Rated 1 out of 5 stars

Sono davvero pentita di questo acquisto. La stampante Epson ET-2864 è molto difficile da collegare al computer Mac, con continui problemi di riconoscimento. Per usare il cellulare è obbligatorio sc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stampante Epson ecotank ET3850 pagata 365 euro. cosa peggiore che stampa male (sbavatura dei caratteri). Per quel costo display abbastanza complicato e non touch screen. Servizio assistenz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sottoscritto un abbonamento per le cartucce della mia stampante aprile 2023, consegnate 3 cartucce poi spariti provato a contattare più volte il loro fantomatico centro assistenza ( inesistente) non c... See more

1. Printer and Scanner Store
  2. Printer Ink Refill Store
  3. Toner Cartridge Supplier

Information provided by various external sources

Epson

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Epson wf-2965 una tragedia!!!

Epson wf-2965 una tragedia!!!! Ha sepre problemi, installato sempre aggiornamento, ho provato a rimuovere software ed installarlo nuovamente....Impiega anche 5 minuti ogni volta che do il comando di stampa...si ferma a metà pagina anche per 1 minuto, ovviamente ne risente della qualità...pessima!!!!!!!!!!!!!!!

11 March 2026

Mai più Epson

Mai più stampanti Epson in casa mia o a lavoro. Comprata due anni fa, vengo da tre Canon che erano delle schegge, stampe perfette, veloci e cartucce che duravano tanto. Non trovandola, mi sono accontentata (per urgenza) di una Epson. Mai più! Non riesce a collegarsi tramite WiFi, ma neanche con USB, stampe pessime sia con cartucce originali che compatibili. Nonostante siano appena inserite quelle nuove mi segnala problemi di inchiostro. E durano niente, così tra fogli che si inceppano e inchiostro che finisce in fretta non si riesce a fare nulla. È un miracolo che sia riuscita a usarla otto volte in due anni. Mai più, pessimo prodotto.

22 February 2026

SEpson ET-2864 Deludente

Per usare il cellulare è obbligatorio scaricare un’app complicata e che fa perdere molto tempo.
Inoltre è lenta e molto rumorosa durante la stampa.
Mi aspettavo decisamente di meglio: esperienza deludente e acquisto sbagliato.

6 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

A casa ho una stampante EPSON

A casa ho una stampante EPSON. Secondo le indicazioni dell'azienda, la stampante è in grado di stampare 10 pagine al minuto.

La realtà è ben diversa: continui problemi di connessione, lavori di stampa interrotti e, quando finalmente riesce a stampare, ci vogliono dai 15 ai 30 minuti per un solo foglio di carta.

23 October 2025

Stampante Epson EcoTank ET4700

Stampante Epson EcoTank ET4700
Di Eco ben poco, visto che dopo 6700 stampe si è bloccata e mi obbliga ad andare in un centro Epson per sbloccarla e pagare 55 euro per farlo.
ASSURDO!!!
Tempo e soldi buttati per portare la stampante oltre a non poter lavorare.
MAI PIU?

9 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comprata ecotank et-2860 per…

Comprata ecotank et-2860 per installarla su PC impossibile.dovo tutto quello che ti scarichi dal sito epson.non c'è niente sul desktop.senza CD senza installazione automatica.siete una vergogna
Supporto solo IA di neonato
Sul cellulare è facile ma da PC non c'è niente di buono.schifo

1 October 2025

Stampante eccellente, assistenza pessima

Stampante eccellente eko tank( dal punto di vista hardware). Problemi di connessione in rete con Windows 11. Assistenza pessima . Ho perso mezz'ora inutilmente scrivendo con la Epson. La prossima stampante ripenserò alla mia scelta sulla marca della stampante

29 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

State lontani dalle Ecotank (e dall'assistenza clienti)

Pessima esperienza con una stampante della serie EcoTank, seguita da un'assistenza clienti nulla: il laboratorio a cui si appoggiavano in zona Napoli all'epoca non solo non risolse la problematica, ma accatastava le stampanti in riparazione l'una sull'altra come cassette della frutta.

