depuis le début , nous sommes accompagnés pour l'installation de panneaux solaires, et nous n'avons eu aucune faille dans leur accompagnement. Je tiens à souligner que les équipes sont vraiment très r... See more
Company replied
Nous sommes accompagnés du début à la fin. Le technicien Patrick nous a bien expliqué, il a pris le temps de répondre à nos questions. Nous nous sommes senti écouté. Le reste de l'équipe de pose... See more
Company replied
Équipe au top et installation dans des délais plus que raisonnable . Interlocuteur à l'écoute et avenant . Réponse claire et précise .
Inspira Energie a été très efficace dans la réalisation du chantier. Les panneaux installés sur le toit de notre maison fonctionnent bien et le personnel de l'entreprise a été disponible pour répondre... See more
Company replied
Inspira Energie est de prime abord un bureau d’étude spécialisé dans les Energies renouvelables, notre rôle, rencontrer les clients qui sont demandeurs ou qui font appel à nos services par le biais du bouche à oreille. Notre savoir-faire, notre expérience et notre perfectionnisme, nous pousse à vouloir au-delà de l’étude, accompagner nos clients jusqu’à la fin de leurs installations et même après. Nos collaborateurs occupent des postes pour chacun d’entre eux ciblés pour répondre aux attentes de nos clients , en passant par la partie standard ou par la partie technique, du simple téléphoniste au directeur de projet , toute l’équipe travaille dans une bonne harmonie et une parfaite ambiance pour répondre aux exigences de notre clientèle. Les dirigeants, sont eux même des amoureux de l’écologie et sont convaincus de l’importance de la transition énergétique. Ils mettent tout en œuvre pour que celle-ci soit accessible à tous et ont décidé depuis la création d’Inspira Energie en 2016 de s’ y investir corps et âmes.
6 rue de Valmy , 93100, Montreuil , France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Installation rapide et efficace, un suivi top.merci Inspira

Reply from Inspira Energie Home Service
Très bon professionnels. Assistance et suivi dès le montage du projet, installation rapide et propre.
Équipe qui vous contacte régulièrement pour vous informer des modalités et démarches à effectuer pour le paiement des subventions. Je recommande.

Reply from Inspira Energie Home Service
Nous avons sollicité inspira énergie pour des renseignements sur une installation de panneaux solaires. L'équipe a été très clair dans les explications et très réactifs avant et après installation, le suivi administratif d'inspira est vraiment parfait. Nous sommes très satisfait et nous recommandons vivement inspira énergie

Reply from Inspira Energie Home Service
Personnes très professionnel qui nous ont très bien expliqué toutes l'installation du début à la fin et qui ont tenue compte de nos avis et qui continuent à répondre à nos questions même une fois l'installation faite.
Personnes très gentils et compréhensifs.

Reply from Inspira Energie Home Service
Parfait installation effectuée et opérationnelle
La communication et la planification respectées à la lettre

Reply from Inspira Energie Home Service
Des équipes dynamiques et à l écoute de nos questions et remarques
Travail soigné
Ponctualité, nettoyage et réalisation des travaux au top
A recommander

Reply from Inspira Energie Home Service
Suivi de projet rapide et efficace. Interlocuteurs disponibles.

Reply from Inspira Energie Home Service
Rien à redire. De A à Z tout à été parfait. L'installation fût rapide. Efficacité, propreté et gentillesse.

Reply from Inspira Energie Home Service
Panneaux solaires posés début septembre 2024, par une équipe efficace, agréable et attentive à nos demandes.
Début d'expérience très positif avec Inspira Energie !

Reply from Inspira Energie Home Service
Super équipe à qui l'on peut faire confiance. Sérieux tous au long de l'installation des panneaux photovoltaique, avec un suivi des techniciens régulier, inspira s'occupe de toutes les demarche administratives.
Application simple à utiliser.
En attente du retour d'expérience pour la rentabilité de l'installation.

Reply from Inspira Energie Home Service
Depuis le premier contact jusqu'à la mise en production, Inspira a été très présente. Elle a pris en charge toutes les parties administratives. Elle a défini un projet clair et fait un suivi régulier très pro et efficace.
Les données présentées étaient clairs.
L'installation est conforme a ce qui m'a été vendu. Il y a eu un problème technique qui a été rapidement pris en main par Inspira et corrigé en quelques jours, WE inclu. Depuis, tout fonctionne correctement.
Le suivi du dossier est régulier et impeccable. C'est très appréciable.
Le dernier suivi, le 03/09/2024, faisait un état des lieux des subventions à venir.

Reply from Inspira Energie Home Service
L'équipe d'Inspira Energie est réactive et professionnelle. Les interlocuteurs sont à l'écoute et apportent des solutions aux différentes attentes.

Reply from Inspira Energie Home Service
L’installation des panneaux photovoltaïques et pompe à chaleur s’ est très bien déroulée. Ainsi que les explications fournies. Je peux suivre la production de mes panneaux en temps réel et ainsi organiser au mieux mes dépenses énergétiques en consommant au maximum l’énergie fournie par les panneaux et en revendant la production non consommée. Aucune démarche à effectuer, inspira s’occupe de tout. Je recommande +++

Reply from Inspira Energie Home Service
Trés sérieux du début des travaux à la finalisation des dossiers,très bon relationnel et vôtre aide m'a été précieuse et rapide

Reply from Inspira Energie Home Service
Société qui vous accompagne pas à pas dans votre projet et qui est à votre écoute
Le personnel qui gère votre dossier est très professionnel et connaît bien son métier
Entreprise très sérieuse que je recommande

Reply from Inspira Energie Home Service
Bonjour, ravi du fonctionnement des panneaux photovoltaïques. La gestion de production d’énergie est très simple via une application.

Reply from Inspira Energie Home Service
Tout l’équipe inspira énergie sont très gentil et agréable, Ils font de leur mieux pour nous aider, J'ai eu beaucoup de problèmes pour l'installation, Et à tout moment, ils étaient pour m'aider, L'équipe de vente, de installation et administrative sont super professionnel.
Je vous recommande avec les yeux fermés

Reply from Inspira Energie Home Service
Très bon commercial qui a su nous rassurer et bien nous expliquer toutes les procédures .l équipe qui nous a installée les panneaux était très professionnel et sympathique.