Centro assistenza di Saronno, problema risolto! Siete i numeri 1…
Dopo più di 1 anno dall'acquisto della mia Ford Puma al Gruppovis di Varese e che giravo fra i vari Ford service senza che venisse risolto il problema della mia vettura già acquistata con difetto ma che il venditore non ha voluto aiutarmi a risolvere, in preda alla disperazione sono arrivata a voi come ultima spiaggia ma che da ora in poi sarete i mio unico punto di assistenza anche se non siete vicini, finché avrò una vettura Ford.
Anche se sono riuscita a contattarvi telefonicamente con non poca difficoltà, il risultato finale è stato più che soddisfacente.
Sono stata assistita dall'inizio alla risoluzione del problema da Chiara, persona fantastica, disponibile e molto solare.
Problema risolto e per la prima volta anche vettura consegnata pulita dentro e fuori.
Grazie Chiara e grazie a coloro che hanno lavorato sulla mia vettura.
Anche la mia Puma ringrazia.
Solo un appunto, ricordate ai venditori, che non ci si deve soffermare alla vendita di una vettura e poi abbandonare gli acquirenti in difficoltà a loro stessi, soprattutto quando la vettura è uscita con un difetto dalle vostre concessionarie perché poi questi non tornano più.
La vera anima del commercio è il passaparola!
Grazie Gruppovis di Saronno

Reply from Gruppovis