Eastrecruiting  Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben die Firma Eastrecruiting mit der Vermittlung von 2 Hilfsarbeitern in der Baubranche beauftragt. Nach Beauftragung übersandte man uns innerhalb kürzester Zeit zwei vielversprechende Beweberpr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrug! Es wird mit Bewerbern gelockt, deren Profile vermutlich nicht echt sind. Um Kontakt aufnehmen zu können, muss man 50% Anzahlung leisten. Danach hört man von Eastrecruiting rein gar nic... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben Provision für eine Vermittlung einer Fachkraft gezahlt. Nach 3 Monaten wurde erst ein Kanditat gefunden. Dieser erschien und ist gleich wieder abgereist da ihm die Wohnung für 100€ warm im M... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dies ist das 2 mal wo wir über Eastrecruiting Personal erhalten. Diesmal hat es etwas länger gedauert, aber die Anforderung war auch höher. Deutsch B1, weil diese Person einiges an Kundenkontakt h... See more

Company details

1. Human Resource Consulting

Written by the company

EastRecruiting ist eine Personalberatungs- und Rekrutierungsagentur aus Osteuropa, welche sich auf die Vermittlung von Fach-, Hilfs- und Führungskräften in den Bereichen IT, Engineering, Gastronomie / Hotellerie, Bauwesen, Lager/ Logistik, Argrikultur sowie Handwerk und Produktion spezialisiert hat. Das Unternehmen arbeitet eng mit seinen Kunden zusammen, um deren spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse zu verstehen und geeignete Kandidaten zu identifizieren, die den Anforderungen des Unternehmens entsprechen. Im Vergleich zu anderen Rekrutierungsunternehmen legt EastRecruiting besonderen Wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung der Kunden und Kandidaten. Das Unternehmen setzt auf eine transparente und offene Kommunikation, um sicherzustellen, dass alle Beteiligten den bestmöglichen Service erhalten. EastRecruiting bietet auch eine langfristige Karriereplanung für seine Kandidaten und ermöglicht damit ein nachhaltiges Recruiting. Die Agentur verfügt über umfassende Kenntnisse der Arbeitsmärkte in Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. EastRecruiting verfolgt eine ganzheitliche Herangehensweise an die Personalvermittlung, indem es sich nicht nur auf die Fähigkeiten und Erfahrungen der Kandidaten aus Osteuropa konzentriert, sondern auch ihre Persönlichkeitsmerkmale und kulturelle Passung mit dem Unternehmen berücksichtigt. Das Unternehmen bietet eine umfassende und qualitativ hochwertige Rekrutierungslösung, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Nach Zahlung der Anzahlungsrechnung…

Nach Zahlung der Anzahlungsrechnung wird der Kontakt abgebrochen.

leider handelt es sich hier um Betrüger. Wir haben 50% in Vorkasse bezahlt. Erste Kandidaten wurden vorgestellt. Ein Videoanruf war nicht möglich mit den Kandidaten. Dann wurde der Kontakt abgebrochen und das Geld war weg. Finger weg.

29 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung ! Finger weg von dieser Agentur !

Achtung !
Es hat vor ein paar Jahren einmal gut funktioniert mit dieser Agentur, aber dieses mal wurden uns zwei Bewerber zur Auswahl vorgelgt. Nach Auswahl eines Bewerbers , kam dieser natürlich nicht und dann hat man auch von der Agentur nichts mehr gehört. Geld kassiert und nicht mal für nötig empfinden, auf eine der vielen Mails zu antworten, geschweige denn auf einen Anruf....
Echt eine Frechheit ! Würde diese Agentur auf alle Fälle nicht empfehlen.

14 July 2025

Betrug

Betrug, diese Agentur lässt sich die Vermittlungsgebühr auf ein polnisches Konto überweisen, bestätigt den Zahlungseingang und meldet sich im Anschluss nicht mehr. Weder Personal noch Geld zurück erhalten.

16 June 2025

Leider nicht zu empfehlen

Bis zur Zahlung absolut einwandfreier Kontakt, nach Zahlung sehr schleppend, lange Wartezeiten, mittlerweile keine Rückmeldung mehr. Ich warte seit über 3 Monaten auf eine Reinigungskraft, alle Mails werden leider ignoriert.

12 June 2025

Offensichtlich Betrug!

Offensichtlich Betrug! Zuerst werden einem zwei Bewerberprofile (ohne Kontaktdaten) zugesendet. Nach Unterzeichnung des Vertrags und Zahlung kommt nichts mehr. Emails werden nicht beantwortet, telefonisch auch nicht erreichbar!
Keine Adresse in Deutschland. Adresse in Polen ist fake (ein Ärztehaus)

11 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Unfortunately it is a SCAM!!!

Unfortunately it is a SCAM!!!! VORSICHT BETRUG!!!

