. Als ich die Halterung ausgepackt hatte, wurde mir schnell klar, daß dieses Ding nichts mit dem zu tun hatte, was ich ursprünglich bestellt habe. Wesentliche Details aus der Beschreibung fehlen einfach. Das Ding ist nichts Anderes als SCHROTT!!! Meine Reklamation läuft noch. Leider habe ich diese Seite nicht vorher angesehen. Jetzt wird mir einiges klar. Bitte kauft nicht auf dieser Seite ein!!!
3€ Gutschrift lehne ich ab. Ich will das Teil wie bestellt!
Nur eine Masche
Habe meine Bestellung sofort…
Habe meine Bestellung sofort widerrufen, das wurde ignoriert und die Ware kam nach Wochen trotzdem! Ich denke, das ist Betrug, da ich ursprünglich weniger bestellt habe, für einen deutlich günstigeren Preis!
Auch ich muss warnen abgebildet sind…
Auch ich muss warnen abgebildet sind beim Kauf über ticktock moderne flache LED Leuchten und geöiefrt werden die alten eckigen qualitativ schlechteren Modelle😡
Der BH ist totaler Schrott
Der BH ist totaler Schrott. Schlechtes Material, kein Halt
Rücksendung hat nicht funktioniert
Finger weg
Finger weg. Paket ist leer angekommen. Ich sollte das leere Paket zu überteuerten Versandkosten nach China zurücksenden.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Antwortet einfach nicht zwecks Retoure, Kosten der Retoure übersteigt den Warenwert. Ich rate allen ab hier etwas zu bestellen!!!
3in1 USB-Stick für iPhone totaler Fehlgriff
Auch ich bin auf die Versprechungen auf Social Media hereingefallen und bestellte gleich zwei 3-1-Speichermedien (USB-Stick). Diese versprechen „einfachste Handhabung, kompatibel mit allen Schnittstellen der Mobiltelefone, schnelle Speicherung tausender Fotos und Medien, um die Cloud zu entlasten“. Die dazugehörige App ist so kryptisch, man weiß nicht, was welcher Begriff bedeutet. Es gibt selbstverständlich keine ausführliche Anleitung und von selbsterklärend kann nicht die Rede sein. Der Stick sitzt wackelig (vor allem, wenn man ein Cover mit dem Mobiltelefon benutzt). Der letzte Asia-Schrott - und dabei nicht so preiswert. Paypal Service und Kunden“service“ reagieren überhaupt nicht. 60 € sozusagen in der Tonne versenkt. Wer vorher liest und recherchiert… Meine Empfehlung: Finger weg!
Achtung Fake Seite volle Abzocke !!!
Achtung Fake Seite volle Abzocke !!!
Nichts bestellen Lieferungen kommen nicht und immer andere Ausreden von Verlust und Zahlung von Versand Spesen !!! Siehe unten ..... Finger weg !!!!!!!
wir entschuldigen uns sehr für das, was passiert ist.
Wie wir festgestellt haben, wurde Ihr Paket von Ihrem örtlichen Postamt zurückgesandt.
Außerdem wird dieses Paket nicht in unser ursprüngliches Lager zurückgegeben, was bedeutet, dass wir es auch nicht empfangen können.
In diesem Fall haben wir zwei Lösungen für Sie:
1. Wenn Sie das Produkt dennoch möchten, können wir Ihre Bestellung erneut versenden, allerdings müssen wir diesmal für unseren Verlust des Produkts und die erste Versandkosten Gebühren erheben.
(Bitte geben Sie uns Ihren vollständigen und richtigen Lieferadressen, wenn Sie Lösung 1 wählen.)
Name:
Adresse:
Stadt:
Provinz/Bundesland:
Land:
PLZ:
Tel.:
2. Wenn Sie einen Rückzahlung wünschen, können wir Ihnen diesen gewähren, müssen aber den Versandkosten und den Verlust des Produkts von der Rückzahlung abziehen.
Auf Ihre Wahl wartend.
Mit freundlichen Grüßen,
Kundendienstteam
Ich habe 3 BHs bestellt in Größe 90G
Ich habe 3 BHs bestellt in Größe 90G. Die Schalen passen höchstens für Größe C und Unterbrust ist viel zu groß - 105. Und das Material scheint sehr minderwertig zu. Habe keine Eingaben, wie ich das zurück senden kann. Reinfall!
Ärger nix als Äger bei Kontakt Aufnahme bei Retoure
Eine ordentliche Abwicklung von Retoure 😠 man kommt nicht einmal zu einer Info, weil die Mail Adresse sich gar nicht öffnen lässt... Avast schreit gleich los😡
Finger weg von Bestellungen...
Die Ware hat auch nicht das gebracht was angekündigt war.
USB Stick ist Schrott
Der Versand hat 3 Wochen gedauert.
Der erhaltene USB Stick ist billiger Schrott, Anschlüsse wackelig und das Speichermedium ab der 2 ten Benutzung defekt!!! Finger weg
Hosen
Habe 2 Hosen bekommen, die ich zurückgeben wollte. Man teilte mir mit, ich möge diese doch weiter verkaufen eine Rücknahme kann nicht erfolgen. Man bot mir eine Entschädigung von 3,00 EURO an!!!!!
Keine Empfehlung
Ware defekt, interessiert verkäufer nicht
Habe 2 tracker bestellt, einer ist kaputt angekommen. Mir wurde ein Euro Entschädigung angeboten, bei einem Preis von 17 Euro, habe ich abgelehnt. Paypal hat dann auch den Fall grundlos eingestellt. Nie mehr Leichtigkeit und auf den Paypal käuferschutz baue ich auch nimmer, den gibt's wohl eher nicht.
Super Hose
Schönes tragegefühl und wunderbar luftiges Gefühl im Sommer . Ich liebe diese Hosen
Achtung Finger weg von diesem Shop
Achtung Finger weg von diesem Shop. Habe etwas recherchiert mit dem Ergebniss das Leichtigkeit-keit und Morgenrot ein und das selbe unternehmen ist. Verkaufen ihre Sachen über Facebook nur mit unterschiedlichen Preisen! Achtung guckt Euch mal die „ Rücksende Adresse von beiden an, ist die gleiche.
Learn more about other kinds of reviews.