Je recommande M Chasez pour son professionnalisme et son écoute lors de la vente de mon appartement. Toujours disponible et très méticuleux lors dans son travail même au niveau administratif. Je vou... See more
See what reviewers are saying
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Youen Robert IAD IMMOBILIER pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre terrain à Surzur Tout s'est parfaitement bien passé,... See more
Company replied
Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... See more
impossible de laisser un avis sur un agent IAD. avis négatif donc pas possible. bravo ! J'ai pourtant effectuer la demande en règle avec documents, capture écran… promesse de vente, mail du "vendeur... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.
Contact info
Rue Rose Dieng-Kuntz 6, 44300, Nantes, France
- www.immodvisor.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Pro, réactifs et impliqués pour toujours satisfaire au mieux le client
Toujours très réactif avec des réponses sérieuses et une vraie prise en charge. Ils vont même plus loin en prenant des initiatives afin d’améliorer notre utilisations et celles de nos clients. Merci beaucoup je recommande Immodvisor à tous les pro !

Reply from Immodvisor
Avis Immodvisor : pourquoi la majorité sont sans valeur.
La majorité des avis Immodvisor sont sans valeur car ils portent sur des projets non encore livrés. Ils portent donc sur la phase commerciale et sont postés par des clients sous la pression de commerciaux.
Ce sont donc des avis qui, par définition, sont bons puisque ils portent sur la performance d'un commercial ... choisi par le client ! Vous ne retenez pas un constructeur dont le premier contact avec le commercial est mauvais !
La majorité des avis ne sont pas mis à jour au fur et à mesure de l'avancement du projet jusqu'à la remise des clés.
A minima, ne se fier qu'aux avis sur projets livrés !

Où est mon avis ?
Mon avis positif déposé début février 2021, suite à la vente d'un bien , pourtant accepté, mais jamais publié.

Reply from Immodvisor
Fiabilité controversé : business service payant
Plateforme de recueil d'avis sur les syndics ou agences immo. Par 2 fois soit en juin 2016 et juin 2018‚ mon avis sur le syndic en tant que membre actif d’un conseil syndical depuis 5 ans n’a jamais été publié. 2 type d’avis : le 1er très factuel avec des exemples et le 2 ème très concis. Tous 2 respectueux. Mais je pense que la note moyenne de 2‚5 /5 ne convient pas aux gestionnaires du site et gêne le business existant avec les professionnels immo. La vérification a bien été faite grâce au téléchargement d’un appel de charges. Mais seulement les avis favorables sont publiés et ce malgré des relances e-mail ou sur leur page Facebook.
Conclusion : fiabilité contreversé de ce site.

Reply from Immodvisor
Site de propagande constructeur.
Site de propagande constructeur.
Les avis déposés ne sont pas publiés si négatifs même si le commentaire est validé et respecte les cgu.
Il faudrait faire un signalement groupé à l'organisme afnor.

Reply from Immodvisor
Comme le client précèdent immodvisor …
Comme le client précèdent immodvisor ne publie que les avis positif . Il faut absolument avoir acheté et avoir eu de déconvenue pour être publié . Les expériences client vécues sans achat ne sont pas publié site très partial.

Reply from Immodvisor
Ne publie que les bons avis !
Mon avis a soi disant été validé mais n'est jamais paru. Il n'y a d'ailleurs que des agents bien notés sur ce site qui ne sert donc à rien. Il s'agissait de M. Sacha Goldenberg de BSK immobilier et son acolyte, qui nous ont dissimulé des informations pour réaliser la vente au plus vite : un bout de jardin en plein milieu du terrain qui n'appartenait pas aux propriétaires ! Soi disant un détail qui aurait été évoqué le jour de la signature... à laquelle nous avons bien sûr renoncé. Déception immense et temps perdu.
Edit: j'ai lu quelques réponses, immodvisor explique que ne sont considérés comme "vrais" clients que ceux ayant signé un compromis ou un acte. En d'autres termes, ceux qui sont heureux d'avoir finalisé leur transaction ! Donc ceux qui n'ont pas signé parce qu'ils se sont rendus compte à temps d'un problème sont exclus. Le biais est immense. > ce site n'est que de la publicité.

WonderCathy
Deux Co-héritiers vivant en metropole ayant un bien a vendre en Guadeloupe. Catherine Houart s’est occupée de tout avec un professionnalisme et une énergie hors du commun. De nombreuses difficultés ont surgi qu’elle a su surmonter grâce à sa ténacité, y compris un désistement malgré un compromis de vente ‘
C’est wondercathy tout droit venue de la planette Krypton et non pas de sa Bretagne. Si elle continue de cette façon je lui prédit un très bon avenir professionnel
Bonne application
Bonne application, utile et pratique.
Tristan est toujours de bon conseil et disponible pour répondre à toutes nos interrogations.

Reply from Immodvisor
Je collabore avec immodvisor depuis plus d'un an
Je collabore avec immodvisor depuis presque 1 an et je suis très satisfait de leur service. Notamment de Marion qui est une super conseillère client :)

Partenaire efficace et réactif
Partenaire efficace et réactif. L'interface du site est simple à utiliser. L'équipe est à l'écoute et disponible.

Réactivité & efficacité
J'ai eu une question concernant la diffusion des mes avis clients et dans la journée j'avais la réponse bravo

Totalement déloyal
Seuls les avis positifs sont sur leur site et ceux de leurs clients (qui payent ce service) sont sur truspilot pour fausser la note et les commentaires. Il suffit de voir les commentaires. D’un côté les clients mécontents qui se voient signalés leurs mauvaise note et de l’autre leurs clients qui disent sans exception que tout va bien. Les gens sont invités à poster des commentaires et sont tous des pros de l’immobilier ! Honteux comme méthode

Professionnalisme, sérieux et rapidité
Immodvisor est un gage de sérieux, avoir des avis qualifiés et contrôlés, c'est rassurant!
Sans preuve apportée que vous êtes bien un client, l'avis n'est pas diffusé et cela permet d'accroître notre légitimité auprès des prospects.
L'encadrement est très professionnel et très réactif.
Cette mise en avant des avis sur les différents canaux, nous permet de toucher une clientèle plus large et attentive au sérieux et au professionnalisme de notre métier.

Reply from Immodvisor
Ce site est un site référence ou l'avis…
Ce site est un site référence ou l'avis des clients est le seul baromètre de la qualité des agents !

Reply from Immodvisor
Super Cathy J’ai eu a faire une vente en Guadeloupe…
J’ai eu a faire une vente en Guadeloupe depuis la métropole et l’affaire confiée à IAD Guadeloupe avec Cathy HOUART a été menée à son terme malgré des difficultés diverses et le COVID. Elle a jamais lâché et est parvenue à conclure. Super Cathy!!
Simple, pratique, indispensable
Simple et pratique, tout à fait dans l'air du temps, un plaisir de pouvoir compter sur Immodvisor afin de collecter les avis des clients. Je dirais même indispensable pour un conseiller immobilier qui n'a pas de vitrine et pignon sur rue.

Reply from Immodvisor
Learn more about other kinds of reviews.