Company replied
Prodotti davvero buonissimi (ho provato la colomba al cioccolato: morbida, umida, burrosa, elegante, non troppo dolce), e servizio eccellente (si può anche scegliere il giorno di partenza della spediz... See more
Company replied
Infermentum, dolci per istinto. La nostra passione è diventata la nostra professione. Il dolce l’abbiamo sempre avuto dentro. Dolci lievitati e biscotti fatti a mano, creati con passione.
Via Copernico 38, 37023, Stallavena (VR), Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Prodotti davvero buonissimi (ho provato la colomba al cioccolato: morbida, umida, burrosa, elegante, non troppo dolce), e servizio eccellente (si può anche scegliere il giorno di partenza della spedizione).

Reply from Infermentum
Migliore colomba che esiste! Stessa cosa vale per il panettone.
Rimango ogni volta senza parole!

Reply from Infermentum
Avevo mangiato il panettone ma anche la colomba non ha deluso le mie aspettative soffice ed umida come piace a me! Esperienza positiva!!!

Reply from Infermentum
Laboratorio di pasticceria e lievitati TOP
sono anni che per le festività natalizie e pasquali mi servi da loro.
Tracciamento e consegna pacco
sempre veloce e puntuale.

Reply from Infermentum
I prodotti di Infermentum sono qualcosa di unico. Una colomba così morbida e soffice non l'avevo mai assaggiata. Tutto quello che fanno è sublime!!!! Bravi bravi!

Reply from Infermentum
I prodotti Infermentum sono una garanzia.
Assaggiati tutti. Ottima scelta materie prime, lavorazione artigianale e confezionamento attento alla miglior conservazione possibile del prodotto.

Reply from Infermentum
Conosco questa azienda da qualche anno, i prodotti mi sono piaciuti da subito, oltretutto usano ingredienti di primissima qualità, perciò oltre alla bontà, sono sicura che mangio un prodotto genuino, a cominciare dalla farina e via, via tutti gli altri ingredienti usati. Ogni tanto danno anche la possibilità di andare nel laboratorio e provare ad impastare. Grazie ragazzi siete gentili educati ed un piacere venire ad acquistare da voi

Reply from Infermentum
Ho ricevuto in regalo il panettone ai 3 cioccolati mentre io avevo comprato la torta delle rose. Deludenti entrambi: nel panettone, il cioccolato (dovrebbero essere 3 ma ne senti a malapena 1) si sente poco e non è particolarmente buono, la torta delle rose niente ha a che vedere con la vera torta delle rose che ho sempre acquistato in pasticceria che costa decisamente meno ed è davvero squisita. Questa è una focaccia carissima, come il panettone. 40 euro mal spesi per il panettone e altrettanti (circa 30) per la torta. Delusione totale! Anni fa, quando hanno cominciato, i prodotti erano più buoni e superiori, ora ne trovo 1000 di meglio (e più economici) ovunque.

Reply from Infermentum
Perfekt! Die Ware ist extrem lecker. Die Kundenbetreuung ist super. Ein Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde unkompliziert, sehr schnell und professionell behoben. Ausgesprochen freundlich. Es macht Freude, in der heutigen Zeit auf solche guten Unternehmen zu treffen. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung

Reply from Infermentum
Ottimi prodotti .La pizza in pala deliziosa . Ne ho sempre una confezione in casa .

Reply from Infermentum
Purtroppo il panettone albicocche e cioccolato fondente mi ha delusa. Potrei dire almeno 5 aziende che producono panettoni artigianali più buoni. Inoltre il prezzo è davvero esagerato rispetto alla qualità. Non sto dicendo che non era buono, assolutamente, ma niente di così particolare che giustifichi, poi, i 40 euro spesi per un panettone di 750 grammi. È chiaro che non ha nulla a che vedere con i panettoni commerciali, ma tra quelli artigianali è appena sufficiente.

Reply from Infermentum
Sono ormai anni che scelgo i panettoni infermentum per la mia famiglia e per i miei amici : sempre squisiti ! La qualità delle materie prime e l’artigianalita del prodotto sono altissime ! Durante l’anno comunque acquisto i favolosi biscotti e ho già provato i prodotti salati : anche questi fantastici !

Reply from Infermentum
Esperienza sensoriale. Non un semplice panettone. Praticamente oltre la perfezione

Reply from Infermentum
Ho comprato di nuovo il panettone naturale di Infermentum per Natale. Mamma mia che gusto!!! Davvero il migliore che ci sia!!! Complimenti al team Infermentum!!!!
Saluti da Ellen dai Paesi Bassi! ❤️

Reply from Infermentum
Ho ricevuto in regalo da una carissima amica la loro Torta di Rose, e non ho parole per esprimere quanto sia buona; è la più buona che abbia mai mangiato!!!!
Dolce al punto giusto, burrosa ma leggera, una consistenza che sembra una fiaba!
Mangiandola sembra di sentire il comfort e le coccole di quando mangi la tua torta preferita fatta dalla Mamma!
E nota di merito anche alla cura del cliente: il giorno dopo la consegna (avvenuta tramite corriere) mi hanno telefonato per verificare che fosse andato tutto bene perché avevano notato una modifica nell'indirizzo (impostata da me a seguito della notifica di primo tentativo fallito).
Insomma: a Infermentum tutti i miei complimenti e la mia gratitudine, e a tutti gli altri il caldo consiglio di provare le loro creazioni!!!

Reply from Infermentum
Panettone infermentum il più buon panettone mai mangiato! Il mio preferito è quello fichi, mele e noci...leggero, delicato, squisito!! Dovreste farli tutto l'anno, non solo a Natale

Reply from Infermentum
Panettone di una bontà infinita, è un piacere mangiarlo, assaporarlo, gustarlo...FA VO LO SO!!!!
Spettacolare al palato❤️

Reply from Infermentum
Il più buon panettone mai mangiato.
Ecco una recensione per un panettone
Ho avuto il piacere di assaporare questo panettone e devo dire che è stato un'esperienza Unica! La sua leggerezza è sorprendente, ogni morso è soffice come una nuvola. Nonostante la sua leggerezza, è incredibilmente gustoso, con un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapori.
Gli ingredienti sono di ottima qualità, il che lo rende non solo delizioso, ma anche appagante. La consistenza è perfetta, né troppo secca né troppo umida, con una distribuzione generosa di frutta candita.
Se state cercando un panettone che non solo soddisfi il vostro palato ma che vi lasci una sensazione di leggerezza, questo è sicuramente quello giusto. Consigliatissimo per le festività!

Reply from Infermentum
È da un pò di anni che sono una vostra cliente, è d'obligo farvi i complimenti. Una volta che provi il panetone non vorresti più cambiare. Ormai li ho assagiati quasi tutti. Fantastico quello ai 3 cioccolati. Peccato per come sono aumentati i prezzi del mercato.