Ho noleggiato un furgone gru. Arrivato in cantiere in condizioni perfette e ho ricevuto massima disponibilità e cordialità da tutto il personale.
Un esperienza davvero positiva, mezzi tenuti come nuovo, puliti, profumati e soprattutto che funzionano perfettamente. Consiglio vivamente Giffi sia per i prezzi che per quello che offrono realmente
Hasn’t replied to negative reviews
Preso nove posti
Preso nove posti, mezzo nuovo e pulito, tutto ok! Personale anche molto gentile
Ottima Esperienza
Azienda seria e precisa con mezzi nuovi…
Azienda seria e precisa con mezzi nuovi e sempre puliti, correttezza del personale
Consiglio il noleggio
Contratti capestri
Mezzi nuovi, contratti capestri, ti fatturano il sabato a parte ma non solo, ti fatturano anche le giornate di non utilizzo del mezzo per guasto meccanico . Ho avuto il mezzo fermo per 15 giorni , il loro tecnico non veniva a fare la riparazione e pretendono il pagamento dei 15 giorni .
Un esperienza davvero positiva
La mia esperienza presso la sede giffi…
La mia esperienza presso la sede giffi noleggi a melito è stata ottima, mezzi puliti e personale completamente a disposizione.
Consiglio vivamente giffi noleggi.
poco seri e inaffidabili
Mi metto in contatto telefonicamente con il Sig. Giorgio per noleggiare un muletto su Reggio Emilia, mi confermano il noleggio telefonicamente ed io mi organizzo con i Bilici, dopo aver firmato i documenti e tutto ciò che mi era stato richiesto, mi mandano una semplice mail il pomeriggio per la mattina che con la partita iva fornita non era possibile procedere al noleggio.
Poichè previa loro conferma telefonica avevo confermato e pagato anticipatamente i camion per venire a caricare, provo a chiamarli con una certa insistenza, ma smettono di rispondere al telefono, sapevano che mi avevano recato un danno e non hanno avuto nemmeno il coraggio di chiamarmi. Fortunatamente la mattina stessa trovo una ditta Seria che mi porta il muletto ed evito uno spreco di denaro.
Se come me siete dei lavoratori, ma avete tempo e soldi da perdere, è sicuramente la ditta giusta a cui affidarsi.
Ho noleggiato una piattaforma aerea per…
Ho noleggiato una piattaforma aerea per una riparazione su un tetto, il mezzo è stato consegnato in condizioni perfette, il personale è molto cordiale e disponibile. Azienda top
Grande Giffinileggi
Grande Giffinileggi, mezzi top, sedi top, personale top, mezzi sempre nuovi e freschi, titolare sempre attento a tutte le esigenze, sempre pronto ad investire per dare il meglio dei servizi.
Numeri 1.
Ottima esperienza nella sede di Bari
Ottima esperienza nella sede di Bari, consiglio vivamente.
Ottimo noleggio!
Ottima azienda
Mezzi da lavoro (autocarrate,verticali,semoventi, sollevatori ed escavatori ) e furgoni ( anche frigo )sempre nuovi e pulitissimi, ottima azienda fornitissima e con un servizio al top
Azienda e mezzi Top
Parco mezzi nuovo e performante. Azienda presente in tutta Italia.
Personale professionale che ti sanno consigliare al meglio.
Il TOP
Noleggio super consigliato
Noleggio assolutamente consigliato, mezzi nuovi e sempre puliti. Personale qualificato e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.
Qualità e competenza per un servizio impeccabile.
Azienda molto seria e ben strutturata
Azienda molto seria e ben strutturata. Mezzi nuovi e puliti. Se si è alla ricerca di professionalità e cordialità la consiglio vivamente.
Un'azienda molto ben strutturata nel…
Un'azienda molto ben strutturata nel territorio nazionale,dove trovare competenze e soluzioni per ogni tipologia di necessità, inoltre il tutto condito da qualità umane ed empatiche davvero ammirevoli, consigliatissimo.
Ottima azienda
Ottima azienda, parco mezzi con vasta scelta in base alla tipologia dei lavori, mezzi nuovi e molto puliti. Hanno tante sedi in Italia, io ho noleggiato un cestello a Bari e mi sono trovato benissimo, ritornerò sicuramente e consiglio vivamente.