Ma femme est ravie de ces bons produits je recommande
Chez Kendayae, nous croyons en une beauté simple, naturelle et consciente. Notre petite marque française est née du désir d’offrir à toute la famille des soins solides, doux pour la peau et respectueux de la planète. Derrière Kendayae, il y a moi, Oumaïma, maman de deux jeunes enfants, qui ai décidé de créer une alternative plus saine et plus éthique aux produits conventionnels. Nos savons artisanaux et soins capillaires sont formulés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, sans compromis sur la qualité. Que ce soit pour les peaux sensibles, les besoins spécifiques (eczéma, sécheresse, imperfections), ou simplement pour prendre soin de soi au naturel, chaque produit Kendayae est pensé avec amour et exigence. 🌿 Fabrication artisanale 🇫🇷 Produits français et engagés 🧼 Formules minimalistes, sans superflu ♻️ Zéro déchet, éthique et respectueux des peaux les plus fragiles Kendayae, c’est plus qu’une marque : c’est une aventure humaine, une volonté de revenir à l’essentiel et de transmettre des valeurs de bienveillance et de simplicité.
Ma femme est ravie de ces bons produits je recommande
Une marque que j’adore et la créatrice juste adorable et très impliquée dans le conseil avec ses clientes ! J’ai testé le déodorant pendant un voyage de 24h sans possibilité de me doucher et je n’ai eu aucune odeur je suis choquée car pour un déodorant naturel c’est très rare ! Et en plus il ne fait aucune tache, foncez :)
J’ai testé le savon au miel et je l’AD-DORE ! La peau ne tiraille pas après la douche, il dure longtemps et sèche très bien entre 2 douches, la compo est clean, ma peau sensible a vraiment apprécié. Vivement mon prochain achat 🙏
Envoi rapide, très soigné. Les savons sont top, les déodorants aussi. J’ai testé le savon au miel, je l’aime beaucoup. J’adore le savon Palmarosa avec une bonne odeur subtile. Le déodorant aux agrumes est très efficace avec un parfum léger et subtil. Testé en pleine canicule, je valide à 100%!
J’ai testé l’après shampooing à la racine de guimauve. Il m’a facilité le démêlage de mes cheveux en plus de les avoir rendu doux et hydratés. De plus, le savon tient sur plusieurs mois.
Je cherchais des savons naturels pour moi et surtout pour mon fils, qui a la peau extrêmement sèche. J’ai testé le savon à la nigelle et le shampoing au ricin : vraiment parfaits ! Mon fils a beaucoup moins, voire plus du tout, de plaques sèches. Nos cheveux sont brillants et doux ! Je recommande fortement 😍
Tout est parfait ! Que ce soit les savons, le packaging, l’envoi rapide.
Pour avoir essayé tous les savons mes préférés sont celui à la Nigel et celui au miel ! Je recommande les yeux fermés
Learn more about other kinds of reviews.