2.7

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.7

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

À fuir !

J’ai commandé un carport via une autre plate-forme mais le vendeur était bien Forest Style 1 mois de retard de livraison faute au livreur d’accord mais on ne peut pas dire que Forest Style s’en soit bien intéressé, je dirais même rien à faire ! Heureusement j’ai fais mon paiement via PayPal et me suis faite rembourser grâce à eux sinon j’aurais pris une belle douille !

10 October 2025

A FUIR

A FUIR! commande passé le 4 juillet, livraison prévu le 25 juillet, le 24 juillet je recois un appel, c'est le transporteur, il est devant chez moi..
Forest style me demande 250€ pour une autre livraison, je lui explique le problème, et que je n'ai pas a payer. il me laisse patienter sans aucune nouvelle jusqu'au 20 aout, ( malgré mes nombreux appel), il dit que j'ai manqué le rdv et que je dois payer. C'est une belle façon de se faire prendre en otage et escroquer de l'argent.. je ne cède pas et le 20 aout il annule ma commande s'en même m'en informer...

20 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Suite à l'acquisition d'un chalet bois…

Suite à l'acquisition d'un chalet bois de cette marque j'ai constaté au montage que la porte d'entrée était vrillée impossible de pouvoir la fermer entièrement Ayant pris contact avec le SAV de Forest-Style celui ci m' informa aussitôt de l'envoi d'une nouvelle porte sous 8 jours. 5 jours plus tard la porte en remplacement pour le chalet me fut livrée gracieusement à domicile.
Je remercie grandement l'équipe du SAV pour sa réactivité et le respect des engagements de Forest-Style. bravo, j'apprécie beaucoup le client se sent considéré et en confiance !! .
Pour les futurs projets d'aménagements de mon jardin cette enseigne gardera une place prioritaire et je n'hésiterai pas à la citer auprès de mon entourage proche en recherche éventuelle d'un produit qu'elle propose à la vente.

18 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Nous avons acheter une tonnelle forest…

Nous avons acheter une tonnelle forest style même pas 5 mois la tonnelle présente des fissures importante sur les 4 poteaux principaux dont 1 qui ce vrille bois de tres mauvaises qualités seul mot du service apres vente "usure normal"pas de piece détachée mais juste 20%sur un prochain achat je n acheterais plus jamais cette marque et de plus j en ferait une mauvaise pub a chaque fois que je le pourrait .

21 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

produit livré endommagé et inutilisable

Il faut environ 1h et une énorme dose de patience pour arriver à programmer la livraison avec Kuehne + Nagel Roads puisque le numéro donné sonne occupé puis raccroche invariablement. Au bout du 4eme numéro appelé (après avoir cherché des informations par ci par là). on arrive enfin à programmer la livraison.
Livreur à l'heure, peu causant (mais c'est son droit), dépose la palette avec le produit en plein milieu de l'entrée (heureusement que les voisins sont sympas). et dès le début du déballage nous nous rendons compte que le produit est livré endommagé, en effet une planche a été insérée de force dans un contenant plus petit, elle est donc brisée et le produit est inutilisable. J'attends des explications de la part de la société de livraison et du vendeur

1 September 2021

Is this your company?