Domain-Offensive Reviews 329

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... See more

Rated 4 out of 5 stars

Günstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hätte gekündigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfänglich gekündig... See more

Rated 1 out of 5 stars

Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden für schon seit über 1 Jahr gekündigte Domains weiter verlängert. Die dazugehörige Domain existiert schon längst nicht mehr. Andere Anbieter b... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nach einem Hack eines großen Domainanbieters habe ich alle Domains zu do.de übertragen. Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Domains waren dank der übersichtlichen Webseite innerhalb von Seku... See more

Company details

1. DNS Provider
  2. Email Service Provider
  3. Internet Provider
  4. Web Hosting Company

About Domain-Offensive

Information provided by various external sources

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

1-star

Replied to 35% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Hilfe bei "do.de"…

Ich bin seit einem Monat bei "do.de" und habe es nicht bereut. Besonders gut gefällt mir die schnelle Hilfe per Ticket-Sytem. Dabei wurden alle Fragen und Probleme schnell und professionell gelöst. Dafür vielen Dank.

4 December 2023

Mailsupport minutenschnell.

Super dringender Supportfall, aber kein Telefon zur Hand. Per E-Mail-Support nach 8 Minuten eine Reaktion, nach 15 Minuten vollständig und bestens erledigt. Hervorragend!

17 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ist nicht gut | bei allen…

Ist nicht gut | bei allen Punkten mangelhaft
Von vorne rein objektiv schon nicht gut. Begann schon mit den Anmelden der NL Domains, was so lange gedauert hat, dass ich aus Panik mit einem bisherigen Hoster diese Domains angemeldet habe. Dort in einer Minute direkt funktioniert. Portal ist verglichen mit anderen Anbietern viel zu eingegrenzt. Möglichkeiten sind nicht vorhanden. Kundenservice einfach starr also gar nicht vorhanden, aber sehr gut in dem Finden von gründen, warum es nicht funktioniert, aber keine Lösungen oder eigene Initiative. Bezahlen ist auch immer wieder eine lästige Angelegenheit. Domain.com funktioniert immer noch nicht. Wechsele jetzt nach Siteground oder behalte einfach alles bei All-inklusive als Hoster.

3 October 2023

Kündigung wurde nicht

Ich habe am 02.12.2021 insgesamt 6 Domains (.co.uk, .shop, .website, .tech, .store & .blog) über die Webseite do.de gebucht und diese für ein Jahr bezahlt. Da ich die Domains bereits wenig später nicht mehr benötigt habe, da die Grundlage dafür weggefallen ist, habe ich die Domains schriftlich (über aboalarm.de) am 02. März 2022 zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt. Wörtlich hieß es in dem Schreiben "Rein vorsorglich kündige ich des Weiteren hiermit alle meine bei Ihnen gebuchten Domains zum nächstmöglichen Zeitpunkt". Das Schreiben wurde damals per Einwurfeinschreiben versendet und wurde zugestellt.

Am 31.12.2022 dann der Schock: Ich soll 316,08 EUR für Domains, die längst gekündigt wurden, bezahlen und diese wurden trotz Kündigung um ein weiteres Jahr verlängert. Angeblich sei die Kündigung nie eingegangen. Anstatt eine gemeinsame Lösung für Domains, die von Anfang an nicht benutzt wurden, zu suchen, wird direkt ein Inkasso-Dienst beauftragt.

Einmal und nie wieder!

31 December 2022
Domain-Offensive logo

Reply from Domain-Offensive

Hallo Manuel S.,

Vielen Dank für Ihr Feedback, zu welchem wir gern Stellung nehmen:

Leider hat uns weder ein Brief oder eine E-Mail von aboalarm erreicht, noch haben wir auf solche Kündigungen durch externe Dienstleister Einfluss. Wenn Sie einen externen Anbieter mit Ihrer Kündigung beauftragen, dann obliegt es diesem, eine wirksame Kündigung zu gewährleisten, indem dem Dienstleister oder Ihnen selbst eine entsprechende Kündigungsbestätigung von uns zugeht.

Eine direkte Kündigung Ihrer Leistungen bei uns ist jederzeit und unkompliziert möglich. Am einfachsten geht das direkt online über Ihren Kundenaccount. Mit wenigen Klicks können Sie hier die Kündigung (siehe dazu unser Wiki: https://www.do.de/wiki/domain-kuendigen/) einleiten. Alternativ können Sie auch schriftlich kündigen oder das Online-Formular auf unserer Website nutzen, welches auch auf jeder Seite im Footer verlinkt wird https://www.do.de/vertrag-kuendigen/.

Grundsätzlich gilt: Die Verlängerung einer Domain ist immer im Sinne des Kunden, sofern keine Kündigung vorliegt. Der Schaden durch eine ungewollte Löschung ist i.d.R. immer höher (teils bis in den fünfstelligen Bereich) als die Gebühren im Fall einer ungewollten Verlängerung. Daher verwenden wir viel Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit daran, ob wir eine Domain verlängern oder tatsächlich löschen. Nur bei Vorliegen einer Kündigung entscheiden wir uns für eine Löschung.
Ein Sonderfall sind Vorkasse-Accounts. Diese werden nur verlängert, wenn für diese ein Guthaben aufgeladen wird.

Bitte beachten Sie, dass es für eine Domain keinen Unterschied macht, ob diese genutzt wird oder nicht. Auch haben wir keine Möglichkeit, bei der Registry Verlängerungsgebühren zurückzufordern.

