See what reviewers are saying
Tienen una plataforma sencilla y llena de gran contenido; no lo acabas en un año (imposible); dicho contenido se va actualizando y también tienes soporte vía email y Telegram (profesores y compañeros... See more
Es increíble todo lo que enseñan, y sobre todo la cercanía y la facilidad para aplicarlo a tu trabajo diari. Pura práctica y nada de teoría que luego no sabes darle utilidad
Está siendo una experiencia fantástica. Una forma de aprender genial y la disponibilidad y acceso de los profesores maravillosa. Recomendable quien quiera adentrarse o mejorar en Excel, powerBI, fina... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La mejor escuela de Excel, IA, Chat GPT....
La mejor escuela de formación en excel que he tenido en mi vida (y han sido bastantes). Cualquier enseñanza que hagas con ellos se implanta en tu cabeza, saben calar cómo implementar los procesos en tu día a día, es increíble! Y no es sólo excel (que ya es muchísimo) es todo un mundo Inter conexionado con IA, Chat GPT, Claude ..... Hay que vivirlo!
Aprendizaje a lo maximo
Es una escuela de verdad, las explicaciones se entienden muy bien. He aprendido mucho desde que empece aqui.
Atención personalizada y constantes actualizaciones
Atención personalizada, constantes actualizaciones y alcances a diferentes programas, no solo Excel. IA aplicada.
Maravilloso proyecto y muy buen…
Maravilloso proyecto y muy buen profesional
Merece la pena
Tienen una plataforma sencilla y llena de gran contenido; no lo acabas en un año (imposible); dicho contenido se va actualizando y también tienes soporte vía email y Telegram (profesores y compañeros de curso).
Calidad/precio, vale la pena.
Increíble, super práctico y útil
Desde el primer día, he podido empezar aplicar los conocimientos, ahorro tiempo en los procesos, incluso hacer cosas que antes seria imposible sacar con los conocimientos que tenia, si añades, el equipo de profesores que siempre esta dispuesto ayudar y resolver tus dudas, 100% recomendable
Apresdes un montón en sus clases
Apresdes un montón en sus clases, siempre van saliendo cosas nuevas y complentos nuevos. Nos tienen a la última en todo. Es empezar y te enganchas.
Clases amenas y entretenidas de Excel
Diferentes
Lo que más me ha gustado no es solo el contenido, sino la forma de explicarlo. Se nota que saben cómo enseñar. No es el típico curso aburrido.
Contenido muy práctico
Contenido muy práctico. Muy bien estructurada la escuela. Con rutas de aprendizaje bien estructuradas, de menos a más.
La mejor escuela con mucha diferencia
Pura práctica y nada de teoría que luego no sabes darle utilidad
La mejor academia de Excel...y más
Soy miembro de esta academia desde 2020 y no deja de sorprenderme con la calidad de sus formaciones y de su profesorado. Estoy encantado y la recomiendo completamente.
Es fantástica la experiencia en la…
Es fantástica la experiencia en la escuela, además te escuchan sobre lo que necesitamos para avanzar en nuestra progresión.
Está siendo una experiencia fantástica.
Está siendo una experiencia fantástica.
Una forma de aprender genial y la disponibilidad y acceso de los profesores maravillosa. Recomendable quien quiera adentrarse o mejorar en Excel, powerBI, finanzas o IA
Cualquier cosa que venga de MIguel y su…
Cualquier cosa que venga de MIguel y su equipo, no deja indiferente. Practicidad en grado máximo.
Muy recomendable el seguir la academia.
Es una gran escuela y te ayuda a…
Es una gran escuela y te ayuda a avanzar profesionalmente
En 2024 realicé un cCargo no autorizado tras suscripción gratuitaurso con Excel y…
En 2024 realicé un curso con Excel y Finanzas, como parte del cual me ofrecieron una suscripción gratuita a su plataforma.
En abril de 2025 recibí un aviso indicando que mi membresía se renovaría automáticamente el 4 de mayo de 2025. El 28 de abril envié un email a la empresa preguntando expresamente si dicha renovación tendría algún coste. No recibí ninguna respuesta. El 4 de mayo no se produjo ningún cargo, por lo que entendí que el asunto estaba resuelto.
A finales de 2025 solicité que dejaran de enviarme comunicaciones, petición que fue atendida correctamente.
Sin embargo, en mayo de 2026 y sin ningún aviso previo, la empresa realizó un cargo en mi tarjeta. He intentado resolver la situación de forma amistosa por email y WhatsApp en múltiples ocasiones sin obtener resultado, por lo que finalmente he iniciado un proceso de chargeback con VISA para recuperar el importe.
Considero que cobrar a un cliente sin contrato, sin previo aviso y sin atender sus reclamaciones es una política comercial muy deficiente que no genera ninguna confianza.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.