See what reviewers are saying
Ich habe im Laufe eines Jahres bei FinMent ein wirklich fundiertes Wissen mit Optionen gelernt. Die Coaches haben mich durchweg sehr gut unterstützt – fachlich kompetent und bei schriftlichen Fr... See more
Nach Jahren des Buy and Hold war ich es satt hilflos dem Börsengeschehen zuzusehen. Seit ungefähr einem 3/4 Jahr bin ich jetzt bei Finment, habe die Ausbildung absolviert und handle seit drei Mo... See more
Habe in einem Jahr ein fundiertes Regelwerk für Optionen Stillhalter gelernt. Man sollte aber Buchverluste aushalten können ! Unter den Coaches hat mich vor allen Ajder sehr beeindruckt, er ist wo... See more
Company details
Written by the company
FinMent bietet Ihnen eine einzigartige Mischung aus Expertenwissen, modernsten Technologien und Strategien, die sonst institutionellen Anlegern vorbehalten sind. So ermöglichen wir Unternehmern, Freiberuflern, Selbstständigen und Angestellten nachhaltig Gewinne an der Börse zu erzielen. Verwirklichen auch Sie Ihre Lebensträume und genießen Sie echte finanzielle Freiheit. Durch unsere zweifache staatliche Anerkennung ist FinMent das führende Bildungsinstitut für Investments mit nachweislich geprüfter Qualität. Genau deshalb vertrauen auch führende Finanzunternehmen wie die Börse Stuttgart und die Deutsche Börse auf unsere Lösungen. Unser kompetentes Team in Berlin, hat schon weit mehr als 4.000 Anlegern und Investoren dabei geholfen, langfristig Vermögen aufzubauen. Nachhaltig und sicher.
Contact info
Leibnizstraße 56, 10629, Berlin, Germany
- 49 30 60690240
- erfolg@finment.com
- www.finment.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Volle Professionalität - super Erfahrung
Volle Professionalität, ich bin beeindruckt. Vom Erstgespräch, über Kurs bis hin zum Echtgeldhandel war alles super verständlich und top betreut. Vor allem das Markt- und Börsen-Know-How von Adrian und Ajder sucht seinesgleichen. Der Kurs ist zwar nicht günstig, für Vermögensaufbau und laufende Vermögensverwaltung zahlt sich’s aber relativ schnell aus. FINMENT kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. M.S.
Super Konzept!
Adrian und Team,
danke für dieses, toll funktionierende Konzept!
Ich habe mich in 11/2025 für das Abo "FINMENT CashFlow-Algo" entschieden.
Nach der umfangreichen Theoriephase (ca. 5 Monaten) begann endlich die interessante Vorpraxisphase, in der ich das Erlernte mit einem Demo-Portfolio anwenden konnte.
Ich habe erst in dieser Phase langsam verstanden, wie toll der "Cash Flow Algo" von FINMENT funktioniert.
Tatsächlich benötigt man mit Hilfe dieses Konzepts wenig Zeit im Monat, um Cash Flow in Höhe von 1-3 % pro Monat zu erwirtschaften.
Finanzen endlich selbst in die Hand nehmen
Seit ungefähr einem 3/4 Jahr bin ich jetzt bei Finment, habe die Ausbildung absolviert und handle seit drei Monaten selbständig Optionen mit einem monatlichen Plus von 1,4 bis 2,9 Prozent plus.
Hier lernt man Schritt für Schritt eine Handelsstrategie, die einfach anzuwenden ist und dazu auch noch Spaß macht.
Wenn Fragen auftauchen kann ich mich jederzeit an das Finment Team wenden und bekomme innerhalb eines Tages eine kompetente und fundierte Antwort.
Sehr hilfreich sind auch die wöchentlichen Life Calls in denen auf das aktuelle Marktgeschehen und Fragen eingegangen wird.
Ich bin froh endlich eine Möglichkeit gefunden zu haben meine Finanzen endlich im Griff zu haben und aktiv steuern zu können.
