Company replied
5⭐️ al servizio clienti eVISO che stamattina ha provveduto alla mia pratica di voltura con la consueta cortesia e competenza
Company replied
eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.
Corso Luigi Einaudi, 3, 12037, Saluzzo, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from eviso.it
Sempre attenti a tutte le richieste, soprattutto gentili e disponili. Ottimo servizio che consiglierei a tutti i futuri clienti.

Reply from eviso.it
Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille domande e super celeri nel rispondere ed attivare l’utenza

Reply from eviso.it
Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già anche collegata l'energia elettrica. Complimenti per l'evasione della pratica in modo semplice e veloce. Tutto da remoto! Bravi!

Buongiorno,
sono passato a questo fornitore per il risparmio sulle fatture luce e gas
La sig.ra Marta è stata fantastica spiegandomi il tutto ed in estrema semplicità per telefono.

Reply from eviso.it
Ho appena firmato il contratto, a breve dovrei iniziare la fornitura. Ottimo servizio clienti, Sara è stata molto disponibile e gentile. Ottimo inizio

Reply from eviso.it
Gentili, rapidi nella soluzione dei problemi.
Voltura in meno di una settimana.
Tutto benissimo.

Reply from eviso.it
Sono rimasta piacevolmente sorpresa . Ho contattato gli uffici fuori orario e naturalmente non mi hanno risposto .Il mattino dopo la signora Serena mi ha richiamato …. DA NON CREDERE . Non lo fa nemmeno il mio medico di famiglia . VERAMENTE TOP … e la gentilezza è inclusa . COMPLIMENTI. Sarebbe importante ,insieme all’aspetto economico , tenere presente anche l’aspetto umano .

Reply from eviso.it
Buongiorno bella esperienza con questa azienda, ho avuto a che fare con la Sig.Domenica persona gentilissima e molto disponibile di sicuro mi troverò bene anche in futuro.

Reply from eviso.it
Per analisi e redazione offerta ho trovato celerità e professionalità

Reply from eviso.it
Ottima comunicazione e disponibilità! Appena attivato il servizio vedremo le bollette!

Reply from eviso.it
Servizio fantastico. Velocissimi nella gestione e nella presa in carico delle pratiche . Ottimi professionisti

Reply from eviso.it
Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali.
Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto.......
Un elogio alla Sig.a Sara per la gentilezza e serietà applicata, lavorare bene è certamente vincente.
A breve stipuleremo più di un contratto, bravi continuate così.

Buongiorno,
ho avuto un problema con il contattore del gas che sembrava irrisolvibile ma grazie alla professionalità e disponibilità del servizio clienti in particolare chi mi ha seguito cioè FABIO sono riuscito a risolvere.
Grazie Eviso, ma soprattutto grazie FABIO.

Reply from eviso.it
La signora Linda con cui ho avuto contatti e poi la relativa stipula del contratto sia luce che gas persona molto qualificata, disponibile.

Reply from eviso.it
Interlocutrice molto seria e preparata.
Ottima la modalità per la stipula del contratto.