Company details
Written by the company
Holy Haze incarne l'équilibre entre la fast-life et les moments de détente. Dans un monde au rythme effréné, Holy Haze a une mission : vous redonner ces moments de calme qui vous manquent. Pas de dérivés douteux, pas de promesses floues — juste du vrai CBD, légal, clean, et efficace. Holy Haze, votre CBD shop en ligne préféré.
Contact info
France
- www.holyhaze.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Excellente qualité
Bonjour c'est une excellente qualité.
Très bien conditionné.
Livraison parfaite à recommander

Parfait !
Tout est parfait comme les dernières fois.
J'apprécie beaucoup le petit mot personnalisé et les petits cadeaux, une entreprise à échelle humaine a du bon, surtout en ce moment !

Reply from Holy Haze
Problème avec l'expéditeur mais malgré…
Problème avec l'expéditeur mais malgré ça un produit au rendez vous et satisfaisant.

Au top
Rapide et sympathique avec un petit message à lire qui fait plaisir. Qualité parfaite.

Très bons produits.
Très bons produits.
Prix attractifs.
Livraison rapide.
Prise en compte des demandes.
Relation clients soignée.
Réactivité au top.
Merci à vous et à bientôt pour la prochaine commande !

Reply from Holy Haze
Conseiller de vente hyper attentif et…
Conseiller de vente hyper attentif et d'une grande gentillesse. Petit cadeau dans l'envoi, ca ne gache rien...

Reply from Holy Haze
Tarifs compétitifs,produits parfait et…
Tarifs compétitifs,produits parfait et livraison très rapide.
Je recommande vivement holyhaze !!

Client satisfait
Le CBD holyhaze correspond parfaitement à mes attentes. L'amnesia cryo est ma préférée. Son goût est très agréable. Les livraisons sont rapides. Bravo, continuez comme cela 👍

Très bon rapport qualité/prix
Franchement surpris de l'efficacité et de la force pour ce prix la. Apparement 100% naturel en prime, j'en ai testé plein moins cher et plus cher pour le rapport qualité prix je pense que c'est le meilleur de loin!
Les fleurs les plus qualitatives que…
Les fleurs les plus qualitatives que j’ai trouvé dans un tabac. Je recommande vivement la cryo, bonne découverte.
J'adore !
AU top ! Fleurs de bonne qualité, un marketing frais et jeune, bref top dans l'ensemble ! Je recommande !
Top, rien à dire
En passant commande chez Holyhaze j'ai été agréablement surpris de la qualité des fleurs françaises! D'habitude assez fades là elles sont vraiment top
Learn more about other kinds of reviews.