gibus.com Reviews 80

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

In soli due giorni ho ricevuto la risposta telefonica alla mia domanda . La professionalità della Operatrice è rilevata dalla premura che il cliente abbia avuto soddisfazione del contatto . La qualità... See more

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non ho avuto modo di apprezzare il prodotto, il personale addetto non me lo ha consentito. Dopo aver scelto in sede di Sassari l'articolo, il modello ed ogni dettaglio inerente, aver preso a... See more

Rated 5 out of 5 stars

La sig.a Carla Ferrito della Gibus si è occupata della mia richiesta tecnica in meno di 24 h (!!!) Ha contattato il rivenditore di riferimento per assistermi al meglio, contattandomi telefonicament... See more

Company replied

Pergole e tende da sole per vivere alla luce del sole

4.4

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile, mi preme ringraziare la Sig.ra Carla per la disponibilità, l'assistenza offerta e la correttezza.

23 January 2026

Buon pomeriggio Elisa,
la ringrazio personalmente e di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in Gibus sin da subito.

Mi ha fatto davvero piacere assisterla e fornirle il supporto di cui aveva bisogno. Per noi disponibilità e correttezza sono alla base di ogni cosa: prenderci cura con coerenza di chi sceglie i nostri prodotti è ciò su cui lavoriamo ogni giorno. Feedback come il suo ci confermano che stiamo percorrendo la strada giusta.

La ringrazio nuovamente e rimango a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. È stato un vero piacere conoscerla.

Gibus

Grazie all'intervento della signora Carla Ferrito ho risolto una situazione a dir poco incresciosa con il rivenditore di zona della Gibus.

13 January 2026

Gentile Antonio,
la ringrazio personalmente per il suo apprezzamento e per aver dedicato parte del suo tempo a condividere la sua esperienza.

Sono davvero lieta che abbia apprezzato il nostro supporto e, soprattutto, che questo abbia contribuito a risolvere la problematica riscontrata.

Per noi è fondamentale offrire un’assistenza chiara, accurata e tempestiva, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è motivo di grande orgoglio.

Come già avuto modo di dirle, resto volentieri a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità: è stato un piacere poterla assistere.

Domotica evoluzioni

Mi è stato riservato un trattamento cortese e professionale, la mia richiesta era molto tecnica e chiedeva dell'evoluzioni sulla domotica, per i miei prodotti Gibus, sono stato ascoltato e mi è stata data una soluzione che in pochi mesi avrò l'opportunità di commissionarla al mio rivenditore di fiducia. CARLA TOP

3 December 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e che le informazioni ricevute siano state utili per trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze domotiche.

Per noi è fondamentale offrire supporto chiaro, accurato e tempestivo e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è motivo di grande orgoglio.

La ringrazio personalmente per il suo apprezzamento: è stato un piacere poterla assistere.

Devo dire grazie al servizio Ufficiale GIBUS

Pergola pagata tantissimo, riuscita pessima
Ho acquistato una pergola gibus addossata al mio terrazzo di 4,50 x5,00 mt tutto bello fin quando c’è il sole, quando piove iniziano i disagi, acqua che cade dentro perché la struttura non è in grado di canalizzarla verso gli scoli benché sempre tenuti puliti, assistenza locale inesistente o con relazioni di ipotesi assurde , insomma una delusione su tutti i fronti, il mio vicino a speso la metà (non prendendo Gibus) e non ha mai avuto tali problemi .
Queste ditte o prendono personale di assistenza serio oppure chiudano che è meglio.
4.02.2026
AGGIORNAMENTO
Aggiorno la mia precedente recensione:
Grazie al tempestivo intervento di GIBUS e all'invio di personale tecnico specializzato, il problema è stato analizzato in modo approfondito ed è in via di risoluzione.
E' emerso che le infiltrazioni NON ERANO IMPUTABILI ALLA PERGOLA, ma alla LIMITATA TENUTA DELL'INTONACO DEL MURO DI ANCORAGGIO.Il personale GIBUS si è dimostrato competente, disponibile e professionale, supportandomi anche nell'individuazione della soluzione più idonea:
Desidero ringraziare GIBUS per la SERIETA' e l'attenzione al cliente, e in particolare la sig.ra Carla del servizio clienti per la cura e la professionalità dimostrate

2 December 2025

Buongiorno Cesare,
la ringrazio personalmente per l’aggiornamento e, soprattutto, per averci dato la fiducia e l’opportunità di supportarla nella gestione della problematica riscontrata.

