See what reviewers are saying
Venden a través del marketplace de Leroy Merlin. Muy mal servicio, no contestan al teléfono y te responde un bot al correo, imposible hablar con atención al cliente. No se hacen responsables si el p... See more
Malísimo servicio!
Malísimo servicio!! Primero, no actualizan el seguimiento y además no avisan que los envíos son a pie de calle. Es casi imposible contactar con ellos y por supuesto cobran por la ‘devolución’ habiendo indicado que no lo envíen a tiempo pq estoy recién operada y no puedo levantar peso (descubrí por otro pedido pequeño anterior que no lo entregan en la puerta) Estafadores
ESTAFADORES, CHORIZOS NO TIENES VERGÜENZA
ESTAFDORES .... Compre una Lavavajillas whirlpool a esta empresa a través de Marketplace de MEDIAMARKT y me enviaron un producto REACONDICIONADO llevo casi 4 semanas reclamando que recojan el producto pero pasan de contestar mi mails. CUIDADO CON ESTOS CHORIZOS. Y sres MEDIAMARKT vaya Atencion al cliente (Caso: Pedido 299772874 [Incidente: 260216-056273]) no hay diferencia alguna entre vosotros y ellos. Yo page a Mediamarkt por lo cual algo de responsabilidad por favor.
Estafa. Experiencia muy negativa
Compré un producto de esta empresa (online: marketplace de Mediamarkt) y al recibirlo, no me cuadraban las medidas. El producto estuvo fuera de la caja 1 minuto y lo volví a su embalaje original (encargándome yo del coste del envío para la devolución).
Toda la relación mantenida con Droitek vía email ha sido un despropósito. Tremendo desastre.
Primero, nadie recepcionó el paquete en las 2 ocasiones que la empresa de envíos intentó hacer la entrega a Droitek y, segundo, una vez tuvieron el paquete, me dijeron que el producto tenía señales de uso y ralladas, lo cual es totalmente falso, y que por ello solo me iban a devolver la mitad del importe del electrodoméstico. Me parece lamentable la manera de funcionar de esta empresa...que lo veo cercano a una estafa. Nunca, jamás, recomendaría comprar aquí. Experiencia muy negativa, decepcionante y frustrante.
ELECTRODOMÉSTICO DEFECTUOSO
ELECTRODOMÉSTICO DEFECTUOSO. Compré a través de Carrefour. La entrega, tarde, fuera de plazo. Ningún teléfono con el que contactar. La secadora llegó con un fallo eléctrónico y, a día de hoy, sigo con problemas con dicho electrodoméstico. El servicio técnico de Candy tampoco me soluciona el problema. Una muy mala experiencia con Droitek y Candy.
El fallo fue de carrefour.
El problema se solucionó,el reembolso quedaba 195 euros, lo cual estoy batallan con Carrefour, al final fue la financiera de carrefour gestiono mal todo, decían que el comerciante era el tenía que arreglarlo y no eres así,el comerciante lo hizo todo bien y mando el dinero, pero carrefour financiera hizo todo mal. Al final después de mes y medio todo arreglado porque mandé un montón de pruebas de que el comerciante cumplió. Por ello mismo rectifico mi comentario. Muchas gracias.si cumplió el comerciante. Doy fé de ello.
Nefasta
Nefasta, estoy intentando devolver un producto que ha llegado con golpes y es imposible. Les mando las fotos y me las vuelven a pedir.
NADA RECOMENDABLE. PERDERÁS TU DINERO
Una empresa fantasma. Teléfono redirigido a un contestador y nadie responde al email. Te juegas tu dinero porque ante cualquier problema nadie atiende, nadie responde, te entran ganas de coger el coche e ir hasta Alicante a darles dos buenas bofetadas por su desprecio. Deberían estar prohibidas y clausuradas estas empresas a la que resulta imposible contactar o realizar cualquier gestión. Por nuestra parte hemos puesto una denuncia ante Consumo.
DENUNCIABLE
ESTO ES DENUNCIABLE
Estoy FLIPANDO de leer todos los comentarios después de mi experiencia.
Compré los electrodomésticos en el market place de MediaMarkt. El frigo de DROITEK. Sin un correo de aviso de envío, de repente me llama el repartidor que en media hora está en mi casa y que ME DEJA LA NEVERA EN LA CALLE. ¿Cómo que en la calle? ¿Qué hago yo con un frigorífico en la calle? Si señora, yo del portal no paso, si quiere me la llevo de vuelta. Por supuesto se la lleva usted de vuelta, esto es de vergüenza. 40 llamadas y no me cogen el teléfono, escribo correos, llamo a MediaMarkt. Se escudan en que lo dice, me he metido otra vez a comprar la misma nevera para comprobar dónde dice lo de la entrega. Es tan nimio el lugar donde lo indica que NADIE se da cuenta de algo así. Sólo lees ENVÍO A DOMICILIO, ¿a quién se le va a poder ocurrir que te entreguen una nevera EN LA CALLE?
