Cozy Heaven Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Unsere erste Bettwäsche war super! Angenehmes Gefühl sowie tolles kühlen. Weil wir so begeistert waren, haben wir ein weiteres Set bestellt. Die neue Bettwäsche hat sich schon anders angefühlt (di... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Verarbeitung ist nicht besonders gut, nach mehreren Wäschen fransen die Nähte teilweise aus, insbesondere am Reißverschluss. Außerdem verändert sich die Haptik nach mehreren Wäschen, es fühlt sich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine super Bettwäsche, die hält was versprochen wird. Weich und anschmiegsam - Kühlend bei tropischen Nächten - nehme ich nur noch - nie wieder Baumwoll-Bettwäsche. Kann ich nur empfehlen, auch bei d... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Enttäuschend

Beim Öffnen des Paketes fühlte sich der Stoff extrem angenehm an. Nach dem Waschen gemäss Pflegeanleitung wie Seide. Ob man Bettwäsche grundsätzlich bei max. 30° hygienisch sauber bekommt, muss jeder für sich entscheiden ....
Kühleffekt können wir nicht feststellen. Ebenso passt der Bezug nicht zur passenden BeBettdecke. Knitteroptik trotz bügeln.
Nach einmaliger Nutzung ist bereits der Reissverschluss kaputt. Die Reklamation wurde zuerst mit KI beantwortet. Dann habe ich trotz Nachfrage nie wieder was gehört, nicht mal eine automatische Antwort.
Fazit: Mindere Qualität zu hohen Preisen und falschen Versprechen. Und eine unseriöse Preispolitik: 1x gratis zu einer Bettwäsche, Prozentschlachten ....

19 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entspricht nicht annähernd den…

Entspricht nicht annähernd den Erwartungen. Die Farbe nicht und die Qualität auch nicht. Ware ging sofort zurück. Die Erstattung wird seit fast 2 Wochen nicht getätigt. Ein unmöglicher Zustand.

18 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mutmaßlich pleite oder Geschäft eingestellt.

Wir hatten im Juni noch eine Bestellung aufgegeben, die nach diversen Pannen dann doch noch irgendwie (teilweise) geliefert wurde. Die Reklamation zweier farblich nicht identischer Bezüge wurde nur von KI beantwortet. Der gestrige Widerruf wurde nicht mal mehr von der KI beantwortet. Zahlreiche Produkte sind nun als "ausverkauft" markiert, keine Reaktion auf Email oder WhatsApp mehr. Vermute der Laden ist pleite oder zumindest hat er das Geschäft eingestellt.

15 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zum Versand der…

Von der Bestellung bis zum Versand der Ware war durchweg eine gute Kommunikation, vermutlich K I. generiert.
Die Ware war aufwändig verpackt. Das Material ist wie beschrieben und fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Die bestellten Spannbettlaken waren leider zu groß, da sie für eine Matratzenhöhe von 30 cm gemacht sind. Dies stand leider nicht in der Beschreibung.
Für den Rückversand wurde auch problemlos ein Versandetikett per Mail zugesendet.
Was nun aber etwas ärgerlich ist, ist die Tatsache, dass ich nun schon seit elf Tagen auf die Rückerstattung des Geldbetrags warte. Rückfragen hierzu über die angegebene Mail-Adresse kommen als nicht zustellbar zurück. Anfragen über WhatsApp bleiben unbeantwortet.
Bleibt die Frage, warum richtet man diese Kommunikationsmöglichkeiten ein, wenn darüber keine Kommunikation stattfinden kann?
Bleibt abzuwarten, wann eine Erstattung des Kaufvertrags stattfindet

Kundenservice so lala

Kundenservice so lala. Gefühlt hat niemand so richtig verstanden um was es ging. DHL war tatsächlich schuld und hat einfach mal 12 Tage keine Sendungsverfolgung möglich gemacht. Nachdem das Paket dann endlich wieder bei Cozy war, war es nicht möglich mir das gleiche Angebot nochmal zuzusenden. Damit habe ich jetzt zumindest Geld gespart.....

