Electronicarey Reviews 16

3.4

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Pedí 2 cristales templados para el…

Pedí 2 cristales templados para el redmi 10 y me han llegado unos que según ellos son compatibles y no se parecen en nada a los de la foto que tienen en su página.
Te dicen que si no estas de acuerdo se los envies, claro para que te cueste más el collar que el perro.

25 March 2026

Excelente tienda de accesorios para…

Excelente tienda de accesorios para smarphone. Personal muy amable. Sea cual sea el valor de tu pedido, se esperan en el trato a los clientes y si no tienen el modelo que pides, te ofrecen otro de superior calidad al mismo precio que el pedido. Tienda recomendable al 100 %.

23 March 2026

Genial

Hice un pedido de un protector de pantalla y como no llegaba les envié un email, me contestaron enseguida diciendo que me lo enviaban de nuevo, y así ha sido.

22 October 2025

De momento 100% recomendable

Compro esporadicamente en Electronica rey.
Esta vez fueron accesorios para mobil. Envio por correo ordinario. Pues no llegaba y me puse en contacto con ellos y me dijeron que podia retrasarse y esperase todo por mail. Espere y no llegaba por posible extravio. Pues me enviaron otro envio igual y gratis, pero el protector pantalla venia roto cuando llego. Les envie imagenes y me dijeron que me enviaban otro protector tambien gratis. Estoy a la espera.. os digo cuando llegue.

16 September 2025

Muy satisfecho

Al principio no estaba seguro de si hacer un pedido debido a las opiniones que había leído por internet, pero finalmente compré un protector de pantalla directamente desde su web y todo ha ido perfecto. Muy buen precio, me llegó la misma semana que lo pedí y el protector incluía una toallita húmeda y otra seca para limpiar la pantalla antes. Lo recomiendo totalmente, mi experiencia ha sido muy buena y por eso quería dejar también una opinión al respecto.

7 August 2025

Bien

Hice un pedido sin estar segura debido a los comentarios que había leído. No obstante, ha salido todo genial, he recibido el pedido y está todo perfecto. El envío ponía que era en 2-5 días, se retrasó 3 días más, contacté con atención al cliente durante la demora y me confirmaron muy amablemente que estaba por llegar.
Gracias por todo!

21 May 2025

Es la segunda vez que compro a esta…

Es la segunda vez que compro a esta empresa y las dos veces que no me ha llegado el pedido ,menos mal que pagué Con PayPal y me reembolsaron el dinero . No son profesionales , no recomiendo comprar aqui

7 April 2025

Todo perfecto

Todo perfecto. Tuve un problema con un pedido que debió extraviarse y me han mandado otro sin coste alguno sin tener ellos la culpa de qué correos pierda la correspondencia. Me contestaron muy rápido y amablemente. Lo recomiendo.

14 March 2025

Me siento estafada

Me siento estafada. Busque en la página para comprar un cristal templado para el móvil y me han mandado 3 toallitas limpia pantallas. Les escribí, y dicen que eso es lo que he solicitado, cuando en el encabezado de la pag, en negrita y como titulo en grande reza cristal templado. Muchas personas quejandose del mismo problema sin poner el dueño del negocio una solución.
No compreis en este lugar, publicidad engañosa, falta de compromiso y honestidad.

3 February 2025

Son unos proveedores de categoría

Son unos proveedores de categoría. Si en alguna ocasión se ha retrasado recibir un envio y se lo comunicas les falta el tiempo para enviarte otro idéntico (SIN COSTO). Y, además, cada día son más profesionales en los envíos. Me acaban de llegar unos protectores de pantalla, al mejor precio, con un embalaje sorprendentemente efectivo y agradable. Como esos libros que llevan dentro la lima para escapar de la cárcel (es broma pero es cierto) CHAPEAU por REY, Seguir así

30 October 2024

En su página web realicé un pedido de…

En su página web realicé un pedido de unos protectores de pantalla para mi tlf móvil y pasados once días no sabía nada. Les llamé y me ofrecían realizarme otro envío sin coste alguno, cosa que me parece muy sospechosa, ya que nadie te hace envío de más mercancía sin coste alguno...NO COMPREN EN ESTA PÁGINA WEB

22 October 2024

Siempre que les hago pedidos,son…

Siempre que les hago pedidos,son eficaces,cuando son los gastos de envío gratuitos tardan más por que vienen por correo ordinario,cosa que es normal,cuando pagas por el envío en 24 horas lo tienes en casa,los precios en accesorios de smartphones son los más baratos que se pueden encontrar,se pueden pedir también por Amazon,mi consejo es pedirlo en su web directamente y te quitas a una empresa de intermediarios

5 September 2022

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Les hice un pedido de un protector de pantalla, y al ver que no lo recibia, me puse en contacto con ellos, dando la callada por respuesta. Como es un importe bajo, saben perfectamente que no nos interesa como consumidores iniciar otras acciones. Bueno, pues crear su perfil de empresa en trustpilot ha sido mi acción.

10 November 2020

Is this your company?