Les vitres sont en excellentes etats et correspondent parfaitement aux mesures et aux options demandées. Par contre il y a eu des problèmes de livraison, J1 annulé reporté au lendemain, J2 livré mais... See more
See what reviewers are saying
La fabrication a été rapide ainsi que le retrait au dépôt L'équipe est sympathique et l'article est comme a l'attendu Juste prévoir une protection pour le transport si vous n'êtes pas pro avec... See more
Prix très intéressants MAIS, ce n’est qu’après le parcours de remplissage de données, la création d’un compte, etc. que vous découvrez les prix de livraison exorbitants pour une livraison de verres de... See more
L accompagnement sur le site était clair au niveau des besoins, du calcul des métrages et des tarifs. La livraison à la date convenue sans défaut.
Hasn’t replied to negative reviews
Précision de découpe Top et retrait…
Précision de découpe Top et retrait rapide sur site!
Livraison économique et pratique
Livraison économique et pratique en région bordelaise, produit conforme.
L accompagnement sur le site était…
Tout était impeccable de la prise de…
Tout était impeccable de la prise de commande à la livraison. Délai respecté.
Rien à dire, je conseille vivement.
Rien à redire
Rien à redire ! Parfait ! Merci au livreur d’avoir insisté et fait demi tour pour nous livrer car je ne répondais pas au téléphone.
Très bonne qualité.
Ce que nous avons commandé correspond à nos attentes. Matériaux de bonne qualité et delai de livraison honnête. Je conseillerais.
Très facile à poser par contre pour les…
Très facile à poser par contre pour les débutants manque la notice.
Produit parfait
Beaux produits.
Expérience stressante mais produits de qualités
Le site fonctionne bien, il est facile de paramétrer ses vitrages.
La commande est simple et les délais annoncés sont respectés.
Je regrette un manque de communication sérieux dans le suivi de commande. On nous laisse avec une fourchette d'une semaine de livraison (un râteau en somme..) et pour seul indice un appel une heure avant la livraison. Sans suivi plus précis, il devient impensable d'être disponible lors de la livraison.. c'est le point faible du fabricant.
Le livreur est très gentil mais totalement exploité par son employeur et cela doit être porté a l'attention du fabricant. Il n'est pas supportable de payer des frais de livraisons qui conduisent à ce genre d'exploitation. Autant choisir nous même le transporteur pour s'assurer des conditions de travail.
Les verres sont de bonnes qualités, propres et protégés par quelques tampons. Je suis satisfait de la fabrication.
1ère commande et déçue
1ère commande et déçue. J'ai commandé une paroi de douche 80×110 avec un profilé en L soit 80×110, il m'a été livré un profilé de 2m50 pas installé sur la paroi, alors qu'à la commande il y a 2 choix pour l'installation du profilé en L ou carré. Je suis donc obligée de couper la barre et l'installer sur la paroi, çe qui est limite pour moi, je suis seule et pas équipée.
Efficace, sans surprise et très bon rapport prix qualité délai
Bon site, accessible aussi au téléphone ou par mail.
Prix et délai nettement mieux que la concurrence interrogée.
conforme et service sérieux
Verres livrés impeccables aux bonnes…
Verres livrés impeccables aux bonnes dimensions.
Parfait merci
Commande facile
Commande facile, délais respectés, accueil agréable.
Adresse hautement recommandable.
Bon produit
Bon produit, bonne livraison conforme.
Bien cordialement,
J-F Clocheau
Learn more about other kinds of reviews.