Finment kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Fundiertes Wissen, super Betreuung
Die Coaches haben mich durchweg sehr gut unterstützt – fachlich kompetent und bei schriftlichen Fragen per Mail immer gründlich und verständlich in ihren Antworten. Auch die Lerninhalte insgesamt sind super verständlich aufbereitet.
Genau die richtige Entscheidung, den Lehrgang gemacht zu haben. Er hat mich fachlich definitiv weitergebracht.
Strukturiert, praxisnah und nachvollziehbar
Bei FinMent geht es nicht darum, einzelne Trades einfach nachzumachen. Man lernt den gesamten Entscheidungsprozess kennen – von der Auswahl und Bewertung geeigneter Unternehmen über Strike und Positionsgröße bis zum Risiko- und Positionsmanagement.
Die Kombination aus Lerninhalten, FinMent-Plattform, Live-Coachings und der Möglichkeit, konkrete Fragen zu stellen, finde ich besonders hilfreich. Dadurch habe ich meine Vorgehensweise deutlich strukturierter und disziplinierter aufgebaut und kann Entscheidungen heute selbstständiger und nachvollziehbarer treffen.
Cashflow Ausbildung absolviert
Ich habe die einjährige Cashflow - Ausbildung absolviert und bin trotz nicht unerheblicher monatlicher Kosten sehr zufrieden. Die laufend generierten Einnahmen durch die erlernte Strategie mit festem Regelwerk, sowie wöchentliche Live-Calls und der gute Kundensupport überzeugen mich nach wie vor dabei zu bleiben.
Regelmäßige Einkünfte generieren
Die Fortbildung über den Handel mit Optionen war sehr gut strukturiert und das Gelernte wurde kapitelweise überprüft. Der Übergang zur Praxis wird sehr gut begleitet und durch Coaching Gespräche werden die gemachten Erfahrungen ausgetauscht. Die FinMent Berater sind kompetent und freundlich. Durch den stetigen Hinweis aufs Regelwerk wird man daran erinnert, dass Gier und Angst keine guten Börsenbegleiter sind. Die Live Coachings bringen mich wöchentlich auf den aktuellen Stand an der Börse. Fragen werden in diesen Terminen verständlich abgearbeitet. Bei diesem Programm geht es um Risikominimierung. für mich bedeutete es eine Abkehr von einer unsicheren Buy and Hold Strategie hin zu regelmäßigen Cash Flows.
Durch FinMent erhielt ich eine äußerst erfolgreiche Anlagephilosophie.
Durch FinMent erhielt ich eine Fortbildung, mit der ich die äußerst erfolgreiche Anlagephilosophie von FinMent umsetzen kann. Durch das ständige generieren von Cash Flow mittels Short Optionen bei steigenden als auch bei fallenden Kursen beinhaltet diese Anlagephilosophie u. a. auch noch eine relativ hohe Sicherheit für den Anleger.
Der Support durch FinMent ist sehr gut!
Die Mitglieder werden wöchentlich durch einen 1-stündigen Call auf den neuesten Stand im Finanz- Anlagebereich gebracht. Offene Fragen werden immer umgehend beantwortet.
Ich bin als Privatanleger und seit knapp 30 Jahren in Aktien investiert, mit guten aber auch schlechten Erfahrungen.
Mit der Fortbildung und der Anlagephilosophie von FinMent bin ich nicht nur wesentlich erfolgreicher, sondern auch noch viel sicherer in meiner Aktienanlage.
Deshalb bewerte ich FinMent mit glatten 5 Sternen.
Klare Empfehlung.
Der Kurs ist am Anfang sehr einfach aufgebaut und es dauert ein bisschen, biss es ans "Eingemachte" geht.
Dafür ist der Kurs intuitiv so aufgebaut, dass man ein tiefes Verständnis für den Börsenhandel entwickelt.
