LLL Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
Replied to 11% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Produit fidèle à la commande et livraison rapide
Je ne suis pas vraiment quelqu’un qui jardine, je voulais juste quelque chose de simple pour que mon balcon ait l’air moins vide. La commande est arrivée exactement le jour annoncé et tout était bien emballé, rien de cassé. L’installation m’a pris cinq minutes à peine ce que j’ai apprécié parce que je déteste quand c’est compliqué. Maintenant l’espace est vraiment plus agréable quand je m’assois dehors le soir avec un verre.

Reply from La Maison Du Jardinier
Le service client m’a surpris. J’ai envoyé une question à propos de l’arrosoir en métal et j’ai reçu une vraie réponse, pas un message automatique.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai pris le bac à plantes pour le balcon sans trop réfléchir. Il s’adapte parfaitement et n’encombre pas du tout l’espace.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai acheté la plante suspendue artificielle parce que je voyage beaucoup et les vraies plantes finissent toujours par mourir chez moi. Honnêtement Elle a l’air correcte même de près, mon frère pensait qu’elle était vraie. L’emballage était soigné et sans excès de plastique partout, ce qui était agréable à voir.

Reply from La Maison Du Jardinier
Je ne suis pas vraiment fan des blogs de jardinage mais le leur rend les choses simples, pas moralisatrices ni compliquées. J’ai fini par acheter quelques outils basiques et ils font juste le travail, rien de sophistiqué ni d’inutile. Le passage en caisse a été rapide aussi, pas de création de compte pénible, ce que j’apprécie.

Reply from La Maison Du Jardinier
Je ne prévoyais pas d’acheter le set de décoration pour balcon mais je n’arrêtais pas d’y penser et je suis revenue. Je suis contente de l’avoir fait, ça rend mon espace plus moi, même si c’est difficile à expliquer.

Reply from La Maison Du Jardinier
L’emballage était simple et soigné. Pas de plastique inutile partout ce que j’ai apprécié. On sent que c’est réfléchi.

Reply from La Maison Du Jardinier
Je n’avais même pas prévu d’acheter quoi que ce soit. J’ai fini par sauvegarder des idées et revenir plus tard. Ça ne m’arrive presque jamais avec les boutiques en ligne.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai acheté de la déco pour un coin ombragé qui faisait toujours triste. Maintenant ça semble voulu. Je le remarque tous les soirs.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai envoyé un mail avec une question en m’attendant à une réponse automatique. J’ai reçu une réponse claire à la place. Ça a changé mon ressenti avant de commander.

Reply from La Maison Du Jardinier
Le site est clair et calme. Je ne me suis pas perdue en cliquant partout. J’ai commandé plus vite que prévu.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’aime que rien ne fasse trop tendance ou exagéré. Les objets se fondent discrètement. C’est plus mon style.

Reply from La Maison Du Jardinier
Je ne pensais pas que la déco aurait un impact. Finalement ça m’a donné envie de passer plus de temps dehors. Ça valait le coup.

Reply from La Maison Du Jardinier
Les articles sont trompeurs, on les croit gros et quand ils arrivent c'est tout petits et j'avais commandé la Fée Lumineuse, ils ont mis plus de 3 semaines à me livrer un article pas du tout conforme très petit et pas lumineux du tout ! J'ai retourné l'article et j'ai été remboursé après une dizaine de mails !

Reply from La Maison Du Jardinier
Je naviguais sans idée précise et je me suis sentie inspirée. J’ai réaménagé mon espace le même week end. Je ne m’y attendais pas.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai commandé un petit article juste pour tester la boutique. Je l’ai finalement plus aimé que prévu. Je commanderai sûrement à nouveau.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’ai acheté un cadeau de jardinage sans grandes attentes. Elle a vraiment adoré. Elle a dit que ça faisait réfléchi pas banal.

Reply from La Maison Du Jardinier
J’avais peur que ça ne convienne pas à la taille de mon balcon. Ça s’intègre sans surcharger l’espace. J’ai été soulagée.

Reply from La Maison Du Jardinier
Tout est arrivé en bon état. le suivi était clair. Pas besoin de deviner quoi que ce soit.

Reply from La Maison Du Jardinier
Learn more about other kinds of reviews.