depuis le début , nous sommes accompagnés pour l'installation de panneaux solaires, et nous n'avons eu aucune faille dans leur accompagnement. Je tiens à souligner que les équipes sont vraiment très r... See more
Company replied
Nous sommes accompagnés du début à la fin. Le technicien Patrick nous a bien expliqué, il a pris le temps de répondre à nos questions. Nous nous sommes senti écouté. Le reste de l'équipe de pose... See more
Company replied
Équipe au top et installation dans des délais plus que raisonnable . Interlocuteur à l'écoute et avenant . Réponse claire et précise .
Inspira Energie a été très efficace dans la réalisation du chantier. Les panneaux installés sur le toit de notre maison fonctionnent bien et le personnel de l'entreprise a été disponible pour répondre... See more
Company replied
Inspira Energie est de prime abord un bureau d’étude spécialisé dans les Energies renouvelables, notre rôle, rencontrer les clients qui sont demandeurs ou qui font appel à nos services par le biais du bouche à oreille. Notre savoir-faire, notre expérience et notre perfectionnisme, nous pousse à vouloir au-delà de l’étude, accompagner nos clients jusqu’à la fin de leurs installations et même après. Nos collaborateurs occupent des postes pour chacun d’entre eux ciblés pour répondre aux attentes de nos clients , en passant par la partie standard ou par la partie technique, du simple téléphoniste au directeur de projet , toute l’équipe travaille dans une bonne harmonie et une parfaite ambiance pour répondre aux exigences de notre clientèle. Les dirigeants, sont eux même des amoureux de l’écologie et sont convaincus de l’importance de la transition énergétique. Ils mettent tout en œuvre pour que celle-ci soit accessible à tous et ont décidé depuis la création d’Inspira Energie en 2016 de s’ y investir corps et âmes.
6 rue de Valmy , 93100, Montreuil , France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Un très bon suivi du dossier depuis la prise de contact jusqu'aux versements des aides en passant par l'installation. Une grande disponibilité pour répondre à chacune des questions tout au long du processus.
7 mois après l'installation des panneaux photovoltaïques, je constate une réelle baisse de consommation auprès de mon fournisseur d'électricité en comparaison à l'année dernière.
Un grand merci à toute l'équipe d'Inspira Energie et particulièrement à Rudy.

Reply from Inspira Energie Home Service
L'équipe Inspira est très professionnelle et s'occupe de tout. ils sont disponibles et tout est fait pour vous faciliter la vie. Je les recommande les yeux fermés !

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspira Energie a parfaitement répondu à notre souhait d'acquérir des panneaux photovoltaïques. Non seulement par la qualité des produits et de l'installation (en une journée !) mais également par la clarté des explications, la rigueur du suivi, la disponibilité et la réactivité et, cerise sur le gâteau, leur disponibilité et leur gentillesse !

Reply from Inspira Energie Home Service
J'ai choisis Inspira Energie pour l'installation de mes panneaux solaire car ils me présentaient toutes les garanties dont j'avais besoin pour me lancer dans ce projet. Cela fait plus de 6 mois de fonctionnement et toutes les promesses sont tenues.
Je tiens à remercier le service client et le surtout le chef de projet, Rudy, qui suivent de près mon dossier et répondent rapidement et efficacement à mes sollicitations. Toutes les démarches ont été géré de bout en bout, l'accompagnement est complet. J'ai déjà retouché une grande partie des aides de l'état et mon contrat EDF de revente est en place.
INSPIRA se soucis de la satisfaction de ses clients et met tout en œuvre pour les satisfaire. Je recommande vivement.
Merci encore.

Reply from Inspira Energie Home Service
Le commercial que nous avons reçu a été très sympathique avec nous et a su nous conseiller au mieux sur notre projet de panneaux solaires.
L’installation a été rapide installée malgré un jour férié et réalisée proprement. Les installateurs ont laissé la maison impeccable malgré le mauvais temps.