Die Cashflow-Strategie funktioniert - schöne monatliche Renditen.
Möchte mich aber anderen Bewertungen anschließen - man muss Buchverluste aushalten können und auch mal ein halbes Jahr warten, bis sich ein Wert wieder erholt.
Trotzdem generiert man ständig Cash und langfristig ist die Strategie + Rendite (>12% pro Jahr!) top!
Starres, ideologisches Programm
Im Verkaufsgespräch mit Adrian, einem der Gründer, sehr sympathisch hatte ich klar gemacht, dass Ich bereits seit 1984 im Aktienbereich unterwegs bin. Mein Wunsch war ausdrücklich, Techniken zur Absicherung von Positionen zu lernen, das Lesen von Chartbildern, erkennen von Sektorrotationen etc. Adrian versprach darüber hinaus, Kenntnisse zu vermitteln, wie man durch Aktienverleih und Parken von Cash Reserven verdienen kann. Also Vertrag über 12x 799 EUR.
Was kam war die Aufgabe dich durch einen - mindestens 3 Jahre alten - multipel Choice Test vom Anspruch für 8 bis 9 Schulklasse geeignet, mit wechselnden Lösungsanforderungen. Mal musste man Lösungen Spalten zuordnen, mal Wörter in Lücken ziehen- manche Technik für IPad ungeeignet, das Ganze teilweise ideologisch aufgebaut. Banken und Versicherungen sind böse etc. - schlicht kindisch. Allerdings gab es auch Kapitel- Berechnung von Optionen, wo es nach unendlich theoretischen Vorträgen zu „Griechen“ so rasend schnell durch die Berechnungen ging - da hätte ich ein Handsout als Arbeitsmaterial zur Übung und Vertiefung gebraucht. Aber zu diesen Zeitpunkt hatte ich schon eine innere Aggression gegen die Art des Vortrags an sich entwickelt, dass ich nach rund 5 Monaten gekündigt habe. Die letzte Zahlung für diesen Vertrag ist diesen Monat geleistet, endlich beendet.
Ich hatte mich mehrfach beschwert, meine Zeit sei zu knapp um sie mit so einem Unsinn zu verschwenden, aber das System ist so starr, kein Interesse dort weiter zu helfen, klar, dann hätte man ja für das Geld mal selbst etwas tun müssen statt nur ein Programm ablaufen zu lassen - und ohne absolvierten Abschlusstest kein Zugriff zu den für mich interessanten Inhalten, von den sonstigen Versprechen ganz zu schweigen.
Ganz klar, es geht bei diesem Unternehmen nur darum, mit wenig Aufwand laufende Einkünfte zu generieren- ob die Schüler damit etwas anfangen können, egal.
Ich habe einige positive Bewertung gelesen, weiß nicht , ob die nur aus Naivität resultieren oder noch anders zu Stande gekommen sind.
Für mich auf jeden Fall ein teurer Fehler. Das Geld hätte ich lieber dem örtlichen Tierheim gespendet.
Uschi Kutscher
So einfach kann der von vielen…
So einfach kann der von vielen gemiedene Optionshandel sein.
Eine sichere Optionsstrategie gelernt!
Habe in einem Jahr ein fundiertes Regelwerk für Optionen Stillhalter gelernt.
Man sollte aber Buchverluste aushalten können !
Unter den Coaches hat mich vor allen Ajder sehr beeindruckt, er ist wohl „blitzgescheit“, bemühte sich aber per Mail am meisten erfolgreich, meine Fragen gründlich zu beantworten.
Schriftliche Fragestellungen bei anderen Coaches fand ich oft problematisch, da ich mich vielleicht nicht genügend verstanden fühlte und die Antworten mir nicht weiterhalfen.
Im Großen und Ganzen bin ich froh über den Lehrgang, der mich in jedem Falle weitergebracht hat.