Wird eine Rechnung nicht beglichen, folgen zunächst mehrfache Zahlungserinnerungen und Mahnungen, bevor durch unser System ein Inkasso-Unternehmen beauftragt wird.

Übrigens: Nach kurzer Recherche fällt uns auf, dass aboalarm eine falsche Anschrift verwendet, welche weder in unserem Impressum der Websites www.do.de und www.greenmark-it.de noch auf unseren Rechnungen oder anderen Dokumenten erscheint. Die Ihnen zugesicherte Zustellung ist dementsprechend nicht oder falsch erfolgt. Wir bedauern den Vorfall sehr und teilen Ihr Ärgernis hierüber. Jedoch sehen wir die Verantwortung hierfür eindeutig bei dem von Ihnen genutzten Dienstleister aboalarm und seinem Versäumnis, eine valide Kündigungsbestätigung für Sie zu erwirken.

Viele Grüße
Ihr Domain-Offensive Team

Fair!

Die Benutzeroberfläche war nicht meins. Ich habe mir für meine privaten Homepages was einfacheres gesucht.
Aber der Support war jederzeit erreichbar und hat immer sofort geholfen.
Und wo gibt's denn sowas - die gerade erfolgte Verlängerung meines Webspace (ist dort sowieso nicht teuer) wurde mir wieder gutgeschrieben, selbstverständlich ohne Betteln oder Gegenleistung.
Da Support und Fairneß mehr zählen als, wie viele Klicks und Erfahrung man für die Einrichtung einer Mail-Adresse oder sowas braucht, gibt's von mir das volle 5-Sterne-Rating!

1 August 2022

Nicht normal: Kündigung statt Verlängerung

Heute, am 1. April, habe ich eine Verlängerung meiner Domain und dem Webspace ab dem 1. Mai 2023 beantragt.
Daraufhin erhielt ich eine Kündigung zum 1. Mai 2023 mit der Begründung, daß kein Guthaben vorhanden sei.
Für mich ist sowas unnormal: Da will man die Laufzeiten verlängern lassen und hat keine Zahlungsmöglichkeit.

1 April 2023
Domain-Offensive logo

Reply from Domain-Offensive

Hallo AS,

in einem Vorkasse-Account muss Guthaben aufgeladen werden, damit die Leistungen sich verlängern können. Andernfalls wird die Leistung - wie auch in Ihren Fall - zum Laufzeitende systemseitig gekündigt, sobald die Kündigungsfrist verstrichen ist.

Dieses Verhalten ist im Vorkasse-System auch so vorgesehen.
Ansonsten würden wir ja Leistungen verlängern, für die uns keine Zustimmung vorliegt.

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit auf eine andere Zahlart wie z.B. SEPA-Lastschrift umzustellen. Hier werden alle Leistungen automatisch verlängert und im Anschluss automatisch via Lastschrift eingezogen.

Wenden Sie sich gerne an unseren Service. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viele Grüße
Ihr Domain-Offensive Team

Perfekt, wie immer

Wie immer, wenn überhaupt mal ein Kontakt notwendig ist, wird extrem schnell, kompetent und freundlich geholfen. Danke! Ich mag wie ihr das macht und welche Möglichkeiten ich mit euch habe.

10 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich war vorher bei zwei großen…

Ich war vorher bei zwei großen Deutschen und einem großen Europäischen Anbietern von Internetdiensten (Domain und Webhosting) und hatte dort meine 17 Domains gehostet bevor ich zu do.de gegangen bin. Überzeugt hat mich in erster Linie der Preis. Natürlich gibt es hier nicht die Angebote wie woanders, wo man im ersten Jahr eine Domain kostenlos bekommt, aber ab dem zweiten Jahr 10x mehr mehr dafür bezahlt als z.B. hier bei do.de. Hier zahle ich von Anfang an einen fairen Preis und weiß auch, was ich in Jahr 2,3,4... bezahle. Das gefällt mir sehr. Angebote und z.B. Domain-Pakete gibt es bei do.de natürlich auch und auch immer mit transparenter Preisangabe nach dem 1. Jahr! Das hat auch nicht jeder meiner vorherigen Anbieter geschafft.
Was mich weiterhin überzeugt hat, ist das Hosting in Deutschland und der Faktor der Klimaneutralität ebenso wie die nachhaltige Bank, bei denen do.de sein Konto hat. Für mich war dies bei der Entscheidung auch sehr wichtig.
Und zu guter Letzt: Der Support via LiveChat war, bevor ich Kunde wurde und fragen zu den Funktionen und Einstellmöglichkeiten hatte, wie auch jetzt, wo ich schon Kunde bin und ggf. mal eine Frage zu meinen Einstellungen habe 1A. Die Mitarbeiter/innen sind sehr schnell, zielorientiert und sehr freundlich. Egal wie doof die Frage ist bzw. auch wenn irgendwo auf der Webseite die Lösung steht, es wurde mir immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen! Das habe ich bei den anderen Anbietern schon anders erlebt.

@Do.de
Macht weiter so! Ich finde euch toll und kann euch jedem Weiterempfehlen der auf Nachhaltigkeit, transparente Preise und guten Support wert legt. Danke für bisher 6 Monate, 17 Domains und 1 Webhosting :-)

15 September 2022

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Ich hatte eine Frage / Problem und den Kundenservice über den LiveChat kontaktiert. Wartezeit? Wenige Sekunden. Unverständliche Anworten? Fehlanzeige. Ich schau dann mal eben für Sie ... Habe da mal was eingetragen ... Gerne schaue ich mir das noch mal an ... So einen Kundenservice wünscht man sich!

17 March 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look