Reply from Inspira Energie Home Service
Mon épouse et moi même tenions à remercier chaleureusement le directeur de la société inspira énergie,ainsi que son équipe principalement Rudy avec qui nous avons principalement contact, pour leur implication dans notre dossier qui s’est avéré compliqué au début mais qui heureusement c’est bien terminé.
Le directeur a tenu ses engagements jusqu’au bout et ça se n’est pas le cas de toutes les entreprises malheureusement.
Encore merci à vous
Cordialement

Reply from Inspira Energie Home Service
Merci encore à vous, je suis parfaitement satisfaite, je recommande 😊

Reply from Inspira Energie Home Service
Équipe au top, conseils avisés, rapidité, en clair un sans faute je recommande.

Reply from Inspira Energie Home Service
J'ai fait appel à Inspira pour l'installation complète avec panneaux en autoconsommation et revente du surplus, pompe à chaleur et ballon en remplacement de mon ancien système chaudière gaz à condensation. Installation rapide mais très soignée sans aucun loupé. Après 1 an, le bilan économique est le suivant : En tenant compte de la revente du surplus, ma maison coûte 170 Euros par mois en chauffage + eau chaude + électricité, au lieu de 330 Euros avant l'installation. Les aides sont arrivées progressivement et en totalité grâce au suivi administratif efficace des équipes d'Inspira Energie. Je recommande cette société à qui veut moderniser le dispositif de chauffage et le classement énergétique de sa maison.

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspira Energie a installé ma pompe à chaleur et panneaux voltanique. Je n'ai jamais eu une service clientèle aussi efficace et au point avec un accompagnement incroyable. Vous pouvez y aller les yeux fermé. Les installations se passent toujours bien, les délais sont respectés.

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspiraenergie a installé des panneaux chez moi, je suis très satisfaits de la propreté de l'installation, rien a redire.
L'accompagnement du projet est très bien aussi, explications claires et gestion des démarches auprès des fournisseurs d'énergie géré par inspira.
Tout ça dans un très bref délais, et a un prix très intéressant.
Je recommande.

Reply from Inspira Energie Home Service
A mettre dans la catégorie des arnaques au Photovoltaïque.
Lors de la visite chez moi, on me propose un projet qui correspond à mes demandes. On me fait signer un devis et un crédit. Et une semaine plus tard quand je demande des détails sur le projet validé par l'état, c'est une installation différent selon des emplacements que j'avais spécifiquement demandé à ne pas utiliser. Depuis, plus aucune nouvelle

Reply from Inspira Energie Home Service
Ponctualité, discrétion, travail propre, à l'écoute du client, politesse. Un travail et un comportement de professionnel.

Reply from Inspira Energie Home Service
Le démarchage n’a pas était agressif,
La pose des panneaux a était très bien effectué.
Le suivit du dossier régulier, mes questions on bien était éludée.
Rien à dire. Entreprise au top 👌

Reply from Inspira Energie Home Service
Inspira Énergie est une entreprise très sérieuse. L'installation des panneaux solaires à été faite avec un grand professionnalisme. Le suivi de tout mon dossier (prime d'état, revente de l'électricité utilisation du logiciel d'application) est faite très correctement et très serieusement par Inspira Énergie. Je recommande vivement cette entreprise

Expérience énergétique,
Nous sommes très satisfait de notre relation commerciale avec l’entreprise InspiraEnergie et son personnel toujours présent pour vous répondre et vous accompagner dans les démarches administratives
De plus les éléments présentés lors de notre premier entretien commercial ont été respectés ce qui est important à souligner sur ce type de marché.
Nous recommandons donc cette compagnie

Reply from Inspira Energie Home Service
Une bonne communication et accessible à tous moment

Reply from Inspira Energie Home Service
une fois que la commerciale à fait signé le contrat, plus de nouvelle. L’équipe d’installation est au top.
le service après vente laisse a désirer. L'application ne donne que la partie production, on ne sait pas ce que l'on consomme et ce que l'on revend.
c'est dommage, il y a mieux ailleurs.
Entreprise très professionnelle, qui a su s'adapter à nos besoins.
Les dires sont factuels et respectés.
Suivi depuis la première prise de rdv, pendant le processus et après la pose.
Démarches administratives gérées par leur soin ( déclaration de travaux, demande de subventions, revente de l'énergie à l'État... ) et toujours joignable.
Je recommande vivement !