Per noi è fondamentale che chi sceglie un prodotto Gibus percepisca la nostra presenza e disponibilità costante, non solo in relazione al prodotto acquistato, ma anche attraverso un’assistenza attenta e puntuale. Il nostro obiettivo è offrire alle persone che scelgono di affidarsi a noi la migliore esperienza possibile, sotto ogni aspetto.

Sono davvero lieta di leggere della sua soddisfazione. È stato un piacere poterla assistere e conoscerla.

La ringrazio nuovamente e rimango a sua completa disposizione.

Rebus luci… Risolto!!!

Gibus con i suoi tecnici ha risolto un problema alle luci/centralina che si presentava da tempo. Il loro intervento diretto ha risolto tutto. Ottima la pergola dove con la famiglia abbiamo trascorso bellissime giornate anche i compagnia di amici e parenti. Grazie ancora.

29 October 2025

Gentile Cristian,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che l’intervento dei nostri tecnici ha risolto il problema e che la sua pergola Gibus le stia regalando momenti piacevoli con la famiglia e gli amici.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo più grande, e la sua recensione ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Rated 5 out of 5 stars

brand e customer care coerenti

la celerità dei contatti, la precisione delle risposte e la cortesia degli operatori

2 October 2025

Gentile Claudio,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero felici di sapere che sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza e che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che dedichiamo ogni giorno ai nostri clienti.

Rated 4 out of 5 stars

Assistenza post vendita

Ho installato una pergola Movie, che ha manifestato alcuni problemi. Fortunatamente Gibus (casa madre) ha preso in carico le mie segnalazioni, fornendomi assistenza per la risoluzione delle problematiche, inviando direttamente i loro tecnici interni, coadiuvati anche da tecnici dei loro partners. Ad oggi i problemi sembrano risolti. L'unico consiglio che mi sento di dire è quello di sensibilizzare maggiormente i rivenditori / installatori sui prodotti e il loro montaggio.
Comunque ho apprezzato molto la disponibilità della Gibus per risolvere le problematiche e l'intervento diretto in campo.

18 September 2025

Gentile Fabrizio,
la ringrazio tantissimo per aver condiviso la sua esperienza.
Sono contenta che abbia apprezzato la disponibilità e il supporto del nostro team e la professionalità dei nostri tecnici.

Accogliamo molto volentieri il suo consiglio, che per noi è prezioso: è fondamentale continuare a migliorarci costantemente.

Le auguro di godersi al meglio la sua pergola e resto a disposizione per qualsiasi futura necessità.

La professionalità rende

Finalmente dopo diversi mesi, grazie alla professionalità del tecnico Gibus, ho risolto il mio problema della pergola che mi avevano fatto dubitare sulla preparazione di alcuni tecnici, non Gibus però, del rivenditore locale. Oggi la parola fine, peccato che l'estate è ormai terminata, è stata scritta.

17 September 2025

grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Gibus si sia rivelata positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità e assistenza.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior prodotto e servizio possibile e i suoi complimenti ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Tenda Gibus di qualità

Ho acquistato una tenda Gibus e sono estremamente soddisfatto. La qualità del prodotto è eccellente e il servizio clienti è stato impeccabile. Consiglio vivamente Gibus a chiunque cerchi prodotti di alta qualità.

12 September 2024

Gentile I.M.,
la ringraziamo sinceramente per le splendide parole e per il tempo dedicato a scrivere questa recensione.
Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio clienti. Il suo feedback ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta e ci stimola a migliorarci ogni giorno.

Grazie ancora per aver consigliato Gibus!

Assistenza post vendita ECCEZIONALE

Ha contattato il rivenditore di riferimento per assistermi al meglio, contattandomi telefonicamente per spiegarmi le soluzioni.
GENTILISSIMA, EDUCATA e PROFESSIONALE.
Ad averne di aziende e personale così in Italia. CINQUE STELLE !!!

