Assistenza tecnica eccezionale. Il tecnico che mi ha guidata telefonicamente è stato di una disponibilità e pazienza unica, oltre ad essere molto competente. È riuscito a farmi configurare il clima pe... See more
Impianto di riscaldamento con fancoil glass che dovrebbero essere il top di gamma. Non solo riscaldano pochissimo ma uno dei fancoil va continuamente in tilt costringendomi a diversi interventi tecn... See more
Company replied
Ho quasi terminato l'installazione del sistema Idema Multipro 3+1 sfruttando un canalizzato nel controsoffitto già esistente. Tutti i miei dubbi e domande sul funzionamento e ottimizzazione; tra coman... See more
Devo considerare l’azienda IDEMA tra le più affidabili nel loro settore, ho avuto un piccolo problema risolto in brevissimo tempo grazie al loro customer service impeccabile. Inoltre la persona che... See more
Idema Clima S.r.l., azienda italiana leader nel campo della climatizzazione, nasce nel 1993 per volontà della famiglia Arisi. Dalle origini come distributore ufficiale di un primario marchio giapponese, l’azienda è stata fin da subito protagonista di un’intensa e costante crescita commerciale estesa in tutto il Nord Italia. Nei primi anni Duemila, con la rapida espansione a livello nazionale, emerge la volontà di sviluppare commercialmente il proprio brand: ha così origine IDEMA, frutto dell’esperienza pluriennale di uno staff tecnico-commerciale capace e dinamico. Sull’onda del successo del marchio IDEMA, a partire dal 2014 l’azienda procede con l’implementazione di una rete capillare di agenzie a livello nazionale.
S.S. dei Giovi, 31, 22070, Vertemate con Minoprio, Italy
- info@idemaclima.it
- www.idemaclima.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Stefania S.
Idema è un'Azienda che ti segue passo passo e non ti abbandona dopo il tuo acquisto. Ha un'ottimo servizio di Assistenza Post Vendita che segue il cliente, in ogni problematica che può riscontrare dopo l'installazione.
Installato a luglio 2023 ottimo…
Installato a luglio 2023 ottimo prodotto che sto sfruttando anche d'inverno con consumi minimi. Super contento dell'acquisto.
Condizionatore idema
Buona sera..per ora ho una Una perplessità
Acquistato condizionatore idema 2MIZ50R32 a dicembre azionato a giugno...due split
Split ha un unico display indica solo i gradi di impostazione
Telecomando molto minimal
A luglio a iniziato a perdere acqua da unità esterna lato dx.. Contattato installatore mi ha isolato i tubi di raffreddamento con fasce gommate dicendo che era condensa che le termperature sono alte quest anno....
Dopo una settimana stufa di svuotare secchi continuamente l ho richiamato l installatore ha detto cmq che nn era un problema che era condensa che bastava comprare delle coppe isolanti... Le ha messe ma la situazione non cambia perde acqua lato dx e nn mi pare raffreddi granché... A qualcuno è capitato? Io credo.. Ma faccio un altro lavoro... che la condensa debba uscire dalla sua pipa apposita..
Ho rinviato una mail all installatore.. Ovviamente in agosto doveva capitare..
Sentirò cosa dice...
Però sono perplessa.. Avevo uno sharp che per 11 anni nn ha dato problemi... Poi ha iniziato a nn raffreddare avere problemi sono usciti svariati tecnici nessuno ha risolto..speso soldi per uscite e caricamento gas alla fine hanno detto che era la scheda che nn valeva la pena... E ora vediamo sto Idema... Aveva buone recensioni l anno scorso...
Se a qualcuno è capitato e ha risolto cortesemente mi fare sapere?
Grazie lety

Acquistato un doppio split nel 2020
Acquistato un doppio split nel 2020. Per nulla soddisfatta, anzi! Lentissimo nel reagire all'aumento di temperatura dell'ambiente, ci vogliono almeno due gradi in più perché si rimetta in funzione. Telecomando obsoleto con tasti poco reattivi. Assistenza pessima.
sto valutando
Buongiorno,
sto valutando se acquistare o meno i vostri prodotti, nello specifico un trial split casa. Se guardo vostro sito di parla di meccanica giaponese. E' così oppure sono prodotti cinesi?

TRIAL IDEMA
Vi sembra normale essere costretti a buttare via un trial del 2013 (12/9/9) perchè secondo la sede di Vertemate Con Minoprio (CO) il ricambio della scheda elettronica unità esterna i3-27aw non è più disponibile. Pazzesco!!!