Rated 1 out of 5 stars

Bettdecke im Angebot mit gratis…

Bettdecke im Angebot mit gratis Bettwäsche bestellt.
Es kam nur die Bettdecke an auf nachfrage wurde gesagt das ich das nicht bestellt habe, nachdem ich mein Bestellbestätigung gezeigt habe, wurde gesagt sie kümmern sich drum. Nach mehrmaligen nachfragen kam einfach keine Antwort mehr. Wenn man so hohe Preise hat, dann sollte wenigsten der Kundenservice funktionieren und dem Kunden geholfen werden und nicht einfach ignorieren. Obwohl ich sehr zufrieden war mit der Qualität werde ich die Bettdecke zurückschicken, finde das ne absolute Frechheit.

3 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

4.7 Bettwäsche Luxus Tencel gekauft im

Bettwäsche Luxus Tencel gekauft im
Angebot 2für 1 plus extra Bettlaken Preis 263 € heute gekommen Farbe schön aber für diesen Preis erwarte ich top Verarbeitung statt dessen nichts wie abstehende Fäden.
Denke das war erste und letzte Bestellung da nützt selbst der 20€ Gutschein auf die nächste Bestellung nichts den man aber nur einlösen kann wenn man für wieder für 200 € einkauft . Habb mich zwar tierisch geärgert deshalb vorher nur 2 Sterne vergeben wenn sich aber im nachhinein ergibt das die Bettwäsche zwar wie beschrieben diese abstehenden Fänden hat aber zum Schlafen die Bettwäsche wirklich gut ist kühlefekt ist absolut da dann sollte man auch so fair sein und seine Bewertung berichtigen dedhalb jetzt 4 sterne ob ich nochmal was kaufen würde auch hier muss ich ehrlich zugeben wsrscheinlich ja aber bei diesem Preis wird es eine ganze weile dauern

2 July 2026

Alles prima

War alles super !

Lieferung erfolgt schnell, Teilrücksendung auf Grund falsch bestellter Maße hat super gekappt und der Support via whats App hat auch erstaunlich gut und schnell funktioniert.

Kann absolut eine Empfehlung aussprechen

Ich muss Lilly zustimmen

Ich muss Lilly zustimmen, der Bettbezug verrutscht ständig auf dem passenden Deckbett. Auch das Spannbetttuch hält nicht richtig und muss immer glatt gezogen werden. Von der versprochenen Kühlung habe ich bei Hitze auch nichts gemerkt.

27 June 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe mich aufgrund der vielen…

Ich habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Beschreibung für die Lyocell-Bettwäsche entschieden. Leider zeigten die Kopfkissenbezüge bereits nach wenigen Nächten an den Stellen, auf denen Gesicht und Kopf aufliegen, deutlich sichtbare dunkle Bereiche. Diese ließen sich trotz Einweichen und zweimaligem Waschen gemäß Pflegehinweisen nicht vollständig entfernen.

Auf meine Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass dies eine typische Materialeigenschaft von Lyocell sei und keinen Qualitätsmangel darstelle. Für mich ist das bei einer Bettwäsche in dieser Preisklasse jedoch enttäuschend und hätte aus meiner Sicht deutlicher in der Produktbeschreibung erwähnt werden müssen.

Die Kommunikation wirkte leider sehr standardisiert und wenig persönlich. Positiv hervorheben möchte ich allerdings, dass die Rücksendung und die Erstattung des Kaufpreises letztlich problemlos und ohne Diskussion erfolgt sind.

Wer Lyocell-Bettwäsche in Betracht zieht, sollte wissen, dass an den Hautkontaktstellen bereits nach kurzer Nutzung sichtbare Veränderungen auftreten können. Für mich war das Produkt deshalb leider nicht das Richtige.

27 June 2026
Rated 2 out of 5 stars

Erfüllt in keinster Weise das Versprechen Positiv zu bewerten ist das angenehme…

Positiv zu bewerten ist das angenehme Gefühl der Bettwäsche auf der Haut! Damit hört es aber auch schon auf. Ich empfinde die Bettwäsche, also Inlet samt Überzug, als genauso warm wie meine " alte" Sommerbettdecke, aber 3 mal so teuer. Ich hatte mir das Produkt wegen der versprochenen Kühler gekauft, aber das kann sie leider nicht leisten.
Das nöchste ist, dass der Bettüberzug andauernd auf der " passenden "Bettdecke verrutscht, das geht gar nicht. Normalerweise würde ich das Teil gleich entsorgen, wenn es nicht so teuer gewesen wäre. Und... die Farbe ist hübsch, aber der Überzug sieht aus ,also der Stoff, als würde man in einem Seidenunterrock der 50er Jahre schlafen. Genauso knistert er auch.
Fazit: extrem schlechtes Preis Leistungsverhältnis und leider auch nicht kühl wie versprochen. Kann ich nicht empfehlen.

