Inspira Energie Home Service  Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

depuis le début , nous sommes accompagnés pour l'installation de panneaux solaires, et nous n'avons eu aucune faille dans leur accompagnement. Je tiens à souligner que les équipes sont vraiment très r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes accompagnés du début à la fin. Le technicien Patrick nous a bien expliqué, il a pris le temps de répondre à nos questions. Nous nous sommes senti écouté. Le reste de l'équipe de pose... See more

Rated 5 out of 5 stars

Équipe au top et installation dans des délais plus que raisonnable . Interlocuteur à l'écoute et avenant . Réponse claire et précise .

Rated 5 out of 5 stars

Inspira Energie a été très efficace dans la réalisation du chantier. Les panneaux installés sur le toit de notre maison fonctionnent bien et le personnel de l'entreprise a été disponible pour répondre... See more

Company details

1. Solar Energy Equipment Supplier

Written by the company

Inspira Energie est de prime abord un bureau d’étude spécialisé dans les Energies renouvelables, notre rôle, rencontrer les clients qui sont demandeurs ou qui font appel à nos services par le biais du bouche à oreille. Notre savoir-faire, notre expérience et notre perfectionnisme, nous pousse à vouloir au-delà de l’étude, accompagner nos clients jusqu’à la fin de leurs installations et même après. Nos collaborateurs occupent des postes pour chacun d’entre eux ciblés pour répondre aux attentes de nos clients , en passant par la partie standard ou par la partie technique, du simple téléphoniste au directeur de projet , toute l’équipe travaille dans une bonne harmonie et une parfaite ambiance pour répondre aux exigences de notre clientèle. Les dirigeants, sont eux même des amoureux de l’écologie et sont convaincus de l’importance de la transition énergétique. Ils mettent tout en œuvre pour que celle-ci soit accessible à tous et ont décidé depuis la création d’Inspira Energie en 2016 de s’ y investir corps et âmes.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Efficacité dans l'ensemble de l'opération, avec inspira Energie il y a toujours une solution

De nos jours ,l'électricité devient de plus en plus cher, j'ai opte pour la solution photovoltaïque. Avec "InspiraEnergie" mes panneaux sont installer en une semaine après le rdv avec le technicien et ils prennent en charge aussi bien côté admiratif que techniques. Bravo et Merci

19 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide, complète et efficace face aux enjeux actuels liés au coût de l’électricité.
Votre satisfaction sur l’ensemble de l’opération, tant sur le plan technique qu’administratif, est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Inspira nous a suivi du début à la fin…

Inspira nous a suivi du début à la fin de façon très professionnelle sur tous les aspects techniques ou financiers, administratifs, avec le souci de vérifier, de répondre aux demandes aussi vite que possible avec sérieux et efficacité ... un technicien m'a même appelé en visio un samedi en fin d'après midi pour résoudre un souci d'eau chaude à remettre en route, je n'avais jamais vu ça ! !

17 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et valorisant.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec sérieux et réactivité sur l’ensemble des aspects de votre projet, qu’ils soient techniques, financiers ou administratifs.
Votre mention du dépannage en visio un samedi illustre parfaitement l’engagement de nos équipes, et nous vous remercions sincèrement pour cette reconnaissance.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

Rated 4 out of 5 stars

Pose de panneaux

Installation rapide. Service après vente efficace.
Gentillesse des personnels, technico-commercial, installateurs, service administratif...
Bons conseils, ils s'occupent des démarches.
Entreprise à recommander.

27 May 2024

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait à la fois par la rapidité de l’installation, la qualité de notre service après-vente et l’accompagnement de l’ensemble de notre équipe.
Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à chaque étape du projet.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très ravis d'inspira Énergie…

Nous sommes très ravis d'inspira Énergie, l'installation des panneaux s'est bien passé, service et suivi de qualité. L'équipe vraiment professionnelle et proche des clients donc la satisfaction est Total.
Nous vous la conseillons sans hésitation.