Il risultato è stata una stampante nuova (e molto costosa) non riparata e completamente graffiata, dopo che l'avevo custodita e curata in studio con tanta attenzione.

Contattati gli uffici EPSON di Milano, mi ha risposto una ragazza arrogante che non credeva a quanto le ho raccontato, nonostante avessi tutti i documenti che provavano la storia della macchina, e mi ha quasi riso in faccia.

11 September 2024
Rated 2 out of 5 stars

poca cura per il cliente finale

Succede con Epson Italia quello che succede con Yamaha Italia: i prodotti sono ottimi ma l'assistenza al cliente è per lo meno criticabile.
Acquisto un videoproiettore Epson da Amazon: ottimo prodotto con qualità di immagine stupefacente ma non riesco a far funzionare il telecomando (basilare per l'uso) quindi cerco di contattare il servizio clienti e (non proprio al volo) riesco a chiamare l'assistenza: una voce spara in un secondo circa "sonomarcoemidevedareilnumerodiserieprimadicontinuare" cerco di spiegare che non ho il numero con me al momento ma è solo un'informazione e ottengo la ripetizione della frase leggermente più veloce e perentoria, al mio timido tentativo di ribattere mi è parso di essere in uno di quei film col poliziotto americano che ti grida "se non ti sdrai in terra ti sparo" e ho desistito.
Acquisterò moltissimi altri prodotti Epson certo che renderanno la mia vita felice (ironia)
conclusione: anche per Epson vale il fatto che i prodotti sono buoni ma non chiedete assistenza (maleducazione a parte)

13 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Possiedo una ET-3750 da diversi anni ed…

Possiedo una ET-3750 da diversi anni ed ho acquistato una ET-2850 ai miei genitori e consigliato ad un amico ET-2865.
Tutte e tre le Ecotank vanno benissimo,
Con la app riesco a stampare da smartphone regolando la dimensione con due dita, piuttosto che spedire PDF da stampare da remoto (ho smesso per via della pagina bianca che viene aggiunta), e ci riesce pure mia madre over 70.
Le stampe sono molto economiche e con fogli da 80gr a salire anche buone. Ho faticato a trovare il ricambio del serbatoio inchiostro di scarto, ricerca risolta tramite negozio Buffetti. Unica pecca l'alimentatore di fogli dello scanner che è molto fragile, tolgo una stella solo per questo motivo.

15 May 2025

Ho acquistato una Epson XP-2200

Ho acquistato una Epson XP-2200, una tragedia, quando c’è un problema un cambio cartuccia, la stampante si mette in wait…. per minuti infiniti, oggi la stavo buttando giù dalle scale, Forse è meglio che acquisti una HP.

7 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

wf 7840 fantastica multifunzione

ormai trascorsi 14 mesi dall'acquisto di n.3 wf 7840 a distanza di mesi una dall'altra.
Sono pienamente soddisfatto, nessun problema mai riscontrato nonostante le migliaia di stampe su tutti i 3 formati a (4-3-3plus). Solida ed affidabile e consuma pochissimo inchiostro ed, con il sistema del filtro cartuccia C9345, è rigenerabile in un batter-d'occhio. Grazie Epson

18 March 2025

Acquisto ET-2811

Acquisto ET-2811; Scopro che NON possiede ingresso USB-A, non possiede ingresso LAN, ma soprattutto è da buttare dopo pochissimo: dopo un anno e mezzo di stampe di scarsa qualità è andata in blocco perché i "tamponi sono esauriti". Questi banali tamponcini assorbenti, semplicissimi da pulire o cambiare, necessitano obbligatoriamente di un reset software dell'assistenza al modico costo di 90 Euro. Oltretutto contattare l'assistenza è un rebus e il luogo dove possono resettare la stampante è a 70km di distanza da dove abito. A questo punto meglio bidonarla e comprare una nuova stampante decente.

5 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

una porcheria di una stampante Epson

circa un anno ho comprato una stampante epson et2850 da amazon, prima le password per aggiornamenti sono sbagliate,la visibilitá dell'inghiostro é scarso ,adesso la seconda volta che carico l'inghiostro mi esce fuori, epson mi hai rovinato mobili e parquet , ti citeró hai danni per la porcheria che stai vendendo.non comprate epson non lo consiglio nemmeno al peggior nemico.