19 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Perfekter Kundenservice und Produkte!

Perfekter Kundenservice und perfekte Produkte. Natürlich sind die Produkte teuer, wenn man sich über die Arbeit und Stoffe beließt und vorallem die Wirkung bei Neurodermitikern oder Hyperhydrosis-Patienten. Qualität ist Perfekt. Hatte 2x ein Problem mit einem Bettlaken und ohne Diskussion habe ich sofort ein neues zugeschickt bekommen. Per Whatsapp immer erreichbar. Kann nicht nachvollziehen was die anderen für Diskrepanzen und Erfahrungen hatten. Hatte schon 4x dort bestellt und werde weiterhin dort bestellen.

20 May 2026

Geldmacherei

Getätigt am 05.05. - Bestellung wurde daraufhin Storniert weil Zitat „Leider kam es bei der Plüschdecke zu einem internen Bestandsfehler, wodurch der von dir bestellte Artikel aktuell nicht mehr verfügbar ist.“. Für mich inakzeptabel!
Der andere Artikel wurde bis heute nicht geliefert, obwohl Lieferzeit 1-2 Werktagen steht.

Ich empfehle Cozy Heaven niemanden - wie alle anderen Socialmedia Anzeigen. Alles nur Geld macherei und wir die Kunden sind die Leidtragenden.

4 May 2026

Aus Cozy-Heaven wurde Cozy-Hell

Aus Cozy-Heaven wurde Cozy-Hell
Meine Punktezahl von 0 - 10 liegt bei minus 10. Für mich wurde aus Cozy-Heaven Cozy-Hell nach einer über 100 E-Mail Schlacht.Wollte mir letztes Jahr den Luxus gönnen aber der Preis von 249€ war nur für ein Set, also habe ich es wieder zurückgeschickt.
Dieses Jahr an Ostern das Angebot 2 für 1. (Wahrscheinlich weil ein Konkurrent dies so angeboten hatte.) Ich wollte aber Cozy-Hell weil ich das Unternehmen seit bestehen verfolgt hatte. Also habe ich bestellt und mit Nachlass ca. 60% weniger bezahlt.
Jetzt wollte ich noch ein Kissen mit kostenlosem Bezug minus 25% - minus 5 %. Gleichzeitig beschwerte ich mich über das labberige „Spannbetttuch“, es war nicht zu spannen. Man empfahl mir Spanner für Spannbetttücher zu bestellen, also weitete ich meine Bestellung aus. In der folgenden Bestätigung erschienen nun aber 2 Spannbettlaken.
Auf meinen Account konnte ich nicht mehr zugreifen, also waren die Rabatte 25% und 5 % nicht möglich.
Nun begann eine Email Schlacht. Binnen 7 Tage wurden 100 Emails getauscht. Die Schrott KI und Antonia waren erst danach in der Lage die Rechnung ohne Spanner aber mit 25% plus 5 % zu erstellen.
Nie wieder Cozy-Hell. Es gibt inzwischen bessere Alternativanbieter. Das Geschäftsgebaren ist unterirdisch. Es gibt keine persönliche Kontaktmöglichkeit. Es gibt eine Handynummer aber nur für WhatsApp. Antworten gibt es aber nie. Deshalb nie wieder Cozy-Hell.

11 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich mag keine andere Bettwäsche mehr

Ich habe schon mehrfach bei Cozy Heaven bestellt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles topp. Zeitnahe Lieferung, tolle Verpackung. Diese Bettwäsche ist mein absoluter Favorit - das weiche Material fühlt sich einfach nur toll an auf der Haut - ob im Sommer oder im Winter. Ich mag die Farben. In Verbindung mit der Bettdecke von Cozy Heaven knittert die Bettwäsche definitiv weniger.

26 November 2025

Take a closer look