11 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est bien déroulée et que la qualité de notre accompagnement vous a pleinement satisfait.
Votre reconnaissance envers notre équipe et votre recommandation nous touchent sincèrement.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, l’écoute je recommande inspira énergie pour la pose de panneau photovoltaïque.

Didier

11 March 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre écoute tout au long de votre projet.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Une prestation de qualité

Premiers contacts très constructifs avec des explications claires et précises. Prestation de pose de l'installation des panneaux et accessoires effectuée par une équipe professionnelle, sérieuse et discrète. Contact de suivi convivial et de qualité.
A ce jour entière satisfaction.

3 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci pour votre retour détaillé et positif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté de nos explications, la qualité de la pose ainsi que le suivi apporté par notre équipe.
Votre entière satisfaction à ce jour est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Quelle équipe !! Suivi de A à Z

Quelle équipe !!! Ils s occupent de toutes les démarches ! Belle prestation et très à l'écoute, je recommande vivement

10 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement et notre écoute tout au long de votre projet.
Votre recommandation valorise le travail de toute notre équipe, et nous vous en remercions sincèrement.

Inspira Energie, une entreprise professionnelle

Inspira Energie est une entreprise très professionnelle, à l'écoute et disponible. Elle est présente du premier rendez-vous, à l'installation, à l'explication du fonctionnement, à la partie administrative. Facilement joignable et toujours agréable (par courriel comme par téléphone). Je recommande cette entreprise qui a été très compétente pour l'installation de mes panneaux solaires.

26 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour très complet.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet, de la première rencontre jusqu’à l’installation et la gestion administrative.
Votre satisfaction concernant notre disponibilité et notre qualité d’échange est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Dès le premier contact téléphonique…

Dès le premier contact téléphonique j’ai été mis en confiance et par la suite tous les interlocuteurs que j’ai eu étaient des personnes compétentes, ils répondent bien aux questions , au niveau de la pause, le personnel compétent, propre rapide, respectueux, poli ce que l’on demande merci à tous

3 March 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que nos équipes aient su vous accompagner avec professionnalisme et respect tout au long du projet, de la prise de contact à l’installation.

Votre satisfaction est notre priorité.

Entreprise de qualité

La société inspira energie offre un service de qualité, j’ai été accompagné par l’équipe durant toute la procédure pour installer ma pompe a chaleur et de mes panneaux photovoltaiques .
Le personnel est a l'ecoute, tres receptif,un travail de qualité.
Je recommande fortement cette entreprise.

19 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet et que vous soyez satisfait du travail réalisé.

Votre confiance nous honore.

Professionnalisme avant tout

Equipe accueillante et serieuse. Suivi et SAV au top.
A toutes les étapes, inspira est là pour vous.
Je vous recommande inspira pour tout vos travaux de rénovation energétiques et pose de panneaux photovoltaïques.

10 October 2024

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci pour ce témoignage encourageant ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape et de vous avoir apporté un suivi de qualité.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Projet photovoltaïque

J'envisageais l'installation de panneaux photovoltaïques, mais j'avais peur d'une arnaque. J'ai été agréablement surprise. La première visite a été réalisée sérieusement, l'idée n'étant pas de me vendre un crédit. Le technico-commercial a étudié l'orientation de ma maison avant de tout m'expliquer et répondre à toutes mes questions. Le suivi est lui aussi très sérieux, je n'ai rien eu à gérer et les intervenants sont à l'écoute et réactifs. Je recommande Inspira Home service

28 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour sincère. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec clarté et professionnalisme, et que notre suivi ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette installation des panneaux photovoltaïques

Après avoir beaucoup réfléchi sur l'acquisition de panneaux photovoltaïques, je suis contente et je remercie l'équipe d'InspiraEnergie pour leur professionnalisme, j'ai franchi le pas. Leur accompagnement dans cette aventure ma rassurée, j'ai des questions, ils sont là.
Le suivi administratif est fait, à chaque étape je suis guidée, aidée, l'équipe est toujours réactive rapidement.
J'ai un suivi de la production avec une application facile d'utilisation. Je suis impatiente de voir le résultat au bout d'une année de production.

