Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... See more
See what reviewers are saying
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... See more
Company replied
Service rapide Très professionnel, accueillant, rien a dire Il m'ont réparer ma trotinette 👍👍👌👌 Je recommande
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
Contact info
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, France
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
No history of asking for reviews

Reply from greenrepair
J’ai eu un problème avec ma commande
J’ai eu un problème avec ma commande, je n’ai toujours pas eu de retour de la marque.. je suis très déçu et j’attends toujours un retour.

Reply from greenrepair
Sav 0 impossible de renvoyer à leur…
Sav 0 impossible de renvoyer à leur adresse qu’il vous donnent , sa n’existe pas

Reply from greenrepair
J'ai reçu une pièce différentes de…
J'ai reçu une pièce différentes de celle que j'ai commandée. Je l'ai signalé, mais je n'ai toujours pas reçu le bon de retour et la bonne pièce depuis.

Reply from greenrepair
professionnels, réactifs et rapides.
Réception de la commande très rapide. Produit conforme.
Malgré un soucis d'affichage sur le site, et en réponse d'un message envoyé, le personnel à été très réactif et à l'écoute ce qui montre leur professionnalisme.
Je recommande.

Reply from greenrepair
La date de livraison n'a pas été…
La date de livraison n'a pas été respecté, j'ai reçu ma commande 3 jours après la date prévue.

Reply from greenrepair
Je suis très content de ce produit qui…
Je suis très content de ce produit qui m'a suggéré de l'acheter merci beaucoup

Première commande satisfaisante
Première commande sur imooving pour un contrôleur speedway 4, reçu très rapidement, transaction idéale, content de mon achat sur ce site

Très bonne expérience
Très bonne expérience, produit conforme à sa description et livraison rapide. Je recommande.

Reply from greenrepair
Livraison rapide prix competitif.
J ai trouvé ce garde boue à prix compétitif.
La livraison a été rapide.

Reply from greenrepair
Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je…
Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je n’ai pas reçu mon colis.

Reply from greenrepair
Attention vente de fausses pièces…
Attention vente de fausses pièces détachées, dises vendre des pièces ninebot Segway, mais vous recevez une sous marque...

Reply from greenrepair
Achat d'une batterie trottinette le 13…
Achat d'une batterie trottinette le 13 juillet et le 9 septembre toujours rien reçu.
Cependant les prélèvements de mon paiement en plusieurs fois, lui se fait de façon régulière et sans problème !!
Après plusieurs appels (une dizaine) et un interlocuteur désespéré par la situation et apparemment tous les problèmes qu'il doit gérer m'affirme qu'il n'est absolument pas renseigné d'un tel retard de réception et qu'il contact son boss pour effectuer un remboursement immédiat.
Plusieurs jours et plusieurs appels plus tard, toujours plus désespéré et abandonné par son boss parti en weekend, il me promets de régulariser lui-même le problème en me remboursant car je ne recevrai jamais cette fameuse batterie qui est en rupture.
Or, encore plusieurs jours plus tard, aucun remboursement et aucun contact du magasin pour au moins m'informer des suites données.
Je contacte donc les autorités compétentes et malgré la perte temps et d'argent, je saisi la justice afin de pouvoir obtenir réparation de cette escroquerie.
C'était pourtant simple dès le départ, je ne demandais qu'un remboursement sans pour autant en vouloir à cette enseigne car une rupture de pièces détachées est compréhensible par tout un chacun.

Produit correspondant à ma commande
Produit correspondant à ma commande
Service réactif suite à une erreur de ma part
Je recommande sans problème

Reply from greenrepair
Learn more about other kinds of reviews.