depuis le début , nous sommes accompagnés pour l'installation de panneaux solaires, et nous n'avons eu aucune faille dans leur accompagnement. Je tiens à souligner que les équipes sont vraiment très r... See more
Company replied
Nous sommes accompagnés du début à la fin. Le technicien Patrick nous a bien expliqué, il a pris le temps de répondre à nos questions. Nous nous sommes senti écouté. Le reste de l'équipe de pose... See more
Company replied
Équipe au top et installation dans des délais plus que raisonnable . Interlocuteur à l'écoute et avenant . Réponse claire et précise .
Inspira Energie a été très efficace dans la réalisation du chantier. Les panneaux installés sur le toit de notre maison fonctionnent bien et le personnel de l'entreprise a été disponible pour répondre... See more
Company replied
Inspira Energie est de prime abord un bureau d’étude spécialisé dans les Energies renouvelables, notre rôle, rencontrer les clients qui sont demandeurs ou qui font appel à nos services par le biais du bouche à oreille. Notre savoir-faire, notre expérience et notre perfectionnisme, nous pousse à vouloir au-delà de l’étude, accompagner nos clients jusqu’à la fin de leurs installations et même après. Nos collaborateurs occupent des postes pour chacun d’entre eux ciblés pour répondre aux attentes de nos clients , en passant par la partie standard ou par la partie technique, du simple téléphoniste au directeur de projet , toute l’équipe travaille dans une bonne harmonie et une parfaite ambiance pour répondre aux exigences de notre clientèle. Les dirigeants, sont eux même des amoureux de l’écologie et sont convaincus de l’importance de la transition énergétique. Ils mettent tout en œuvre pour que celle-ci soit accessible à tous et ont décidé depuis la création d’Inspira Energie en 2016 de s’ y investir corps et âmes.
6 rue de Valmy , 93100, Montreuil , France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
De nos jours ,l'électricité devient de plus en plus cher, j'ai opte pour la solution photovoltaïque. Avec "InspiraEnergie" mes panneaux sont installer en une semaine après le rdv avec le technicien et ils prennent en charge aussi bien côté admiratif que techniques. Bravo et Merci

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspira nous a suivi du début à la fin de façon très professionnelle sur tous les aspects techniques ou financiers, administratifs, avec le souci de vérifier, de répondre aux demandes aussi vite que possible avec sérieux et efficacité ... un technicien m'a même appelé en visio un samedi en fin d'après midi pour résoudre un souci d'eau chaude à remettre en route, je n'avais jamais vu ça ! !

Reply from Inspira Energie Home Service
Installation rapide. Service après vente efficace.
Gentillesse des personnels, technico-commercial, installateurs, service administratif...
Bons conseils, ils s'occupent des démarches.
Entreprise à recommander.

Reply from Inspira Energie Home Service
Nous sommes très ravis d'inspira Énergie, l'installation des panneaux s'est bien passé, service et suivi de qualité. L'équipe vraiment professionnelle et proche des clients donc la satisfaction est Total.
Nous vous la conseillons sans hésitation.

Reply from Inspira Energie Home Service
Entreprise très sérieuse, l’écoute je recommande inspira énergie pour la pose de panneau photovoltaïque.
Didier

Reply from Inspira Energie Home Service
Premiers contacts très constructifs avec des explications claires et précises. Prestation de pose de l'installation des panneaux et accessoires effectuée par une équipe professionnelle, sérieuse et discrète. Contact de suivi convivial et de qualité.
A ce jour entière satisfaction.

Reply from Inspira Energie Home Service
Quelle équipe !!! Ils s occupent de toutes les démarches ! Belle prestation et très à l'écoute, je recommande vivement

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspira Energie est une entreprise très professionnelle, à l'écoute et disponible. Elle est présente du premier rendez-vous, à l'installation, à l'explication du fonctionnement, à la partie administrative. Facilement joignable et toujours agréable (par courriel comme par téléphone). Je recommande cette entreprise qui a été très compétente pour l'installation de mes panneaux solaires.