28 August 2024

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci pour votre confiance et ce retour très positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sereinement tout au long de votre projet et de vous apporter un suivi clair et efficace.

Nous restons bien sûr à vos côtés pour toute question future et espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction.

Installation panneaux solaires INSPIRA ENERGIE

Je suis ravi de l'installation de mes panneaux solaires avec INSPIRA ENERGIE. L'ensemble du processus, depuis le premier contact jusqu'à la mise en service des panneaux, s'est déroulé de manière fluide et professionnelle.

L’équipe a su répondre à toutes mes questions avec patience et clarté, et les délais ont été respectés. L'installation a été réalisée dans les temps, sans encombre, et les techniciens ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils ont pris soin de nettoyer et de vérifier que tout fonctionnait parfaitement avant de partir.

Je suis satisfait par la qualité des panneaux solaires installés, et les économies d'énergie commencent déjà à se faire sentir sur mes factures. C'est une vraie satisfaction de voir mon système de production d'énergie renouvelable en fonctionnement.

Je recommande vivement INSPIRA ENERGIE pour tous ceux qui souhaitent passer au solaire, à la fois pour leur professionnalisme et la qualité de leurs services.

27 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très encourageant. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement tout au long de votre projet, et que vous êtes satisfait de la qualité de l’installation ainsi que du suivi.

Nous restons disponibles pour toute question ou assistance future afin de garantir la meilleure expérience possible avec votre système solaire.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe installation super Pro et suivi…

Équipe installation super Pro et suivi de l’entreprise INSPIRA au Top ,explications très claires je recommande.

25 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe d’installation ait répondu à vos attentes et que le suivi réalisé par Inspira Energie vous ait pleinement satisfait.

Vos encouragements nous vont droit au cœur.

Rated 5 out of 5 stars

Installation panneaux photovoltaïques et ballon thermodynamique

Je donne cinq étoiles pour l’installation de panneaux photovoltaïques qui s’est très bien déroulée avec une équipe professionnelle et sympathique.
J’attends tous ce qui est administratif pour évaluer la totalité du projet.
Pour le moment la pose des panneaux et du ballon thermodynamique s’est très bien passée.

25 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions pour ce retour positif sur l’installation de vos équipements. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous accompagner dans la gestion des démarches administratives et s’assurer que votre projet se concrétise pleinement.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire.

Service au top!

Je suis entièrement satisfaite de mon installation de panneaux photovoltaiques et pompe à chaleur. Service impeccable, travail soigné et équipements de qualité. Le processus a été remarquablement fluide, depuis le premier contact jusqu'à la mise en service. L'équipe technique a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une expertise impressionnante. Je recommande vivement cette entreprise

24 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et ce retour très positif.

C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre projet.

compétence et professionalisme

Franchement, tout a été parfait. De l'installation des panneaux photovoltaïques au suivi administratif, tout s'est très bien passé. Je n'ai eu affaire qu'à des personnes compétentes, investies, professionnelles et sympathiques qui ont su gérer de bout en bout tous les aspects du dossier, y compris les arnaques potentielles qui ont émergées par moment.

20 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement à chaque étape, et que notre équipe ait su gérer votre projet avec sérieux et professionnalisme.

Rated 5 out of 5 stars

Installation de panneaux photovoltaïques et d’une pompe à chaleur en toute confiance par inspira énergie

Entreprise sérieuse avec un suivie irréprochable.
Une équipe derrière qui est toujours joignable et à l écoute.
Installation dans les règles de l art et travail soigneux.

19 February 2025

Reply from Inspira Energie Home Service

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre installation ainsi que le suivi assuré par notre équipe toujours à votre écoute.

Entreprise sérieuse

Je suis très satisfait de la pose et du suivi de dossier
Tout est conforme
Toujours quelqu’un de disponible au téléphone pour répondre aux différentes questions si besoin

1 October 2024

Reply from Inspira Energie Home Service

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la pose et le suivi de votre dossier vous aient donné entière satisfaction. Notre équipe reste toujours disponible pour répondre à vos questions.

Take a closer look