Der Montagetermin für die neue Haustüre wurde am 06.07.2026 ordnungsgemäß ausgeführt. Mit der gesamten Abwicklung, von der Beratung bis zum Einbau, sind wir sehr zufrieden. Allen Beteiligten möchte... See more
See what reviewers are saying
Unglaublich dreiste Firma. Nur darauf aus, Leuten überteuerte Fenster zu verkaufen und Verträge mit 2 Jahren Laufzeit anzudrehen, aus denen sie nicht mehr raus kommen wenn sie den Vertrag nicht recht... See more
Company replied
ch habe eine Haustür einbauen lassen. Die Montage erfolgte problemlos, die 2 Monteure haben sehr sauber gearbeitet. Die Tür selbst sieht sehr gut aus und ist hochwertig- ich bin sehr zufrieden damit.... See more
Wir haben bei Fa. HaPa einen Ersatz für unsere Haustüre und -fenster für unser, in den 60ern Jahren gebautes EFH montiert bekommen. Hr. Sandachi führte die Arbeiten mit seinem Kollegen zu unserer... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Beste Qualität
Beste Qualität. Kompetente Beratung und Ausführung. Jederzeit werde ich neue Fenster bei Bedarf ordern.
Professionelle und seriöse Firma!
Meine Fenstern sehen einfach nach fünf Jahren immer noch wie neu aus! Habe mein Haus im Frühjahr 2021 renoviert und entschlossen das Erdgeschoss mit neuen Fenstern und Türen zu bestücken. Da kamen die Herren von dieser Firma grad zur richtigen Zeit vorbei und berieten mich fachkundig zur meiner Entscheidung. Sie ließen sich ganz viel Zeit und setzten mich auch nicht unter Druck.
Von der Abwicklung zur Umsetzung, alles reibungslos geklappt!
Ich und meine Frau können die Firma Hapa, sowohl als auch die freundlichen Verkäufern, wärmstens empfehlen. Besonders wenn die Verkäufern jährlich vorbeischauen und nach dem rechten schauen. Kundenservice und Qualität ist bei Hapa auf jeden Fall großgeschrieben!
Haben seit über 10 Jahren die Fenster…
Haben seit über 10 Jahren die Fenster der Fa. Hapa eingebaut, was uns am meisten beeindruckt, ist das seither jedes Jahr ein Mitarbeiter der Firma kommt und nach dem Rechten schaut!
Kompetent
Freundliche Mitarbeiter, bekanntes Unternehmen mit sehr vielen Referenzen, professionelle Abwicklung einschliesslich sehr guter Beratung
Herr Fischer hat fliegengitter…
Herr Fischer hat fliegengitter angebracht. Sehr angenehmer Monteur.
Gerne wieder
Super saubere Arbeit vom Fischer
Super saubere Arbeit vom Fischer. Einfach klasse .Die Hapa kann ich nur empfehlen
Wir haben von unserer Vermieterin neue…
Wir haben von unserer Vermieterin neue Fenster und Rollläden bekommen.
Diese hat Herr Fischer eingebaut. Sehr unkompliziert und sehr freundlich.
Seine Arbeit hat er sehr sauber gemacht und hat kaum Dreck hinterlassen.
Die Fenster und Rollläden funktionieren einwandfrei und sehen super aus.
Wir sind rundum zufrieden.
Super Qualität,Top Sevice,Gute…
Super Qualität,Top Sevice,Gute Beratung,
Hapa ist die erste Anlaufstelle für Fenster & Türen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Erst skeptsich, dann überzeugt!
Habe erst einmal mit einem Fenster angefangen, da ich skeptisch war. Wie sich heraus gestellt hat sind die Fenster Top! Ich habe dann nach bestellt und somit jetzt mein ganzes Haus ausgestattet.
Vor 2 Jahren habe ich die ersten…
Vor 2 Jahren habe ich die ersten Fenster meines Hauses von der Firma Hapa erneuern lassen.
Bin damit sehr zufrieden und habe daher auch die restlichen Fenster bei Hapa bestellt.
Ich bin mit der Beratung und dem Angebot sehr zufrieden und kann die Firma Hapa daher nur sehr empfehlen.
Super Service
Super Service! Meine hapa türe hat geklemmt. Am Tag darauf war alles wieder wie es sein muss!
Ich habe die Fenster schon viele Jahr
Ich habe die Fenster schon viele Jahr. Sie schließen nach all den Jahren noch top, ich werde meine restlichen Fenster nun auch bei hapa tauschen!
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertige…
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertige Hapa-Fenster bekommen. Termingerecht, fachgerecht und sauber wurden die Fenster von 2 sehr freundlichen Monteuren eingebaut. Vielen Dank
Fenster produziert in Deutschland
Fenster hergestellt in Deutschland. Beste Qualität. Saubere Montage. Sehr gute Beratung auch wegen Fördergelder vom Staat.
Super Beratung
Super Beratung, Sehr gute Qualität.
Kann man sehr gut weiter empfehlen.
Ich bin mit meinen Fenstern sehr…
Ich bin mit meinen Fenstern sehr zufrieden! Über 26Jahre,Fenster sind wie am ersten Tag!
Seit 25 Jahre zufrieden!
Habe seit 25 Jahren Fenster von hapa. Immer noch alles Top. Jährlicher Kundendienst war gestern da und hat zwei Fenster neu eingestellt.
Super Qualität und sehr gute Beratung
Super Qualität und sehr gute Beratung!
Hier fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben!
Ich habe lange überlegt meine Fenster…
Ich habe lange überlegt meine Fenster tauschen zu lassen. Nach reichlicher Überlegung habe ich mich für die Firma hapa entschieden. Im ersten Winter nach Fenster und Türen Tausch merke ich deutliche Unterschiede. Ich muss die Heizung lange nicht mehr so aufdrehen und auch vom Straßenlärm bekomme ich kaum noch etwas mit. Die Qualität überzeugt mich. Die Kundenbetreuung verlief bisher tadellos.