Mi experiencia ha sido Excepcional. Contenidos sólidos, profesores con amplia experiencia y metodología flexible que demuestran que la edad no es límite para aprender y participar activamente
Mi experiencia en el Magíster ha sido excelente por varios motivos. En primer lugar, los contenidos están muy actualizados y los profesores cuentan con experiencia real en la industria, lo que permite conectar la teoría con la práctica de forma constante. El método de aprendizaje utilizado facilita la comprensión progresiva de las materias, avanzando de manera estructurada sin perder de vista la aplicación concreta a problemas del día a día laboral.
La plataforma es intuitiva y la metodología online está bien pensada: las clases combinan flexibilidad horaria con instancias de interacción real, lo que hace compatible el estudio con el trabajo. Valoro especialmente que los casos y ejercicios prácticos se basan en situaciones reales, lo que permite aplicar de inmediato lo aprendido en mi trabajo actual.
En cuanto al networking, la modalidad online lógicamente limita la interacción cara a cara con compañeros y profesores, pero de todas formas se genera algo de contacto a través de las instancias colaborativas del curso, aunque no es comparable al que se daría en un programa presencial. En conjunto, siento que IEBS está haciendo bien la combinación entre calidad académica, cercanía docente y aplicabilidad práctica, y creo que fortalecer los espacios de interacción entre alumnos sería una buena oportunidad de mejora.
En definitiva, más trabajos grupales, la experiencia en IoT fue genial haciendo que el trabajo individual se pudiera combinar con lo grupal