Wir suchten einen LKW Fahrer für unser Unternehmen. Es kamen seitens Eastrecruiting zwei Kandidaten per Email. Nachdem wir den Vertrag unterzeichnet haben mussten wir eine Vorzahlung leisten ( was wir auch gemacht haben). Später schauten wir uns auf Trustpilot die schlechten Bewertungen und wollten zurücktreten worauf mich die Dame aus dem Unternehmen angerufen hat und sagte mir das nur die mit schlechtem Erfahrungen Bewertungen schreiben und das ich Penale bezahlen muss falls ich austreten will. Nach zwei Wochen kontaktierte ich nochmals mit dem Unternehmen was mit dem Kandidaten ist und die sagten mir er hätte seine Personaldaten nicht geschickt und sie melden sich bei mir zurück. Jetzt sind 2 Monate vergangen ( habe vor zwei Wochen nochmals nachgefragt ob es was neues gibt)…KEINE ANTWORT! Aufpassen BETRUG und der Vertrag kann 3 Monate nicht gekündigt werden!!!

8 April 2025

Verlogen.

Verlogen.
Nur Geld kassieren und dann nicht mehr erreichbar sein.
Bitte teilt die Erfahrung mit anderen, sodass nicht nich mehr auf die Betrüger rein fallen!

16 May 2025

Nicht zu empfehlen!

Leider ist die Vorauswahl der Bewerber sehr schwer nachzuvollziehen und nicht gut. Viele Bewerber werden gesendet und nach Zusage werden diese wieder kurzfristig abgesagt. Leider ist die Planung Katastrophal und nach mehrfachen Versuchen einen neuen Kandidaten zu finden erhält man nur auf mehrfache Nachfrage eine Antwort. Sobald die Vermittlungsgebühr bezahlt wurde nimmt die Qualität rasant ab.

22 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschung über den Umgang und…

Enttäuschung über den Umgang und mangelnden Vertrauensschutz

Wir haben uns bewusst für eine Zusammenarbeit mit Eastrecruiting entschieden, in der Hoffnung auf eine professionelle und faire Partnerschaft. Leider wurden wir schwer enttäuscht.

Trotz regelmäßiger Kommunikation und dem ausdrücklichen Hinweis, dass wir uns in einem Entscheidungsprozess befinden, wurden wir unter Druck gesetzt und mit einer Aufwandsentschädigung konfrontiert – obwohl uns zuvor eine kulante Lösung in Aussicht gestellt worden war. Das widerspricht unserem Verständnis von vertrauensvoller Zusammenarbeit.

Besonders irritierend ist, dass eine Frist von 48 Stunden als Grundlage für Vertragsmaßnahmen herangezogen wird – ohne jeglichen Spielraum oder Rücksicht auf ein regulär geführtes Geschäftsmodell. In einer Branche, die auf gegenseitiges Vertrauen und Verlässlichkeit angewiesen ist, ist ein solches Vorgehen nicht nur fragwürdig, sondern schlicht enttäuschend.

Die Kommunikation war aus unserer Sicht widersprüchlich, der Umgang unangemessen fordernd, und die Nachvollziehbarkeit der Forderungen bleibt trotz Rücksprache mit der Geschäftsleitung offen. Ein Wort scheint hier nichts mehr zu gelten.

Wir möchten andere potenzielle Kunden auf diese Erfahrung hinweisen – auch, um sie vor ähnlich unangenehmen Überraschungen zu bewahren.

8 April 2025

Betrugsfirma

Betrugsfirma
Die kassieren Provision im voraus und kein Bewerber erschein, nicht mehr telefonisch erreichbar

ACHTUNG: Finger weg und nichts zahlen - Betrugsfirma

24 October 2024

Leider Abzocke!

Die reine Abzocke!
Im Dezember wurden uns 2 Damen für unser Housekeeping versprochen. Es kamen 2 Lebensläufe von Zimmermädchen aus Polen.
Die auf der Internetseite versprochenen 48h waren schon lange vorüber, aber die Lebensläufe passten soweit, die Damen hatten die nötige Berufserfahrung, deutsche Sozialversicherungsnummern etc. Mir wurde gesagt, das nach der Überweisung Verträge aufgesetzt werden und die Anreise organisiert wird. Nochmal hier auf Trustpilot die Bewertung angeschaut und dann die Vermittlungsgebühr von 1300 € überwiesen. Das war dann der letzte Kontakt, den wir hatten.
Strafanzeige ist nun raus und meine Kanzlei kümmert sich nun um diese Betrüger.
Also bitte die Finger von eastrecruiting lassen.
Trustpilot hat mich leider auch sehr enttäuscht, nicht nachvollziehbar, wie diese Gauner mit einer 4,6 Bewertung angegeben werden.

12 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Absolut enttäuschend - FINGER WEG!

Absolut enttäuschend – Finger weg!

Ich kann nur warnen, die Dienste von eastrecruting.de in Anspruch zu nehmen. Es handelt sich um einen klaren Betrug. Zuerst wird man mit vielversprechenden Angeboten und gutem Kandidatenmaterial angelockt – die Website wirkt sehr professionell und vertrauenswürdig. Doch nach der Zahlung per Vorkasse, die man leisten muss, passiert nichts! Man erhält keinerlei Bewerber, und das Geld ist einfach weg.

