2.1

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

2.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Unos auténticos estafadores

Unos auténticos estafadores. Como a tantos otros, intentaron engañarme. Son unos auténticos sinvergüenzas. Pedí una garrafa de Castillo de Alhabar sin filtrar de la Cooperativa Trujal de Mágina. Pues los impresentables de Corona de Olivo me mandan otro aceite de esa cooperativa pero filtrado. Para intentar engañarme, en la caja donde venía, había pegatinas que pusieron los de Corona de Olivo que ponía: "sin filtrar". Fueron tan sibilinos que hasta en la lata de aceite donde la cooperativa pone la fecha de consumo, los de Corona de Olivo, arrancaron la pegatina de la cooperativa y en su lugar colocaron otra pegatina de "sin filtrar" (repito, siendo mentira).

Como le ha pasado a tantos otros clientes, he pasado un infierno al intentar ponerme en contacto con ellos. El teléfono fijo que viene no existe y sólo puedes comunicarte con los estafadores por email o el número de WhatsApp. Para venderte te responden de inmediato, pero para reclamar que les has pillado en su intento de estafa te hacen absolutamente el vacío. Días y días y días llamando y escribiendo sin respuesta. Tras muchos días, tienen la indecencia y la poca vergüenza de responder que fue un error y que me mandaron una lata equivocada (cosa del todo imposible porque pusieron pegatinas de sin filtrar hasta donde venía la etiqueta de la almazara, intentaron estafarme, esa es la pura verdad). Yo quería que me devolvieran el dinero porque ellos anuncian que si no quedas satisfecho te devuelven el dinero, pero es otra de sus mentiras. Sólo me dieron la opción de sustituirme el aceite. Se llevan la lata con la que intentaron estafarme y a las tres semanas me mandan la correcta.

Afortunadamente, durante este proceso, la frustración e impotencia que sentimos al vernos engañados a tan mala fe, nos pusimos en contacto con la propia almazara Trujal de Mágina y nos atendieron y tranquilizaron muchísimo. Cuando por fin nos llegó su aceite sin filtrar, quedamos impresionados por su calidad y sabor. Es excelente Castillo de Alhabar. Buenísimo. Ya siempre les pediremos directamente a ellos. En cuanto a Corona de Olivo, por favor, por vuestro propio bien, mirad los cientos de comentarios en tantas webs, ni se os ocurra pedirles, son unos auténticos estafadores con los que es prácticamente imposible comunicarse. Por favor, leed los comentarios de la pobre gente estafada. No piquéis, no os dejéis engañar. Espero que este comentario le ayude a alguien.

Adjunto fotos del estafador, del aceite sin filtrar maravilloso que tras miles de llamadas y mensajes y emails conseguimos que nos mandaran y foto del primer aceite con el que intentaron estafarnos arrancándole la foto de la almazara donde ponían la fecha de la cosecha y de consumo y encima pusieron los estafadores de Corona de Olivo pegatinas de "sin filtrar" para engañarnos. CUIDADO CON ESTOS EMBAUCADORES ESTAFADORES.

1 September 2023

UNA ESTAFA TOTAL.

UNA ESTAFA TOTAL.

Hasta ahora he sido cliente de esta empresa, pero CUIDADO, ya no son fiables.
He recibido una caja con 6 botellas de aceite de 2 litros. El aceite recibido no se atiene al pedido que realice en su día.
1. El color del plástico de la botella recibida, es verde, en la imagen del anuncio es incoloro, dejando ver el color del aceite que pretendía comprar.
2. El aceite recibido, una vez puesto en un plato blanco, se aprecia que no es el EXTRA VERDE que anuncia en el pedido, sino amarillo, como cualquier otro aceite de los muchos que se venden.
3. El aceite recibido tiene un sabor que te deja esa sensación de agrio, un poco desagradable y que no es el afrutado medio que me han vendido en la propaganda.
4. A título comparativo, puede ver la botella anunciada y los datos de la compra en donde se aprecia que lo recibido, no corresponde con el pedido que hice.
5. He escrito varios mensajes de WhatsApp, me han intentado convencer que es la propaganda es lo mismo que me han enviado, al final, me han bloqueado y no me atienden.

19 August 2023

Simplemente unos impresentables

Simplemente unos impresentables. He hecho un pedido el cual tenían que servirlo en 24/48h. El día 7 de Sept. a las 11 se hizo el pedido y el pago , hoy 13 de Sept. sin noticias del mismo. No solamente no cumple lo publicitado, sino que no atienden a las llamadas del teléfono - NO COMPREIS.
He pagado la compra con PAY-PAL y les he pedido que retengan el pago y no se si es por casualidad o no pero hoy día 13/09 he recibido un e-mail del "aceitero" que dice:

Te informamos que tu pedido con número 36348 saldrá de nuestras instalaciones durante el día de hoy.
Queremos agradecerte que nos hayas escogido y esperamos que tu compra sea satisfactoria.
Nos hemos puesto manos a la obra y recibirás tu pedido 36348 en la dirección que nos indicaste!
Recuerda que la entrega estimada es de 24 / 48 / 72 horas laborables.
En las próximas horas recibirás un e-mail de la empresa de transporte y podrás realizar seguimiento de la entrega en tiempo real.
HOY DIA 17/09 NO ESTA NI SE LE ESPERA
Día 25/09 por fin he recibido el pedido. No han sido las 24/48 horas que publicitaban sino 432H. pero lo peor la atención, mejor dicho, la NO ATENCIÓN al cliente.
¡ Mejor dedikense a otra cosa ! No volveré a comprarles nada ni de coña.
No se si estará bueno o malo por la acidez que me han dejado en el estómago. Posibles compradores ....... ESTAN ADVERTIDOS !!!!

7 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Voy a poner denuncia por estafa en la…

Voy a poner denuncia por estafa en la policía y denunciar a consumo. Hice un pedido (referencia 3587) el 5 de agosto, el 9 enviaron correo diciendo que había sido enviado. Todo falso porque la información de tracking de su transportista pone que el 14 de agosto lo informaron del pedido, pero que todavía no le habían entregado la mercancía. Ponen en la web que las entregas son en 24/48h y es completamente falso. Llevo más de 12 días desde la compra y 8 desde que dijeron que se había enviado y sigue sin ser enviado. No contestan ni por teléfono, ni por correo, ni por whatsapp.

5 August 2023

TICKET ABIERTO #34585

TICKET ABIERTO #34585

Bestillingen modtaget er meget mangelfuld.
Varer for mere end euro 150 udebliver.
=> henvendelse til virksomheden på mail er uengageret. Der er ingen som tager ansvar.

Der er ingen reaktion efter 14 dage. Og ingen opdatering på sagens agenda.

Trist. Da dette kunne have været 1. af flere handler til anvendelse i mine restauranter.
Useriøst.

Indtil videre kan jeg på ingen måde anbefale eller råde andre til at handle med virksomheden.

Skulle sagen løse sig - skal jeg revidere min opfattelse af coronadeolivo til det bedre.

19 May 2023

Nunca mas, ¡evítales!

Los aceites son buenos, pero el servicio cliente/ post-venta es *lamentable*, realmente una pena para las marcas que representan. No responden a los mails, ni a los mensajes chat sul sitio, ni a los mensajes en what'sapp, te ignoran o son groseros y mienten que algo está "a punto de llegar" . Nunca mas, ¡evítales!

8 January 2020

Evitar a toda costa

Evitar a toda costa. Panda de estafadores.
No recibes lo que compras y se despreocupan totalmente por solucionar el problema.

17 February 2018

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look