Reply from Inspira Energie Home Service
Dès le premier contact téléphonique j’ai été mis en confiance et par la suite tous les interlocuteurs que j’ai eu étaient des personnes compétentes, ils répondent bien aux questions , au niveau de la pause, le personnel compétent, propre rapide, respectueux, poli ce que l’on demande merci à tous

Reply from Inspira Energie Home Service
La société inspira energie offre un service de qualité, j’ai été accompagné par l’équipe durant toute la procédure pour installer ma pompe a chaleur et de mes panneaux photovoltaiques .
Le personnel est a l'ecoute, tres receptif,un travail de qualité.
Je recommande fortement cette entreprise.

Reply from Inspira Energie Home Service
Equipe accueillante et serieuse. Suivi et SAV au top.
A toutes les étapes, inspira est là pour vous.
Je vous recommande inspira pour tout vos travaux de rénovation energétiques et pose de panneaux photovoltaïques.

Reply from Inspira Energie Home Service
J'envisageais l'installation de panneaux photovoltaïques, mais j'avais peur d'une arnaque. J'ai été agréablement surprise. La première visite a été réalisée sérieusement, l'idée n'étant pas de me vendre un crédit. Le technico-commercial a étudié l'orientation de ma maison avant de tout m'expliquer et répondre à toutes mes questions. Le suivi est lui aussi très sérieux, je n'ai rien eu à gérer et les intervenants sont à l'écoute et réactifs. Je recommande Inspira Home service

Reply from Inspira Energie Home Service
Après avoir beaucoup réfléchi sur l'acquisition de panneaux photovoltaïques, je suis contente et je remercie l'équipe d'InspiraEnergie pour leur professionnalisme, j'ai franchi le pas. Leur accompagnement dans cette aventure ma rassurée, j'ai des questions, ils sont là.
Le suivi administratif est fait, à chaque étape je suis guidée, aidée, l'équipe est toujours réactive rapidement.
J'ai un suivi de la production avec une application facile d'utilisation. Je suis impatiente de voir le résultat au bout d'une année de production.

Reply from Inspira Energie Home Service
Je suis ravi de l'installation de mes panneaux solaires avec INSPIRA ENERGIE. L'ensemble du processus, depuis le premier contact jusqu'à la mise en service des panneaux, s'est déroulé de manière fluide et professionnelle.
L’équipe a su répondre à toutes mes questions avec patience et clarté, et les délais ont été respectés. L'installation a été réalisée dans les temps, sans encombre, et les techniciens ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils ont pris soin de nettoyer et de vérifier que tout fonctionnait parfaitement avant de partir.
Je suis satisfait par la qualité des panneaux solaires installés, et les économies d'énergie commencent déjà à se faire sentir sur mes factures. C'est une vraie satisfaction de voir mon système de production d'énergie renouvelable en fonctionnement.
Je recommande vivement INSPIRA ENERGIE pour tous ceux qui souhaitent passer au solaire, à la fois pour leur professionnalisme et la qualité de leurs services.

Reply from Inspira Energie Home Service
Équipe installation super Pro et suivi de l’entreprise INSPIRA au Top ,explications très claires je recommande.

Reply from Inspira Energie Home Service
Je donne cinq étoiles pour l’installation de panneaux photovoltaïques qui s’est très bien déroulée avec une équipe professionnelle et sympathique.
J’attends tous ce qui est administratif pour évaluer la totalité du projet.
Pour le moment la pose des panneaux et du ballon thermodynamique s’est très bien passée.

Reply from Inspira Energie Home Service
Je suis entièrement satisfaite de mon installation de panneaux photovoltaiques et pompe à chaleur. Service impeccable, travail soigné et équipements de qualité. Le processus a été remarquablement fluide, depuis le premier contact jusqu'à la mise en service. L'équipe technique a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une expertise impressionnante. Je recommande vivement cette entreprise

Reply from Inspira Energie Home Service
Franchement, tout a été parfait. De l'installation des panneaux photovoltaïques au suivi administratif, tout s'est très bien passé. Je n'ai eu affaire qu'à des personnes compétentes, investies, professionnelles et sympathiques qui ont su gérer de bout en bout tous les aspects du dossier, y compris les arnaques potentielles qui ont émergées par moment.

Reply from Inspira Energie Home Service
Entreprise sérieuse avec un suivie irréprochable.
Une équipe derrière qui est toujours joignable et à l écoute.
Installation dans les règles de l art et travail soigneux.

Reply from Inspira Energie Home Service
Je suis très satisfait de la pose et du suivi de dossier
Tout est conforme
Toujours quelqu’un de disponible au téléphone pour répondre aux différentes questions si besoin