3 September 2025

Gentile Andrea,
la ringrazio di cuore per le splendide parole e per il tempo che ha dedicato a scrivere questa recensione. Siamo davvero felici di apprendere che sia rimasto piacevolmente soddisfatto della nostra assistenza e dell’attenzione e cura che riserviamo ogni giorno ai nostri clienti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione e la sua recensione è per noi motivo di orgoglio.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile assistenza seria e…

Servizio impeccabile assistenza seria e veloce

3 July 2025

Gentile Fabrizio,
sono molto contenta che abbia apprezzato il nostro lavoro di assistenza, la serietà e la rapidità del servizio.

Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior prodotto e il miglior servizio possibile, e i suoi complimenti ci confermano che siamo sulla strada giusta.

La ringrazio sinceramente.

professionali

Ho avuto un piccolo problema di fornitura di un ricambio da parte di un rivenditore, ma la casa madre con l'ottimo servizio clienti ha risolto brillantemente e in pochissimo tempo l'increscioso problema ,spedendo gratuitamente a casa il ricambio richiesto.

6 August 2025

Gentile Alby,
la ringrazio per la sua recensione.
È stato un piacere offrirle il supporto di cui aveva bisogno.

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità. Non hanno esitato a richiamarmi per rispondere ad una mia richiesta di aiuto.

23 July 2025

Gentile Giampiero,
la ringrazio sinceramente per la sua recensione.
È stato un piacere poterle parlare direttamente e offrirle il supporto di cui aveva bisogno.

Rated 1 out of 5 stars

ho chiamato

ho chiamato, inviato prospetto e piantina per dare indicazioni sull'intervento. pronte risposte e rassicurazione alle quali non si è concretizzato nulla di quanto proposto e meno che meno il contatto per la visita del tecnico incaricato. definirli inaffidabili è il minimo

11 June 2025

Reply from gibus.com

Gentile Fulvio, siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza con Gibus non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Situazioni come quella da lei descritta non rispecchiano i nostri standard di servizio: la nostra priorità è offrire sempre un prodotto e un'assistenza di eccellenza.

Da una prima verifica, ci risultano alcuni tentativi di contatto da parte del nostro partner locale. Tuttavia, è evidente che qualcosa non ha funzionato correttamente nel processo. Approfondiremo la questione internamente per comprendere cosa sia andato storto e ci attiveremo con l’obiettivo di trovare una soluzione concreta.

Verrà contattato al più presto da un nostro professionista per approfondire quanto accaduto e valutare i passi successivi.

La ringraziamo per la segnalazione: il suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente.

Cordiali saluti,

Supporto Commerciale Gibus

Assistenza

Cortese e attenta l’assistenza

8 July 2025

Gentile Stefano,

grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Gibus sia stata positiva e che ha apprezzato le nostra professionalità e assistenza.

Rated 2 out of 5 stars

assistenza locale pessima

Ho aspettato due mesi prima di una riparazione che è avvenuta ma siamo al punto di prima. Questa volta l'apertura e chiusura della pergola avviene a singhiozzo.

4 July 2025

Ottima pergola

Ottima pergola, duratura nel tempo e di ottimo materiale costruttivo

Persone abili, voloci e precise nel montaggio.

Un plauso a Gibus

3 July 2024

Gentile Giacomo,

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio di assistenza attento e professionale

Nella prospettiva dell'acquisto di una tenda a bracci ho avuto occasione di contattatare a più riprese l'assistenza di Gibus. Ho ottenuto sempre risposte sollecite e più che dettagliate - sia per informazioni sui punti vendita di zona (da cui sono anche stato poi contattato) sia per avere chiarimenti su questioni tecniche. Ho trovato il servizio molto attento e professionale. Ho anche apprezzato il feedback in forma di messaggi via wa. Rapido e direttamente fruibile

1 July 2025

Gentile Lucio,

Rated 5 out of 5 stars

una stanza aggiuntiva in casa

Abbiamo installato una meravigliosa pergola bioclimatica Joy: viene utilizzata sia in estate che in inverno per momenti di condivisione con amici e parenti, sia nelle pause pranzo che la sera grazie alla sua illuminazione integrata. E' come avere una stanza in più in casa. Consigliata! Grazie al team Gibus per il supporto costante.

19 March 2025

Gentile E.B.,

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza cordialità e competenza.

Gentilezza cordialità e competenza.
Professionale e discreta

18 June 2025

Reply from gibus.com

Grazie mille per la sua recensione.

Take a closer look