Me aceptan la devolución pero me han cobrado 48 euros por los portes de llevársela de vuelta, sin haber bajado del camión ni haber llegado a mi casa.
Es de vergüenza que en los market place de MediaMarkt (y por lo que leo también de Carrefour, Leroy Merlin, Amazon...) NO SE AVISE EN GRANDE, SUBRAYADO Y A NEGRITA EN EL MOMENTO DE LA COMPRA QUE LA ENTREGA ES EN LA CALLE. De vergüenza que trabajen con proveedores así.
Visto lo visto y leído lo que he leído, saco dos conclusiones: 1) que su negocio son los cobros ilícitos de las devoluciones; y 2) que menos mal que no recepcioné el frigo porque a saber el estado en que habría llegado después de ver el resto de comentarios.
ES DENUNCIABLE
HE HABLADO CON MIS COMPAÑEROS DE CONSUMO, Y ME DICEN QUE CUALQUIER COMPRA ONLINE TIENE POR LEY 14 DÍAS PARA HACER DEVOLUCIONES SIN COSTE ALGUNO.
SI ALGUIEN QUIERE HACER UNA DENUNCIA COLECTIVA A LA OCU O AL ÓRGANO QUE CORRESPONDA, QUE LO DIGA AQUÍ
Compre una campana extractora desde…
Compre una campana extractora desde Leroy Merlin, el dia que llego veo que esta defectuosa voy a leroy a devolverlo y me dicen que se lo compre a este comercial.... me pongo en contacto con ellos me dicen que me ponga en contacto con un Tlf. Que tampoco hacen nada. NEFASTO LEROY Y ELLO.
No se hacen responsables si el producto no funciona adecuadamente
Venden a través del marketplace de Leroy Merlin.
Muy mal servicio, no contestan al teléfono y te responde un bot al correo, imposible hablar con atención al cliente. No se hacen responsables si el producto no funciona adecuadamente. Y Leroy Merlin tampoco se hace responsable.
Nada recomendable utilizar el marketplace de Leroy Merlin y mucho menos adquirir productos a este vendedor.
satisfecho 😏
El lunes compré por Mediamark una aspiradora Rowenta, y ha llegado hoy miércoles por la mañana, rápido la verdad. El embalaje perfecto. La mensajera que lo ha traído buen trato. He probado la aspiradora y genial.
No le pongo 0 estrellas porque no hay
No le pongo 0 estrellas porque no hay, después de haber estado llamando 30 veces a la empresa, que no contestan ni por correo ni por ningún medio, cancele un pedido porque se pasaban del plazo de envío y me cobraron 39e de envío por la cara, sigo reclamando y solo largas, por parte del Carrefour, son unos ladrones y estafadores, contacta contigo el transportista y te dice que el camión está agendado para 3 días después del plazo máximo de entrega, si canceláis el pedido esperaros al día siguiente del plazo de entrega.
Es una estafa total
Es una estafa total. Cobran por un envío que nunca se realizó. Muy mala experiencia con esta tienda.
No pidan nada de ellos
No pidan nada de ellos. No contestan las llamadas! Cancelé el pedido al día siguiente porque no ofrecían instalación ni entrega hasta el piso. Aun así, me cobraron 39 euros por una supuesta entrega que nunca realizo. Ni siquiera me llamaron para confirmar la fecha y hora de entrega. Esto es una estafa!
LEROY NO SE HACE CARGO Y ELLOS TAMPOCO
Pedí una placa vitro y llegó totalmente destrozada!! Pensé que la pedía a Leroy Merlyn y al final ni unos ni los otros me hacen caso, unos sinvergüenzas ambos,
NO VOLVERÉ A COMPRARLES NUNCA MAS A NINGUNO DE LOS DOS
Peor compañia
Peor compañia. No contestan al telefono, no responden a los mails de forma resolutiva.
Lamentable actuación
Lamentable actuación, siempre aluden a su protocolo de entrega, sin especificar en ninguna parte y cuando rechazas te descuentan los portes a sus dependencias sin a ver pasado ni por tu casa. Es lamentable. Por favor o caigáis en la trampa.
Estafadores, envían productos con daños
Son unos estafadores, mandaron un horno abollado y se nota que ya fue devuelto, la pegatina se nota que fue despegada y vuelta a poner, las instrucciones todas arrugadas. Como no lo abrí hasta que me lo vinieron a instalar y ya pasaron más de 48 horas ya no puedo reclamar, pero me parece vergonzoso.
Fraude
Exactamente lo mismo al comentario previo: dicen que el envío es a domicilio pero en realidad se refieren a dejártelo en la calle para que subas tú el frigorífico, lavadora, lavavajillas o lo que sea.
El transportista me pidió un bizum de 20€ para subirlo. Al anular el pedido se quedan 38€ por gastos de no sé qué.
Cuidado con no picar!!
Nefasto no suben a domicilio los…
Nefasto no suben a domicilio los aparatos, y te cobran el envio si lo devuelves, no ponen que el aparato es a pie de calle.
huid de esta empresa, se escudan en carrefour y en leroy merlin "MUCHO CUIDADO"
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.