Happymalennachzahlen Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

absolut empfehlenswert

Einige Lieferschwierigkeiten wurden sehr kulant aus dem Weg geräumt. Sehr netter und großartiger Service. Die Lieferung erfolgte in sehr guter Verpackung. Die Farben sind ausgezeichnet. Verdiente Namensgebung, Happymalennachzahlen.

26 May 2023
Happymalennachzahlen logo

Reply from Happymalennachzahlen

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass alles gut gelaufen ist!

Betrug auf hohem Niveau

Ich habe mir dort "Premium" Pinsel bestellt, die nach 1 Woche endlich da waren. Leider musste ich feststellen das meine Pinsel komplett vom Bild im Shop abweichen, es ist ein komplett anderes Produkt! Die Pinsel sind schief und schepp, meiner Meinung nach nicht mal 5€ wert und ich habe 12.99€ dafür bezahlt 🤬

Nach mehrfachen E-Mails keine Antwort erhalten, lasst die Finger von dem Shop die Ware ist total billig verarbeitet!

19 February 2023
Happymalennachzahlen logo

Reply from Happymalennachzahlen

Hallo,

es tut mir leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, das ist nicht normal. Ich bitte Sie, sich an den Kundenservice auf unserer Seite zu wenden, damit er Ihnen helfen kann.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte bei den Bewertungen hier…

Ich hatte bei den Bewertungen hier wirklich Angst bestellt zu haben. ABER die Bilder sind wirklich toll. Die Farben decken super und die Pinsel funktionieren auch gut. Ich habe zwei Motive bestellt und bin mit beiden sehr zufrieden.

7 September 2022

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!
4 Wochen Wartezeit auf diesen "Schrott"!
Farben taugen nix! Reichen auch keinesfalls!
So ein Müll! Rahmen viel zu klein und unpassend für bedruckte Leinwand
Und gebrochene Staffelei!

16 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wollt ihr was bei Happy Malen nach Zahlen bestellen?

Last es sein, Ware wird entweder gar nicht geliefert, wie in meinem Fall. Oder es wird das falsche Motiv geleifert (siehe andere Bewertungen)! Wenn ihr also in der glücklichen Position seit, noch nicht bestellt zu haben: LAST UNBEDINGT DIE FINGER DAVON !!!!!
Ich werde mir jetzt angewöhnen, einen für mich neuen Online-Händler zuerst bei TRUSTPILOT zu überprüfen. Früher oder später wird diese Firma in der Watchliste Internet auftauchen. Darin sind die "schwarzen Schafe" der Online Händler gelistet. Auch dort solltet ihr vor einem Möglichen "KAUF" nachschauen. Den geschädigten mein Mitgefühl und der Firma wünsche ich eine baldige Insolvenz.

24 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Werbe-Emails ohne Ende, aber keine Ware!!!

Ich habe am 21.11.21 dort ein Bild bestellt und bis heute keine Reaktion dieses Shops mehr erhalten. Mein Geld wurde abgebucht und ich habe ca. 40 Werbe Emails von denen erhalten. Es sind bereits 3 Beschwerden raus und ich habe lediglich die Rückmeldung bekommen, ich solle mich doch vom Newsletter abmelden wenn es mich störe. Auf meine Anfragen hin wo meine Bestellung bleibt - bis heute fast einen Monat später keine Antwort!!

Update- Ware kam am 23.12. an, habe ich aber nicht zu Weihnachten verschenkt, da das Bild qualitativ komplett anders aussah als im Online Shop angeboten. Rücksendekosten quasi genau so teuer wie das Bild selber :-/

14 December 2021

Gut versteckter China-Shop minderer Qualität

Also - das ist nicht das erste Bild dieser Art, das ich male. Aber schon die Abwicklung (Kauf) war ein Problem, weil der "Verkäufer" auf keinerlei Anfragen reagiert hat bzw. so verspätet, dass eine sinnvolle Kommunikation nicht möglich war. Das liegt vielleicht an der gut versteckten deutsch-niederländisch-chinesischen Konstellation (wobei die eigentliche Lieferung aus China kommt). Die Lieferung dauerte dann auch durchaus länger als eigentlich erwartet und geplant. Die Leinwand selber war bei Lieferung in einem sehr schlechten Zustand (extrem verknittert) und müsste erst einmal aufgebügelt werden. Und am Ende die Farben - eine Katastrophe. Keine Ähnlichkeit mit dem Bild und qualitativ minderwertig. Entweder sehr fest und fast nicht malbar oder aber nicht deckend. Widerruf und Rücksendung aus Kostengründen sinnlos, weil das über die Niederlande erfolgen müsste. In Summe also ein klares: NIE WIEDER

8 December 2021

Farben nicht vollständig

Eine Farbe die wichtigste ( braun) fehlte stattdessen wurde einfach eine andere Farbe dazugelegt (in diesem Fall weiß). Ein Glück das mein Mann auch malt ( Fantasy Figuren) daher hat er die Farbe für mich sonst hätte ich das Bild wegschmeissen können. Retoure lohnt sich nicht wegen der hohen Kosten nach China.
22 Euro für ein Bild aus China viel zu teuer.

13 November 2021

FINGER WEG!

FINGER WEG!!

Ich musste ganze 3 Wochen auf meine Bestellung warten und dann sah das Bild absolut nicht aus wie abgebildet. Viel weniger details!!
Zudem hatte ich eine Farbnummer doppelt, die farben haben sich jedoch unterschieden (einmal hellgrau und einmal weiß)
Der Druck auf der Leinwand war zudem so schlecht, dass die Zahlen fast nicht zu lesen waren.

ACHTUNG: Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten! Da das Paket verfolgt werden muss betragen die Kosten ganze 15€ weshalb es sich garnicht lohnt.
Ich hab es letztendlich weggeschmissen weil die Qualität so schlecht war das es keinen spaß gemacht hat!

21 April 2021

Take a closer look