Esperienza ottima
Esperienza ottima. Ho acquistato la stand originale per una tastiera Yamaha. Il prezzo è ottimo, circa 20 euro in meno della migliore offerta di altri siti. Quindi nonostante la mancanza di recensioni (mi onoro di essere la prima), mi sono fidata e ho fatto l'ordine. Prima ho inviato una richiesta di chiarimenti a cui celermente hanno risposto. Questa la tempistica: richiesta fatta il 20/07, risposta ricevuta il 20/07. Inserito ordine il 20/07, pagato con carta di credito e sempre in serata ho ricevuto conferma di spedizione. Non ho assicurato il pacco e la spedizione mi è costata 9,90 euro. Il 21/07 sera mi arriva il messaggio di consegna per il giorno successivo con il corriere BRT. Con una semplice funzione si può comunque pianificare la consegna in un'altra giornata o richiedere il ritiro in un point. Fatto sta che il 22/07 alle 14 avevo già il mio stand consegnato davanti alla porta di casa. Il prodotto è arrivato nella confezione originale, dentro distinta di pagamento e scontrino fiscale. Servizio ottimo, molto soddisfatta.