Wir haben bereits eine Strafanzeige erstattet und gehen mit einem Anwalt gegen die Verantwortlichen vor. Es handelt sich um einen klaren Scam, der nur darauf abzielt, gutgläubige Kunden zu betrügen. Vorsicht! Alles ist gefälscht, und es wird nur versucht, sich auf Kosten anderer zu bereichern.

Ich kann nur raten, die Finger davon zu lassen!

15 February 2025

Betrug!

Wir haben uns im Dezember für 5 Bewerber entschieden und die Rechnung gezahlt. Am 13.Januar sollte es losgehen. Wir wurden schon stutzig, als man uns Anfang Januar noch keine Papiere zu den 5 neuen Kollegen senden konnte. Am 10.01. teilte man uns mit, dass die Bewerber nicht mehr zu Verfügung stehen und erneut ins Rekruting gegangen wird. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr, weder auf E-Mails noch auf Telefonanrufe wird reagiert! Ich kann nicht verstehen, woher hier die guten Erfahrungsberichte kommen!

10 January 2025

Abzocke

Seit Juli haben wir mit der Firma einen Vertrag, nach Überweisung der Anzahlung, ist nichts mehr passiert. Anforderungsprofil wurde geteilt und es kamen nur Vorschläge die nicht annähernd diesem entsprechen. Irgendwann kam Garnichts mehr.

26 July 2024

Betrügerfirma

Betrügerfirma

Die Firma Eastrecruiting hat uns nachdem wir das Geld vorab bezahlt haben, nie einen Kandidaten zur Probearbeit geschickt. Es wurden immer Ausreden gefunden, bis sich dann einfach niemand mehr gemeldet hat und auch auf unsere Kontaktversuche nicht mehr reagiert wurde.

Wir warnen Jeden davor, eine Zusammenarbeit mit Eastrecruiting einzugehen.

18 November 2024
Eastrecruiting  logo

Reply from Eastrecruiting

Sehr geehrte Firma Eder,

wir freuen uns, dass Sie sich hier zu Ihrem aktuellen Rekrutierungsvorgang melden.
Am 04.11.2024 hat Ihnen unser Team aus der Rekrutierungsabteilung zwei weitere qualifizierte und motivierte Bewerberprofile vorgestellt jedoch haben wir bis heut leider keine Antwort von Ihnen dazu bekommen. Wir würden uns freuen wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden würden.
Entsprechend der vertraglichen Konditionen haben Sie immer Anspruch bei uns auf kostenfrei Nachrekrutierung und gern sind wir weiterhin bereit Personal für Ihre offene Vakanz bereitzustellen.

Mit freundlichen Grüssen, das Team von Eastrecruiting

Rated 1 out of 5 stars

Achtung - schlimme Erfahrung ! Wir haben die benannte Firma mit der Rekrutierung von Gartenbauarbeitern beauftragt

Wir haben die benannte Firma mit der Wahrnehmung unserer Interessen im Juni 2024 beauftragt - und wie gewünscht im voraus den geforderten Leistungsbetrag pünktlich und zu 100 % bezahlt. Eigentlich ist es eher unüblich vor Leistungserbringung 100 % Vorkasse zu bringen, da wir aber unter Druck standen haben wir uns leider darauf eingelassen, was sich dann sehr bald als Fehler heraus stellen sollte. Ausreden und nichts als Ausreden und Lippenbekenntnisse, Ansprechpartner zu erreichen - Fehlanzeige. Ein Durchreichen an den nächsten inkompetenten Vermittler ist eher wohl Standard des "Unternehmens", als das ergebnisorientierte Handeln im Sinne des Auftraggebers und Vorabrechnungszahlers. Unsere Erfahrung ist eine reine Enttäuschung und wir denken über ein Klageverfahren gegen das Unternehmen nach, was wir u.a. auch mit den "zuständigen Mitarbeitern des Vermittlungsunternehmens etc." kommuniziert haben. Offensichtlich ist es denen aber völlig egal, denn auf unsere Erwartungsmails kamen maximal unprofessionelle Rückinfos, getreu dem Motto - oder einfach mal salopp ausgedrückt: Was willst "Du" denn überhaupt von uns, so oder ähnlich und rein subjektiv gesehen scheint deren Firmencredo zu lauten. Unserer Aufforderung das vorab gezahlte Geld zurück an uns zu zahlen sind sie bisher nicht nachgekommen, damit ergibt sich für uns rein subjektiv und persönlich der Eindruck vorsätzlichen Fehlhandeln durch die Vermittlungsagentur, wer nun böses dabei denkt würde es vereinfacht als Abzocke bezeichnen, denn anders lässt sich ein solches Geschäftsmodell nicht erklären!
Mittlerweile haben wir ein seriöses Vermittlungsunternehmen im Raum Aachen gefunden, welches durch gute und ehrliche Leistung unser eingeschränktes Vertrauen gewonnen hat. Sie haben gehalten was sie versprochen haben und Mitarbeiter geliefert, sich anschließend nach drei Wochen rückversichert ob alles zur Kundenzufriedenheit läuft und erst dann folgte die vereinbarte Rechnungstellung, genau wie wir es in Deutschland kennen und schätzen!

16 August 2024

Take a closer look