Laufendes Börseneinkommen mit systematischem Handelsplan
Erstmalig nach langjähriger Suche wurde ich an das Thema Börse (Handel mit Wertpapieren und Optionen) praxisnah herangeführt. Die systematischen Lerninhalte und im weiteren der Wertpapierhandel nach einem klaren Handelsplan sowie die Vorschläge des Cashflow-Algorithmus haben dazu geführt, dass ich seit Herbst 2025 eigenständig ein Börseneinkommen mit einer monatlichen Durchschnittsrendite von circa 2% auf das eingesetzte Kapital generiere. Die wöchentlichen Informationen (Cashflow-Coaching und Newsletter) unterstützen meine Entscheidungen hinsichtlich einer laufenden Anpassung meiner Handelsstrategie.
Börse verstehen mit System
Seit einem Jahr lerne ich, wie Börse funktioniert und das von A bis Z. Zuerst die theoretischen Grundlagen, dann die Praxis mit professioneller Begleitung.
Auf diesem Weg habe ich eine Handelsstrategie kennengelernt, bei der Emotionen durch ein System ersetzt werden.
Ich bin überzeugt von dieser Vorgehensweise und empfehle diese gerne weiter.
Beste finanzielle Entscheidung die ich getroffen habe
Da ich aus dem E-Commerce Bereich komme und gefühlt jedes zweite TikTok das man sieht, dir jemand ein Kurs verkaufen will, war ich am Anfang skeptisch.
Ich hatte aber zum Glück die Chance Adrian und Ajder Persönlich kennenzulernen, wir haben uns viel über Geld, Börse und das Erreichen von Zielen aber auch über das Überwinden von Schwierigkeiten im Leben unterhalten. Im Laufe des Gespräches hab ich gemerkt, das beide nicht nur dieses oberflächliche Halbwissen über Börse haben, sondern das da wirklich Wissen dahintersteckt von jemanden der, das was er predigt, auch selber umgesetzt und gemacht hat.
Was mich auch überrascht hat, war das ich nicht das Gefühl hatte das mir jemand was verkaufen will, sondern das Adrian ernsthaft daran interessiert war, mir bei der Erreichung meinem finanziellen Zielen zu helfen unabhängig, ob ich Kunde werde.
In der Berufsschule hat unser Klassenlehrer an unserem letzten Tag gesagt: "Wisst ihr in der echten Welt werden euch einige Menschen begegnen, die irgendwas verkaufen wollen und in 70 % der Fälle können diese Leute euch ernsthaft weiterhelfen. Die Frage ist nur, ob ihr euch helfen lasst. Die restlichen 30 % wollen euch nur das Geld aus der Tasche ziehen, aber dafür lernt Ihr bei den schlechten 30 % 100-mal mehr und seit für die Zukunft viel besser vorbereitet. Also geht das Risiko ein und traut euch."
Mit diesem Gedanken im Kopf und mein gutes Bauchgefühl was ich durch das persönliche Kennenlernen mit Adrian und Ajder hatte, hab ich mich dazu entschlossen den Kurs zu starten. Ich dachte mir am Ende des Tages ist es nur Geld, ich bin Positiv an die Sache rangegangen und hab mich gefragt was ist, wenn der Kurs genau die Lösung enthält, nach der ich die letzten Jahre gesucht habe.
1,5 Jahre später kann ich sagen das war einer der besten Entscheidung, die ich getroffen habe. Ich hab in den paar Monaten mehr gelernt als in den 4 Jahren learn by doing die ich an der Börse davor gemacht habe. Ich bin weiterhin Kunde und werde auch die nächsten 50 Jahre weiter Börse durchziehen.
Der Kurs ist sehr intuitiv aufgebaut, habe mich da also sehr schnell zurechtgefunden.
Die Betreuung läuft ebenfalls super ab, man kriegt direkt antworten bei Fragen, wöchentliche Updates von Adrian gibt's auch vor allem aber man wird nicht alleine gelassen und ich meine es gab bis jetzt noch keine Frage, die zu kompliziert war und nicht beantwortet wurde.
