Die Kundenbetreuung ist einfach top! Ich benötigte eine Auskunft und kurze Zeit später hatte ich eine Mail mit den Unterlagen im Postfach - das ist ein hervorragender Kundensupport! Schnelle Lieferun... See more
See what reviewers are saying
Ob Ersatzteil oder Zubehör, hier bist du richtig - schönen übersichtlicher ONLINE SHOP - super schnelle Lieferung und auch bei der Retourware (wegen Inkompatibilität) gab es NULL PROBLEMO. Geld wurde... See more
Bedanke mich für die so rasche Lieferung. Der E-Scooter entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Bin begeistert von dem Ding. Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut gegeben. All... See more
Habe zwar nur Schläuche für meinen Scooter gekauft, wurde jedoch positiv überrascht. Benötigte Schläuche in der Dim. 80/65-6 90° Ventil, habe im Onlineshop nachgesehen und passenden Artikel gefunde... See more
Company details
Written by the company
escooterladen.at | Verkauf Reparaturen Ersatzteile Verleih von E-Scootern in St. Pölten VMax ePF XT 835 ePF Pulse Trittbrett Fritz Paul Tuk Tuk CityTuk Neu Eco Plus Kukirin Kugoo Joyor Soflow Pure Flex E.F.O EB250 P E-Moped E-Roller E-Quad Kabinenroller Horwin Ecooter Next Seniorenmobile Seniorenfahrzeuge Mobilitätshilfen
Contact info
Austria
- www.escooterladen.at
Hasn’t replied to negative reviews
alles bestens
Alles ok Danke
Die Kundenbetreuung einfach top
Schnelle Lieferung und gutes Produkt - empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Schnelle Lieferung auch nach Deutschland. Ich habe den Controller noch nicht verbaut, er sieht aber gut verarbeitet aus.
Sehr zufrieden
Ultraschnelle Lieferung, gute Verpackung und tadellose Qualität. Alles top.
Perfekte und sehr schnelle Lieferung.
Die Ersatzteillieferung hat perfekt geklappt und war sehr, sehr schnell, so konnte der eScooter schnell wieder benutzt werden.
Perfekt
Ausgezeichnete Homepage, sofortiger Versand, freundliche Unterstützung am Telefon.
Produkt war vorhanden und wurde schnell…Robert Curic
Produkt war vorhanden und wurde schnell geliefert!!!
Versprochenen wird gehalten
Bin begeistert von dem Ding.
Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut gegeben. Alles Gute euch und Daumen hoch dafür.
Alles OK.Gerne wieder!
Alles super
Fehlende Unterlagen
Leider war beim Produkt keine Einbauanleitung beigefügt. Trotz Kontaktaufnahme und dem Ersuchen der Nachreichung habe ich bis dato keine Rückmeldung erhalten. Jetzt besitze ich viele Kabeln und Schrauben die sicher ihre Berechtigung haben ich sie aber leider nicht zuordnen kann. Kurz gesagt: Die Lieferung hat gut funktioniert, ein Kundenservice ist nicht vorhaben. Shop ist nicht zu empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.