Erboristeria Dottor Cassani Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato le tisane Neavita a un prezzo che ritengo buono e l'ordine è stato spedito velocemente ed è arrivato presto. Ottimo servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Quando ho inserito l'ordine ho sbagliato un dato, ho contattato l'assistenza e sono stati efficenti, gentili, puntuali. Hanno accolto la mia richiesta e in due giorni ho ricevuto l'ordine. Molto pro... See more

1. Herb Shop
  2. Herbalist
  3. Vitamin and Supplements Store

L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Gestione opaca e rinvii a catena

Ho acquistato il 7 maggio (ordine n. 26‑157522) un prodotto indicato come disponibile. Dopo il pagamento ho ricevuto solo un’indicazione di consegna entro il 15/05, senza ulteriori aggiornamenti. Il contatto WhatsApp fornito non risponde e anche l’assistenza via mail ha tempistiche inaccettabili.
Ritengo scorretto permettere l’acquisto di articoli non realmente disponibili e non fornire alcuna comunicazione al cliente.
La serietà dell’esercente è confermata dall’ennesimo rinvio: ricevuta un’altra comunicazione che sposta la consegna di ulteriori 7 giorni rispetto alla data del 15 maggio. Continuano a rimandare di settimana in settimana, lasciando l’acquirente in attesa senza alcuna trasparenza.

7 May 2026
Erboristeria Dottor Cassani logo

Reply from Erboristeria Dottor Cassani

Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo malcontento.
Come evidenziato dal sito alcuni prodotti, per vari motivi ( stagionalità, freschezza, scarsa disponibilità del produttore o del distributore, minor rotazione, ecc ), potrebbero non essere sempre immediatamente disponibili presso il nostro magazzino e potrebbero richiedere alcuni giorni prima di essere spediti. In questa eventualità, al momento della presa in carico dell’ordine, è nostra cura contattare tempestivamente il cliente per avvisarlo e richiedere la sua approvazione. Nel caso in cui il cliente non fosse disponibile all’attesa, i prodotti in questione saranno immediatamente rimborsati totalmente e l’ordine annullato, fatto salvo l’eventuale interesse ad una spedizione parziale (resto dell’ordine) da parte del cliente. Il nostro servizio di messaggistica non è istantaneo. Alla mail abbiamo dato risposta dopo 6 ore. Abbiamo tentato di contattarla telefonicamente senza successo per informarla che il suo pacco si è danneggiato durante il trasporto. Siamo spiacenti per il suo malcontento e comprendiamo il disagio. E' stata accolta la sua richiesta di annullamento con relativo rimborso. Cordialmente Staff

Esperienza molto positiva

È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, prezzi più bassi rispetto alla stragrande maggioranza, le communicazioni dopo l'ordine chiare ed esaurienti e per ultimo il servizio di consegna in pochi giorni (arrivato in 4 giorni, con in mezzo il 25 aprile).

26 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Buon servizio e buon prezzo

Buon servizio e buon prezzo. Ho contattato il post vendita dopo due giorni dall' acquisto, per avere informazioni riguardo il mio ordine e mi ha risposto Michela in tempi brevissimi, sia per email che per Whatsapp.
Bravi ed efficienti.

28 April 2026

Molto professionali.
Grazie.

22 April 2026

Molto soddisfatta

Gentilissimi prima al telefono per sole informazioni, efficientissimi poi nella spedizione, celerissima. Ho deciso che farò presso Erboristeria Cassani miei prossimi acquisti. Grazie. Sofia

10 April 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Pessima esperienza, tra il corriere GLS che mente dicendo di essere passato e il negozio che se ne lava le mani; pacchetto finito immediatamente in un punto di ritiro senza consultare me, il destinatario, che ho pagato 6,79 euro per la consegna a DOMICILIO. Il negozio mi sta ignorando, ho scritto che mi stanno creando un disagio ma non rispondono più. Nè via mail nè al telefono. Non si gestiscono così i clienti. Pessima scelta del corriere (che è sempre peggio) e pessima gestione del cliente. Ordine del 17 marzo e finta tentata consegna (ho le telecamere) il 24 marzo. Ho scritto la stessa recensione per Tua Natura perchè adesso le mail mi arrivano con entrambi i nomi, e non so più chi è chi.
AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA
27/03
Non è vero che avete risposto a tutte le mail, solo alla prima , al seguito no. Ho contattato GLS che mi dice che voi potete fare cambio di destinazione della merce, quindi la unica e sola risposta sembra ancora di più un lavarsene le mani.
NUOVO AGGIORNAMENTO
ecco la risposta che mi ha dato GLS:
Gentile cliente,
la spedizione è stata inviata dal mittente con servizio SMART DELIVERY SERVICE

Il servizio SMART DELIVERY SERVICE è un servizio aggiuntivo richiesto e gestito dal mittente/venditore e non direttamente da GLS, che permette in caso di assenza di consegnare presso un Parcel Shop a Lei più vicino.

Abbiamo provveduto ad avvisare la sede locale per le opportune verifiche con l'autista ed eventuali provvedimenti.

Per eventuali variazioni/correzioni su luogo, orario e modalità di consegna/ritiro deve contattare il mittente che dovrà autorizzare tramite la sede da cui ha spedito.

AGGIUNGO anche che la consegna in un negozio (peraltro in un centro pedonale scomodissimo) non dovete deciderla voi a priori, o quantomeno avvisare i clienti prima che paghino.

24 March 2026
Erboristeria Dottor Cassani logo

Reply from Erboristeria Dottor Cassani

Gentile cliente siamo spiacenti per il suo malcontento.
Abbiamo sempre dato risposta alle sue mail. (Le abbiamo dato anche risposta su piattaforma paypl). Gls ha tentato la consegna senza successo. Per evitarne il rientro al mittente previo avviso per mail è stato appoggiato per 10 giorni al punto ritiro più vicino al suo domicilio. Con Smart delivery gls non tenta una seconda consegna a domicilio. Scaduti i tempi verrà rimesso al mittente con rimborso immediato. Restiamo a disposizione, Saluti Staff

Take a closer look