Ich bin extrem froh, dass ich die Entscheidung für FinMent getroffen habe, lieber gehe ich den Schritt und sag mir am Ende cool, dass ich es versucht habe als das ich ihn nicht mache und am Ende es bereue nicht gemacht zu haben.
Ehrlich und bodenständig zu einer weit überdurchschnittlichen Rendite
Ich habe vom ersten Gespräch an das Gefühl gehabt, dass ehrlich und bodenständig kommuniziert wurde, was zu erwarten ist und was nicht. Da Geld anlegen immer ein Thema ist, bei dem viele hauptsächlich das Risiko sehen, habe ich bei FinMent schnell gemerkt, dass es darum geht dieses Risiko so gut wie möglich zu reduzieren. Ein System, dass genau so funktioniert, wie man es in der Schulung beigebracht bekommt. Und ich habe Möglichkeiten kennengelernt, von denen ich vorher nicht wußte, dass man so Geld verdienen kann. Die Cash Flow Strategie gibt mir die Sicherheit, dass ich mir keine Sorgen machen muss, wenn einzelne Aktien vorübergehend nicht die gewünschte Performance haben, weil ich trotzdem Geld damit verdienen kann.
Empfehlenswerter Onlinekurs
Finment hat es sich zur Aufgabe gemacht Börsenwissen zu vermitteln und mit seinem Cash Flow Programm dem Nutzer einen erprobten Handelsplan an die Hand zu geben. Neben der Wissensvermittlung finden regelmäßige Onlinecoachings teil, um das erlernte Wissen zu vertiefen und Fragen zu klären.
Pensionierter Lehrer vom Fernlehrgang Cashflow begeistert
Als pensionierter Lehrer habe ich mich auf die Suche nach einer ordentliche Ausbildung im Bereich Investment in Wertpapieren begeben und bin beim Finmentkurs Cashflow gelandet. Mit meiner beruflichen Erfahrung im Hintergrund muss ich sagen, dass das angebotene Wissen durch Wiederholungen, dem wöchentlichen Cashflow-Coaching, der Vorpraxis. der Begleitung in den Echtgeldhandel und der raschen Beantwortung von individuellen Fragen zu einer Beherrschung aller Fähigkeiten führt, die für den erfolgreichen Wertpaierhandel nötig sind. Der Kurs ist zielgerichtet und pädagogisch so aufbereitet, dass man ihn auch ohne Vorbildung positv abschließen kann. Man muss nur dran bleiben. Besser geht es nicht.
Tolle Strategie, die mich überzeugt!
Ich bin seit fast einem Jahr bei FinMent und sehr glücklich darüber. Die Lerninhalte sind umfangreich, klar strukturiert und verständlich. Der von FinMent entwickelte Algo zur Auswahl der richtigen Positionen ermöglicht es mir, monatlich Cashflow zu generieren und ich kann sagen, es funktioniert.
Durch die wöchentlichen Live-Coachings bin ich jederzeit gut informiert, kann Fragen stellen – auch per E-Mail - und werde nicht allein gelassen.
Was mich dazu bewegt hat, mich für FinMent zu entscheiden, war die Möglichkeit mit einem sicheren Gefühl, meine Finanzen selbst in die Hand nehmen zu können und das mit einem überschaubaren Zeitaufwand.
Cashflow Generierung
Ausbildung war sehr umfangreich und auch anspruchsvoll. Am Ende wurde Wesentliches zusammengefasst und auf das eigentliche Ziel der Cashlow Generierung hingearbeitet. Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Betreuung war stets gewährleistet. Wöchentliche Live Coachings sind informativ und hilfreich, um die aktuelle Marktlage besser zu vestehen und auch Unsicherheiten eines Börsenanfängers richtig einzuordnen. Bislang erwies sich FinMent Strategie als umsetzbar und hat die versprochenen Erwartungen erfüllt.