Wir haben durch den nicht möglichen online Check in Condor viel Zeit verloren.Stand anders in den Buchungsunterlagen.Erst nach einem Telefonat könnten wir es klären.An einem Sonntag. Daraufhin sind... See more
Company replied
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... See more
Company replied
Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu b... See more
Company replied
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Stets kompetente Beratung und wertvolle Tipps. Werden seit Jahren stets gut betreut und betreut.

Reply from ferienknaller
Meine Erfahrungen hier sind sehr schlecht. Ich habe mal einen Urlaub gebucht und dann wurde er storniert, weil ich innerhalb 2 Tage nicht geantwortet habe und unterwegs war, da Wochenende war, ich nicht da war. Eine Nr. aus Düsseldorf rief später an, mit der selben Vorwahl eines Spamanrufers und deshalb ging ich nicht dran. Das recherchierte ich dann. Ich checkte wie gewohnt meine Mails und dann stand da Urlaub storniert! Ich startete neue Anfrage...wollte am kommenden Tag buchen und Angebot nicht mehr verfügbar. Der 3. Versuch..ich buchte erneut ..das Angebot wurde abgelehnt. Dann rief ich den Kundenservice an ..rotzfrech...er antwortete zu Fall 1..das kann passieren...und danach ... das kann auch passieren...ohne weitere Angebote zu unterbreiten!

Reply from ferienknaller
Trotz Verwirrung mit der E-Mail Adresse ruhig geblieben und Lösung gefunden - trotz Mehraufwand! Danke!

Reply from ferienknaller
Sehr hilfreiche Beratung. Schnelle Unterstützung. Sehr schneller Rückruf und sehr freundliches Gespräch.
Es konnte nicht besser sein.

Reply from ferienknaller
Sehr guter und schneller Service, mir wurden auf Anfrage direkt gute Alternativen zu meiner Buchung angeboten. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zum gebuchten Hotel und wurde freundlich und kompetent beraten. Die Umbuchung ging auch sehr fix und problemlos.

Alles bestens , sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit dem Kunden

Reply from ferienknaller
Ich wurde von Herrn Diri super beraten. Auch nach der Buchung kam auch noch ein nettes Telefongespraech zu meiner Buchung, so wir nochmals allies besprochen haben. Vielen Dank bis zum naechsten Mal.

Reply from ferienknaller
Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Kundenservice und sehr gute Erreichbarkeit.

Reply from ferienknaller
sehr unserioes. Cash Back Gutschein bei Buchung mit 200 Euro angegeben.
in Wahrheit nur einlösbar bei weiterer Buchung über mindestens 5000 Euro.inerhLb eines Jahres.
bei zweiter Buchung in einem jahr nur 80 Euro also ohnehin kein Cash Back sondern nur konditionierter Gutschein
ein Fall für die Bußgeldstelle der Aufsichtsbehörde.

Reply from ferienknaller
Unkomplizierte und professionelle Umsetzung des nicht einfachen Reisewunsches durch Herrn Demir, schnelle Abwicklung und konkrete Lösung angefragter Änderungen bzw. Upgrades! Nur zu empfehlen!!

Sehr freundlicher Mitarbeiter , nam sich die Zeit bis zur Buchung

Reply from ferienknaller
Sehr nette Beratung und eine große Hilfe bei der Buchung.

Reply from ferienknaller
Wir waren 4 Erwachsene und brauchten „Last Minute“ 2 Zimmer. Mir wurden mehrere Angebote geschickt. Konnten in Ruhe was passendes für uns aussuchen. Hat alles prima geklappt.

Reply from ferienknaller
Die Beratung bei Ferienknaller durch Herrn Y. Demir war einfach ausgezeichnet. Schon beim ersten Kontakt hat er sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche genau zu verstehen und für uns das bestmögliche Angebot zu finden. Dabei war er nicht nur geduldig, sondern hat uns auch alle wichtigen Details verständlich erklärt, sodass wir jederzeit den Überblick behalten haben. Besonders beeindruckt hat uns seine ruhige und freundliche Art im Umgang mit uns – wir haben uns als Kunden wirklich ernst genommen und bestens betreut gefühlt. Man merkt, dass Herr Demir seinen Beruf mit großer Professionalität und Engagement ausübt. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung, die wir jederzeit weiterempfehlen können

Reply from ferienknaller
Learn more about other kinds of reviews.