4 March 2025

Assistenza inesistente

Da quando è passata in Egitto è veramente disastrosa serve solo a far perdere tempo. Sono Incompetenti e non conoscono l'italiano. Sono al telefono cercando di far funzionare il SW OCR. Non sanno cos'è ed a cosa sereve e non continuano a capire. La risposta è stata perchè lo voglio fare è già 30 min che sono al telefono e non hanno capito.

26 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

EPSON WF 2935: Roba da Pazzi!

Se qualcuno pensa che HP e CANON sono nate per far impazzire i clienti.... Non ha provato EPSON!!! Dopo una vita passata a maledire HP per le sue politiche di protezione contro ricariche e cartucce compatibili e per la lentezza e complicazione di installazione ho deciso di passare a EPSON.... WF 2935, a prima vista e dalle specfiche apparentemente un buon prodotto. In realtà è poco più di un giocattolo, fragile, leggero, inconsistente, con un sistema di installazione a dir poco infernale, frutto di qualche mente malata giapponese gravemente intossicata da qualche ettolitro di sakè....
Per non parlare della configurazione, da eseguire su uno schermino lcd di 3 cm, con almeno 50 opzioni da cercare in vari menù e sottomenù, visto che tramite PC è praticamente impossibile eseguire l'intera procedura. Per non parlare dello scanner con funzioni cervellotiche inutili e altre necessarie ma inesistenti o molto ben nascoste! Già solo caricare Carta (dei vari formati) o buste è un'impresa scomoda, difficile a volte impossibile se non si gira e si rivolta la stampante. Il WIFI da solo richiede mezz'ora di configurazione e spesso bisogna ripetere l'operazione.
Per scannerizzare un semplice documento di due o tre pagine escono fuori PDF o IMG con le pagine a rovescio o in ordine sbagliato con l'apertura di 3-4 finestre che chiedono cose diverse....
Ciliegina sulla torta: pur stampando fronte/retro e pur in presenza di un alimentatore automatico di documenti (ADF), NON SCANNERIZZA O COPIA IN FRONTE/RETRO!!!
In conclusione: il prodotto perfetto per far perdere il sonno e la ragione alle persone normali!

6 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma la stampante funziona bene...anche…

Ma la stampante funziona bene...anche se abbiamo avuto problemi a scaricare i driver ..il centro assistenza fa acqua ..e in Egitto..quattro telefonate ...mi hanno detto un sacco di cose inesatte .x scaricare i driver ...dovevo scrivere un http lungo mezzo metro con più di cento lettere numeri ..x scaricare i driver mai visto in vita mia .e chiaro che sotto.quel link se fatti e scritti c era qualcosa di doloso....niente sono andato dal negoziante Mediaworld e mi ha risolto non so in che modo il problema con cinque euro

8 February 2025

Pessima esperienza. Mai più un oggetto Epson

Le do due stellesolo perchè funziona.
Acquistato una stampante da 90 euro e non c'è il cavo dati in dotazione.
Non c'è il libretto delle istruzione ma solo un muchio di fogli inutili.
Il qr da scansionare per messa in funzione è incollato sul lato superiore della stampante e in lingua inglese (vergogna).
Passiamo al video delle istruzione per la messa in funzione per la prima volta.
Il video è in lingua inglese (pare). I sottotitoli compaio o per un periodo molto breve in qui non si ha la possibilità di seguirlo agli stessi ritmi perchè la stampante, da un co.ando a l'altro, chiede del tempo per poter impostare.
Video con una qualità grafica pessima e non accurato nelle specifica come vengono alloggiate l'inchiostri.

28 January 2025

Stampante Epson wf3825 da non comprare

Stampante Epson wf3825. Finita cartuccia del nero. Compro la cartuccia originale e non viene riconosciuta. Pulisco i contatti, nulla. Comprata una seconda cartuccia (sempre originale), stesso problema. Un prodotto a dir poco scadente

25 January 2025

Take a closer look