Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il ragazzo che mi ha servito nel servizio clienti Amilton, e ha risolto il problema. Sì è firmato come Marco: è stato professionale, tempestivo e gentile, ha fatto un ottimo lavoro!

Rated 5 out of 5 stars

Numerosi brand a catalogo. Ho avuto un problema con l'accesso all'account, l'assistenza è stata davvero disponibile.

1. Business to Business Service
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Payment Service

About Idea Shopping

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

81 reviews in the last 12 months

Write a review

Buono gift card

Buongiorno, ho avuto un problema con lo scarico di una gift card e mi sono rivolto a Idea Shopping per rivolverlo. Sono stati eccezionali e bravissimi, mi hanno guidato passo dopo passo fino alla risoluzione del problema con perizia a competenza.
Davvero complimenti

17 July 2026

Gentile Pietro,
La ringraziamo per questo suo feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva e siamo contenti di essere stati all’altezza delle sue aspettative!

Esperienza positiva, assistenza ottima

17 July 2026

Gentile Roberto,

Servizio clienti eccellente

14 July 2026

Gentile Dainel,

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente. Il servizio clienti è stato disponibile ed ha trovato la soluzione al mio problema.

6 July 2026

Reply from Idea Shopping

La ringraziamo per questo suo prezioso feedback. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto e di aver soddisfatto le sue esigenze! Rimaniamo a sua disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione.

Rated 5 out of 5 stars

competente e molo chiara nella…

competente e molo chiara nella spiegazione

26 June 2026

Gentile Loredana,

Assistenza clienti

Inizialmente ho avuto difficoltà per usare l'applicazione e ho dovuto chiedere aiuto all'assistenza più volte, ma ho sempre trovato soluzione ai miei dubbi, sono quindi molto soddisfatta, in particolare ringrazio Marco che mi ha guidata passo passo per fare un acquisto, grazie!

23 June 2026

Gentile Grazie,

Rated 5 out of 5 stars

Soluzione del problema veloce ed…

Soluzione del problema veloce ed efficace

19 June 2026

Rated 5 out of 5 stars

Anche se una AI ha saputo rispondere…

Anche se una AI ha saputo rispondere alle mie domande specifiche forse non formulate correttamente

19 June 2026

Gentile Chiara,

Attenzione al cliente penosa

Attenzione al cliente penosa
Ti riempiono di e-mail pubblicitarie ogni 3 per 4, ma per la scadenza del credito neanche l ombra di mezza notifica. Sembra un problema comune dalle recensioni eppure non si sono visti cambiamenti nel tempo.
Grazie per esservi trattenuti i miei soldi

17 June 2026

Gentile Manuel,
siamo spiacenti di leggere il suo feedback. Abbiamo provato a contattarla in diverse occasioni, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Qualora avesse ancora bisogno di assistenza o chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali dedicati.
Rimaniamo a disposizione.
Il Team Amilon

Molto semplice e veloce

Molto semplice e veloce

17 June 2026

Gentile Lina,

molto intuitiva

molto intuitiva, veloce nella risposta

16 June 2026

Gentile Claudio,

azienda affidabile

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'alta considerazione del proprio patrimonio clienti, idem per il call center, d'altronde i continui aggiornamenti sono fatti per aiutare i clienti. Peccato che non è tutto oro ciò che luccica. Da riconsiderare la presente recensione alla luce degli ultimi avvenimenti.

11 June 2026

Gentile Graziano,
siamo spiacenti di questo suo feedback negativo.
Purtroppo, dato che non ci ha fornito i dati necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche e fornirle un esito certo.
Rimaniamo comunque a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione quali il chatbot o l’indirizzo e-mail: ideashopping@amilon.eu.
Le auguriamo una buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Pessime carte

Le ho trovate un po macchinose però con un po’ di pazienza ci si riesce.

2 June 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, anche se ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Teniamo a precisare che il nostro supporto è gestito da un team dedicato di persone reali, sempre pronte ad affiancare i nostri clienti: le risposte automatiche hanno il solo scopo di fornire un primo riscontro immediato, ma ogni richiesta viene presa in carico e seguita personalmente dal nostro staff entro 48 ore lavorative, tempi che, verificando la sua casistica, risultano essere stati rispettati.
Siamo inoltre lieti che la problematica si sia risolta e che lei sia riuscito a completare i suoi acquisti. Non avendo ricevuto ulteriori segnalazioni da parte sua, ritenevamo la situazione conclusa.
Rimaniamo comunque a piena disposizione per capire quali passaggi ha trovato più complessi, così da poter migliorare continuamente il nostro servizio. Non esiti a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali, saremo felici di assisterla in ogni momento.

Facile utilizzo

Immediati nell'assistenza

Immediati nell'assistenza

4 May 2026

problemi acquisto Voucher

L'operatore con cui ho parlato per poter risolvere i miei problemi sull'acquisto è stato molto gentile e mi ha aiutato nell'acquisto.

11 May 2026

Gentile Utente,
La ringraziamo per questo pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Il nostro team rimane a sua disposizione per qualunque esigenza e supporto necessario.

Rated 4 out of 5 stars

Hanno molti brand da acquistare il portale e semplice e funzionale

8 May 2026

Rated 5 out of 5 stars

Problemi sistemati subito e con…

Problemi sistemati subito e con pazienza.
Sicurezza
Otimo servizio clienti