Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito una crema. Non avendo raggiunto l'importo minimo per usufruire della consegna gratuita, ho dovuto corrispondere la relativa quota di spedizione, ma non... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente! Ho effettuato un ordine martedì alle 12, e giovedì mattina è arrivato. Ho chiesto info e sono stati gentili e tempestivi nel fornirmi indicazioni.. Mai trovata così bene, e ordino... See more

Rated 1 out of 5 stars

Evitate di acquistare. Purtroppo ho acquistato presso questa farmacia e mi hanno spedito un articolo errato. Una volta segnalato, l'assistenza (che non chiamerei così per le risposte evase) mi ha rife... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Se merce arriva tutto bene se non arriva nessuna collaborazione da parte di FEFARMA purtroppo ho avuto problemi di orario consegna merce con il corriere provato a telefonare continuamente a FEFA... See more

Company replied

1. Online Pharmacy
  2. Drug Store
  3. Pharmacy

Fefarma è una farmacia online che porta la professionalità e la competenza del farmacista direttamente a casa tua! Fefarma.it offre tantissimi prodotti a prezzi imbattibili, scontatissimi, e spedizione rapida in 24/72 ore!

3.8

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato in 10 ore dall'ordine, prodotti perfetti a prezzi concorrenziali. Tantissimi campioni gratuiti della stessa marca degli ordini e quindi di mio interesse. Eccellente

4 March 2025

Gentile cliente,
queste recensioni ci danno grande soddisfazione, il nostro team si impegna al massimo per mantenere standard di servizio eccellenti,
Grazie per il suo feedback,

Rated 1 out of 5 stars

Se merce arriva tutto bene se non…

purtroppo ho avuto problemi di orario consegna merce con il corriere
provato a telefonare continuamente a FEFARMA purtroppo mai risposto, Quindi ho inviato parecchie mail, anche qui nessuna risposta...la CHAT a video operatore inesistente....insomma nessun aiuto
Ho dovuto chiamare la sede del corriere e dopo varie telefonate sono dovuta andare io personalmente a ritirare pacco in giacenza...ad oggi trascorsi 5 giorni sto ancora aspettando una loro chiamata ......

3 March 2025

Gentile cliente,
il suo ordine è stato consegnato in 4 giorni lavorativi nonostante fosse una spedizione standard che, come segnalato nel sito, può impiegarne fino a 7. Lei ci ha indicato una fascia oraria di appena un'ora in cui il corriere avrebbe dovuto consegnare il suo pacco e ovviamente noi chiediamo che venga rispettata ma i corrieri hanno dei giri da completare e non sempre possono accontentare il cliente,.
Il nostro servizio clienti ha comunicato al corriere le sue richieste ed il pacco è stato correttamente consegnato senza nessun ritardo, quindi una recensione così negativa ci lascia delusi. Faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente i nostri servizi,

Prodotti e assistenza perfetti

Prodotti e assistenza perfetti.
Alla prossima, ricomprerò da loro.

Consiglio

12 December 2024

Gentile cliente,
non vediamo l'ora di ricevere un nuovo ordine da parte sua, saremo felici di soddisfarla nuovamente,

Rated 5 out of 5 stars

Pacco ok( cuscini a protezione)

Pacco ok( cuscini a protezione)
Spedizione ok( ordinato domenica, spedito lunedi, arrivato martedi)

Avuto problemi con prodotto amncante ma risolto attraverso servizio clienti con rimborso

12 November 2024

Gentile cliente,
ci risulta che abbia fatto la segnalazione del prodotto mancante nel pacco domenica 10 novembre e la nostra pratica di rimborso, avviata il 12, è stata confermata per email il giorno 14. Purtroppo gli errori possono capitare ma cerchiamo sempre di trovare la soluzione ottimale che vada incontro alle necessità del cliente,

Take a closer look