Reply from Idema Clima S.r.l.
Questa azienda semplicemente mente NON ESISTE!!!!
Questa azienda semplicemente non esiste.Ho avuto la felice idea di acquistare da loro 3 trial 12000 9000 9000 per 3 appartamenti in Sicilia.Non l'avessi mai fatto.Ho avuto un trial che non è più andato e dopo varie telefonate mi hanno detto che l'assistenza in Sicilia non c'è.
Il pezzo che probabilmente si è rotto pur avendo funzionato 1 mese all'anno non esiste,semplicemente non lo fanno più e che quindi devo rassegnarmi a buttare tutto nell'immondizia.Tutto ciò solo dopo 6 anni di cui solo 6 mesi di funzionamento.
D'altronde non hanno uno straccio di rivenditore.t
Diffidate di questi lestofanti.Non acquistate i loro prodotti made in R.P.C.
ottima azienda personale altamente preparato
ottima azienda personale altamente preparato tecnicamente
Grossi problemi con i termostati
Ho installato 2 unità esterne e 5 split nel 2021. Le unità esterne sono abbastanza rumorose, ma il problema principale sono i termostati degli split. Su tutti e 5 gli split il raffreddamento non si ferma mai. Ad esempio imposto a 25°C e dopo un po' sono già a 20°C (devo spegnerlo a mano per non congelare). Tutte le notti devo accenderlo e spegnerlo più volte. Non si tratta di un difetto di uno split, dal momento che accade su tutte le unità. Ho anche provato con la funzione "Follow me", ma senza risultati. Anche la funzione "Dry" (deumidificazione) mi fa congelare (anche se impostata a 30°C). L'installatore non sa cosa fare.

Molto soddisfatto
Non mi sembra vero ho fatto installare 3 unità distinte, funzionalità ottimale e rapida con modalità completamente silenziosa, rispetto al Samsung 1x3 preso nel 2017 è un altro pianeta, il Samsung ho dovuto sostituirlo per disperazione, una continua agonia di inceppi senza tregua

Reply from Idema Clima S.r.l.
Sono contento del prodotto fino adesso. l'installazione lascia a desiderare.
Sono contento del prodotto fino adesso. Quello che critico sono le due macchine esterne che secondo il mio tecnico sono state posizionate male. Potrebbero compromettere la durata stessa delle macchine.

Disappunto servizio
Bongiorno, io ho fatto impianto luglio 2021 e devo dire che sono molto soddisfatto per i condizionatori ma molto arrabbiato con installatori che hanno tralasciato di mettere tubo scarico della pompa di calore e la certificazione dell'impianto. Idema per me ottima ditta ma si appoggia a installatori non ottimali. Io sono sempre speranzoso di risolvere il problema se mi potete aiutare

" La competenza " , questa sconosciuta
...è con grande disappunto che mi vedo costretto ad una recensione assolutamente negativa almeno per quel che riguarda il mio caso ho acquistato, attraverso una ditta che ha effettuato la riqualificazione energetica del mio appartamento, una pompa di calore per il famoso impianto appunto, a risparmio energetico ma la macchina, ha dato da subito problemi non indifferenti che l'installatore , che è anche assistenza dell'azienda , non è mai riuscito a risolvere. Vi dico solo con installazione dell'impianto e pompa a settembre 2021, ho passato l'80% dell'inverno 21/22 al freddo per il non funzionamento del riscaldamento; ora era l'inverter, sostituito in tempi biblici, ora il compressore sostituto in tempi biblici, ora la pompa dell'acqua che avendo un meccanismo sensibile si era bloccata per acqua "sporca" , mentre per l'estate invece, l'ho passata al caldo più totale perchè gli split non facevano flusso freddo e anzi alcuni , sembravano dal fruscio sempre accesi anche la notte "....ma quello è il flusso d'acqua..." , allora mettiamo gli sfiati dell'aria perchè c'e' l'aria nei tubi; rompiamo la controsoffittatura, nuova di zecca, per mettere gli sfiati e siamo arrivati a settembre 2022, ma anche questo, non ha risolto il problema del freddo non che del fruscio . Passa qualche giorno e senza alcuna attività, macchina in blocco!! , pare che uno dei due differenziali si sia bloccato o rotto "....la settimana prossima me lo mandano...." ma niente, non si trova e allora aspettiamo!! Il pezzo nel frattempo , non è mai arrivato!! Cosa aggiungere , alla fine si sono resi conto che forse quando ebbi il sentore a novembre 2021 che la macchina avesse dei seri problemi e sarebbe stato il caso di sostituirla, l'installatore, mi confermava che messa su banco prova, perdeva GAS dall' scambiatore. Senza andare per le lunghe ........la macchina non è ancora tornata e non si conoscono i tempi di consegna o se addirittura ce ne sia una a disposizione , l'installatore non risponde e la ditta che ha fatto i lavori nemmeno!!.. allora ACTUNGH!! se vi propongono qui , nel napoletano o cmq una pompa di calore IDEMA, rifiutatevi assolutamente o almeno, assicuratevi che l'installatiore risponda al telefono altrimenti, desistete.... a proposito se avete acquistato un televisore TCL per caso, prima di uno split IDEMA, sappiate che lo dovete cambiare perchè le frequenze del telecomando, sono le stesse...... ad essere sincero, pessima esperienza con questa azienda. Saluti.
S C O N S I G L I A T A anzi, sconsigliatissima, almeno dalle mie parti.
non so se si può dare lo zero ma io…
non so se si può dare lo zero ma io sono rimasto molto deluso 12 ore per montare 2 condizionatori mi hanno riempito casa di terra rossa durante la foratura più la facciata che era bianca adesso tutta rossa lavoro poco professionale servizio scadentissimo sia da parte del venditore che servizi tecnico deluso non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico