Docti Posture Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Un produit expédié directement de chine, pas d'avis Google, un ceinture de piètre qualité et gênante, bref, une expérience peu concluante. J'ai l'impression de m'être fait avoir par ce beau site qui p... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

habituee a commander sur ce site et cest la première fois que j'ai un probleme de taille non conforme

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu mon oreiller ergonomique hier en livraison standard. 6 jours pour la livraison et l'oreiller est un peu ferme, mais maintient correctement mes cervicales. J'en profite pour remercier Anthony... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Docti Posture propose une large gamme de dispositifs pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Coussin pour cervical commande le…

Coussin pour cervical commande le 27/10/24 payé le 28/10/24 pas livré à ce jour et je n’arrive pas à avoir de réponse à mes mails et je n’accède pas à mon compte je pense que c’est une arnaque de grande ampleur

27 October 2024

Commande 23218

J'ai passé une commande le 03/11/2024. Mon compte paypal a été prélevé, j'ai reçu un mail me disant que ma commande avait été expédiée. Quand je clique sur le lien la page obtenue est vide. Quand je vais sur le site, aucune commande n'apparaît dans mon compte.
ARNAQUE ????

3 November 2024

J'ai déjà répondu

J'ai déjà répondu
Entreprise très efficace, professionnelle.

10 July 2024

Reply from Docti Posture

Nous vous remercions infiniment pour le renouvellement de avis positif :)

Professionalisme commercial et…

Professionalisme commercial et efficacité des produits paramédicaux indispensables pour soulager mon dos. Je m’informe régulièrement sur les nouveautés proposées. Merci

22 July 2024

Reply from Docti Posture

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été positif :)

Rated 5 out of 5 stars

Le produit que j’ai commandé était de…

Le produit que j’ai commandé était de qualité, mais malheureusement ne correspondait pas à ma morphologie.
L’aide et le suivi qui m’ont été apportés pour retourner ce produit et être remboursé a été parfait.
Je recommande cette société

6 July 2024

Reply from Docti Posture

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été positif :)

Rated 5 out of 5 stars

Remboursement intégral suite à dégradation

Après avoir reçu un article abimé par le transporteur, celui-ci a été entièrement remboursé par Docti Posture ! Beaucoup auraient fait un remboursement partiel peu élevé ou un avoir, un grand merci pour ce service après vente exemplaire.

18 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellent SAV. j'avais pas erreur commandé deux fois le même produit, le service client a fait le nécessaire!

28 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je suis mécontente de l'article reçu…

Je suis mécontente de l'article reçu qui ne correspond pas à ma commande forme couleur. Très longue attente alors que la société dit être française.on envoie n'importe quoi sans faire attention au client. J'ai payé un peu plus de 46eu et j'attends un bon de retour pour être remboursée. Très déçu je l'attendais avec impatience Merci
J'ai toutefois reçu un remboursement complet.assez rapidement

19 April 2024

Reply from Docti Posture

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette situation,

Comme indiqué par mail, nous prenons en main la situation qui consistera à remonter cette déconvenue auprès des équipes de fabrication afin que celle-ci ne se reproduise.

Ainsi, suite à la réception de vos photos, nous lancerons la procédure de retour et de remboursement.

Nous vous remercions pour votre compréhension

Rated 4 out of 5 stars

Redresse dos

Très utile si bien tendu mais pas toujours des plus faciles à enfiler.
Il convient, ce que je conçois d'être assidu pour le porter mais c'est une question de discipline

15 February 2024
Rated 3 out of 5 stars

Livraison rapide pour Noël.

Livraison rapide pour Noël.
Cependant, je me vois dans l'obligation de vous retourner l'article car trop étroit et ne trouve pas sur votre site comment faire !
Pouvez-vous me donner la marche à suivre pour un échange avec un t-shirt correcteur de posture / Docti Fit en taille XXL au prix de 3391 € avec la remise.

2 December 2023

Reply from Docti Posture

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande.

Vous avez bien la possibilité d'établir un échange sous 14 jours. Pour se faire, je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse mail suivante afin que l'on puisse vous indentifier et vous envoyer la procédure :
support@docti-posture.com

Dans l'attente de vous lire

Rated 2 out of 5 stars

Un suivi difficile !

Pas de numéro de suivi, pas de confirmation de commande non plus, un délai de livraison de 15 jours. répond gentiment à mes mails, on m'envoie un numéro de suivi que je ne reçois jamais, on me dit que le colis est parti, et rien.
Sur le site il y a bien une opératrice souriante, téléphone sur les oreilles, mais aucun numéro de contact !
je trouve un numéro de téléphone qui correspond à un particulier de Lyon, qui reçoit un certain nombre d'appels, mais qui n'a rien à voir avec Doctiposture !

22/02/2024
On me demande des informations complémentaires, que je n'ai pas, Aucune commande ne s'est jamais affichée sur mon compte...je n'ai pas de facture !
j'ai ouvert un litige sur Paypal, le 18 décembre, j'ai fini par recevoir mon tapis de fleurs le 22 décembre.

3 December 2023

Choix, prix, rapidité

Bon rapport qualité-prix, simplicité d’utilisation du site internet et grande rapidité pour l’envoi/réception de la commande…

18 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look