Holzcuten

People also looked at

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Bitte hier nichts kaufen

Bitte hier nichts kaufen, da es nicht seriös ist. Ich habe im Voraus bezahlt, aber keine Ware erhalten. Danach wurde ich aufgefordert, mehr zu bestellen, damit der LKW voll sei. Später gab es die Behauptung, ein Konto sei gesperrt und ich solle erneut überweisen. Letztendlich habe ich mein Geld verloren.

11 December 2025

Fake-Shop / Betrug.

Fake-Shop / Betrug.
Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht.
An der angegebenen Straßenadresse ist eine Garagenvermietung (siehe Streetview).
Die angegebene Bankverbindung ist die einer Privatperson, die nicht mit der angeblich verantwortlichen Person identisch ist.
Also: Finger weg!

25 November 2025

Holzcuten.de❗️ACHTUNG VORSICHT ‼️

❗️ACHTUNG VORSICHT ‼️

❗️ BETRÜGER ❗️

Holzcuten.de ist eine Betrügerseite die wollen nur ihr Geld ! Nichts Überweisen Sie bekommen kein Holz es existiert keine Telefonnummer nur Whatapp ! Die Polizei ist informiert und sind hinter denen her. Wer es trotzdem versucht da Holz zu kaufen na dann viel Spass beim verlorenem Geld 👎👈🙁

5 November 2025

Bestellt hier kein Holz

Bestellt hier kein Holz. Holz für 55 €. Anzahlung über 70 % geleistet. Das Holz ist nie angekommen. danach kamen die Mehrkosten für Paletten und andere Sachen. Wollte die Rückerstattung fast seit zwei Monaten ist nichts zurückerstatten worden. Kauft nichts bei dieser Firma.!!!!

17 October 2025

VORSICHT BETRÜGER!!

VORSICHT BETRÜGER!!!

Geld wird an irgendwelche Scheinkonten überwiesen 480€ weg! Nicht vorab zahlen oder überweisen!
Anzeigen und am besten Beweise sichern.

Ustd fake, website fake, Impressum fake

31 October 2025

Betrug

Nicht bei diesem Unternehmen bestellen, falls geschehen Anzeige mit allen Details stellen, das diesem Unternehmen endlich einhalten geboten wird.

1 December 2024

Das ist ein Betrüger

Das ist ein Betrüger, das Unternehmen gibt es nicht. An den Adressen von der Website oder auf der Rechnung sind die Grundstücke leer da steht nichts. 400 Euro futsch, keine Reaktion und kein Holz nach der direktüberweisung. Habe das Konto von WhatsApp gemeldet.

25 October 2025

pas op oplichters,..

pas op oplichters,..
heb hout besteld en betaald maar toen vroeg die geld voor pallets.
ik heb het hout geannuleerd en wilde mijn geld terug.
maar dat gebeurd niet
graag kom ik in contact met andere mensen die opgelicht zijn

6 October 2025

Lieferung von 10³ Buchenholz

ich habe 10³ Buchenholz bestellt. Dann kam das eine Anzahlung in Höhe von 300 € geleistet werden soll.
Das Geld war am gleichen Tag noch bei Ihm auf dem Konto. Am nächsten Tag kam per Wahtsapp das die Lieferung fertig sei und er wartet nur noch auf Paletten die er von jemanden geliefert bekommen soll, dafür müsse ich aber 180 € an seinen Palettenlieferanten Überweisen. Davon war im Vorfeld keinen Rede, Er wollte mir dazu noch die Konto-Nummer von seinen Lieferanten schicken was bis heute nicht passiert ist. Ich habe dann sein Holzlieferung abgesagt und das er mir mein Geld zurück Überweisen soll. dies ist bis heute nicht passiert. Jetzt mache ich eine Anzeige gegen diese Betrüger.
Heinz

29 September 2025

Betrügerisches Unternehmen.

Betrügerisches Unternehmen.
Nach meiner vereinbarten Anzahlung wurde mir mitgeteilt ich solle über ein anderes Unternehmen noch Paletten ordern. Das war nie Bestandteil der Rechnung und der geschäftlichen Vereinbarung.
Dagegen habe ich mich gewährt und wollte den Kaufvertrag stornieren.
Mein Geld, rund 460€, habe ich nie wieder bekommen.
Die Sache liegt jetzt bei meinem Anwalt.

15 August 2025

Nicht bestellen

Nicht bestellen! Auf der Webseite von denen habe über WhatsApp bei „Holz Cuten & Service“ Brennholz bestellt, nachdem ich die Werbung auf TikTok gesehen hatte. Der gesamte Ablauf wirkt auf den ersten Blick seriös: Man erhält eine Rechnung, soll den Betrag im Voraus überweisen und es wird eine Lieferung innerhalb von 24–48 Stunden zugesagt.

Nach meiner Überweisung ca. 630 € bekam ich jedoch plötzlich die Mitteilung, dass das Holz nur geliefert werden könne, wenn ich zusätzlich noch 8 Paletten à 20 € (weitere 160 €) an einen Dritten überweise. Vorher war nie von zusätzlichen Kosten die Rede – im Gegenteil, es wurde schriftlich bestätigt, dass die Lieferung inklusive sei.

Auf Nachfrage wurde ich hingehalten und immer wieder vertröstet. Es wird versucht, durch immer neue Forderungen weiteres Geld zu verlangen, ohne die ursprüngliche Leistung zu erbringen.

Mein Fazit:
• Vorsicht vor Vorkasse – das Geld ist weg und keine Lieferung erfolgt.
• Nach meinem Eindruck handelt es sich hier um ein betrügerisches Vorgehen.
• Ich habe Anzeige erstattet und rate dringend, von einer Bestellung bei diesem Anbieter abzusehen.

7 October 2025

BETRUG! Finger weg!

Das ist keine Firma ,diese Firma gibt es überhaupt nicht ,das ganze ist eine Fälschung .sogar die Nummer der auf dieser Seite steht ist nicht vergeben. sie können nur per WhatsApp mit denen schreiben. es heißt man muss Geld voraus bezahlen also zwei Drittel davon als Anzahlung .ich habe auch eine Rechnung bekommen . ich wollte als Probe Ster Holz bestellen, die sagen Minimum sind aber fünf Ster . okay habe fünf bestellt, plus versandkosten . Anzahlung war 287 € habe überwiesen . am nächsten Tag schreiben die - wir haben keine Paletten mehr sie müssen noch Paletten kaufen wir schicken ihnen eine kontonummer auf den sie Geld überweisen damit sie Paletten kaufen können ,wir brauchen fünf Paletten und das kostet jede Palette noch 20 €. Ich habe gesagt - nein sowas nicht vereinbart, erfüllen sie eure Teil der Vereinbarung oder schicken sie mir mein Geld wieder zurück und seitdem keine Antwort mehr entweder sie bezahlen uns noch 100 € oder passiert nichts . Und seitdem ignorieren sie mich einfach.

1 October 2025

Take a closer look