Grand Excelsior Hotel Al Barsha di Dubai
Esperienza pessima. Personale scortese in reception, compreso il manager. Hotel sporco e vecchio.
Avevamo prenotato una suite. Appena arrivate, ci hanno portato in una camera standard. Ho detto che la camera non era quella prenotata e ci hanno accompagnato in una suite. La camera era sporca e con un odore terribile di muffa (sicuramente dalla moquette e dalla carta da parati vecchia). Proviamo a riempire la vasca da bagno e non funziona l'idromassaggio, facendo un rumore fortissimo appena provavamo ad accenderla.
Chiamiamo e viene un tecnico a verificare (!). Ci cambiano suite... andiamo nella seconda e il cattivo odore non permette nemmeno di rimanere dentro la stanza. Ci cambiano ancora suite... siamo arrivate alle 15...e abbiamo cambiato stanze fino alle ore 19, quando chiedo il rimborso e l'annullamento della prenotazione. Ma il manager si rifiuta categoricamente, dicendo che era una prenotazione non rimborsabile. Ok ...non rimborsabile se disdico per qualsiasi motivo personale, ma se le camere sono sporche e fatiscenti.... è assurdo non poter avere il rimborso.
Ad ogni modo, dato che viaggiavo con la mia bambina, ormai decidiamo di passare la notte (senza toccare praticamente nulla!) e l'indomani saremo scappate al più presto!
L'indomani ci ritroviamo con l'acqua gelida e dobbiamo ancora chiamare il tecnico, che riscontra mal funzionamento nella doccia...
Resoconto...moquette sporca e maleodorante, carta da parati sporca e sbriciolata, finestre e mobili sporchi, macchiati e pieni di polvere, bidet spaccato, vasca sporca di nero sul fondo, prese sporche e impolverate da chissà quanto! A terra c'erano delle prese 'sollevate' che si rischiava di inciampare! Lenzuola e asciugamani bucati/strappati.
Insomma l'elenco è lungo e sono tutte cose che ho fatto vedere al manager, ma sorrideva e sminuiva....
Insomma un incubo...
Colazione ancora peggio, ambiente scuro e tetro, con 4 cose in croce!
Piscina ...meglio non parlarne...