Purtroppo è presente un continuo addebito di rate, A CONTRATTO SCADUTO, con necessità di rimborso. Già inviata una PEC che dopo 10 giorni ancora non avevano preso in considerazione, e stamattina ennes... See more
Company replied
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... See more
Company replied
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... See more
Company replied
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... See more
Company replied
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho fatto iscrizione per un corso on line per lavoro,pagando i 19€ per iscrizione, una volta finito il corso immediatamente invia una mail e una PEC alla ditta motivando che non sono più interessata ad essere iscritta poiché gli altri corsi li avrei fatti con l'azienda in cui lavoro mi hanno confermato che l'iscrizione era annullata dopo un mese mi vedo prelevare altri 19 euro dalla Postepay per cui mi sono recata in posta ho bloccato la carta e mi è stato detto dal direttore di denunciarli! Quindi ho denunciato l'azienda con la motivazione che non ho autorizzato nessun prelevamento..

Reply from Consulcesi
ho chiesto una consulenza legale ho avuto una risposta a stretto giro e completa, l interlocutore ha chiesto approfondimenti e non si è limitato ad una risposta superficiale.

Reply from Consulcesi
Ho sottoscritto un abbonamento senza avere la consapevolezza di quello a cui stavo andando incontro. Il consulente mi ha venduto un annuale sotto forma di singolo pagamento, senza specifiche ne dettagli. Si mostra disponibile poi di rado, dopo il pagamento, e rimanda continuamente a terzi al bisogno. Ora mi ritrovo a pagare un abbonamento da 400 euro senza utilizzarlo.

Reply from Consulcesi
Rapidità e competenza, oltre che completezza delle informazioni e cortesia del personale.

Reply from Consulcesi
Ho avuto già esperienze con Consulcesi per cause collettive, una conclusasi positivamente, una ancora in corso, e ho sempre apprezzato la professionalità e la chiarezza dimostrata. Per la prima volta ho chiesto una consulenza telefonica e sono rimasto particolarmente soddisfatto per la celerità del contatto, lo stesso giorno, e per la franchezza delle risposte date.

Reply from Consulcesi
Volevo dire ai colleghi,che ancora credono nella possibilità di ottenere qualcosa per gli anni di specializzazione non pagati, di non cadere nella trappola! Nessuno dei miei conoscenti che hanno intrapreso questa “pagliacciata” ha mai ricevuto niente, hanno tutti regalato denaro…
Se poi andate a vedere cosa rispondono alle recensioni negative ecco la risposta:
Buongiorno,
comprendiamo che questi percorsi possano essere complessi e il nostro impegno è offrire sempre un supporto chiaro e professionale. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento:segue mail e tel. Buona giornata.

Reply from Consulcesi
Ringrazio la Consulcesi per avermi sempre consigliato e supportato. In particolare oggi, in quanto ho ricevuto la consulenza legale richiesta immediatamente. L’avvocato Di Cintio, con pazienza, gentilezza e( ovviamente) competenza mi ha indicato come procedere nel risolvere il problema postogli, riguardante la mia esenzione dai crediti ECM , di cui ho diritto in quanto pensionata con Quota 100. Mi ha fornito inoltre delucidazioni sulla Legge Quota 100, sollevandomi pertanto da alcune preoccupazioni e chiarendomi alcuni dubbi. Non mi aspettavo tanta efficienza ed efficacia. Grazie!

Reply from Consulcesi
Ho inviato una richiesta di consulenza legale e nel giro di qualche ora mi ha contattato l’avvocato Dicintio che ha saputo comprendere il mio problema, mi ha proposto delle soluzioni e mi ha ricontattato il giorno successivo per verificare lo stato della mia situazione.
Ho trovato la consulenza legale molto valida e tempestiva.

Reply from Consulcesi
Risposta celere, esaustiva e rassicurante. Ho apprezzato molto la chiarezza espositiva.

Reply from Consulcesi
Ho usufruito del servizio legale per il recupero di un credito e sono stata assistita da un avvocato che mi ha gestito la mia pratica al meglio consigliandomi anche sul da farsi nel caso il primo tentativo non andasse a buon fine. Ringrazio pertanto l’avv Enrico Di Cintio per l’aiuto fornitomi comunque vada

Reply from Consulcesi
Niente è andato per il giusto… causa, ricorso in appello: quasi 10 anni per continuare a farci credere di avere diritto a ricevere una remunerazione per il periodo di specializzazione svolto dal 1982. Ora continuano a chiedere altri soldi per impugnazione della sentenza 1570/2025 entro 6 mesi dalla pubblicazione della stessa …solo una persona ingenua o avida può credere ancora…..
Una esperienza penosa , pessima!!!!

Reply from Consulcesi
Sconsiglio a tutti, una volta che hai pagato spariscono, chiamo tutti i giorni per la mia pratica e mi dicono che sarò ricontattato ma poi non vengo ricontattato mai. Sbrigano le pratiche con una mail inutile mentre di soldi da te se ne prendono molti senza problemi!

Reply from Consulcesi
Pessima scelta aderire alla causa per la specialità. Abbiamo speso un sacco di soldi e abbiamo perso in tutte le sedi. Sono molto efficienti, invece, nel riscuotere somme di denaro per servizi inutili di cui non avevamo bisogno. Purtroppo abbiamo dovuto pagare in quanto nel firmare il contratto abbiamo (negligentemente) aderito (con rinnovo tacito!) a fantomatici "club" a pagamento di cui non avevamo la necessita' e che nulla centravano con l'oggetto del contratto. Per non parlare della causa di appello dove ci hanno fatto spendere altri soldi prospettandoci tutt'altro esito rispetto alla causa di primo grado. L'unico esito è che abbiamo buttato via altri soldi. Veramente brutta esperienza. Dopo 10 anni speravamo di non doverli sentire più invece continuano a cercarci per riscuotere coattivamente piccole somme. Insomma, speriamo che con il pagamento di questa ultima piccola somma spariscano definitivamente dalla nostra esistenza! Il loro domicilio in svizzera rimane un mistero visto che poi devono appoggiarsi a studi italiano per le cause.....

Reply from Consulcesi
Inviato il quesito legale/fiscale, dopo neanche un'ora venivo contattato. Il consulente (Avvocato) si è reso subito disponibile, cortese, esaustivo, competente.

Reply from Consulcesi
Buongiorno non consiglio a nessuno fa proprio schifo e prendono soldi doppio non mi sono arrivati crediti e corsi sempre bloccati

Reply from Consulcesi
Ampio ventaglio di servizi ottimi e ben presentati. La persona (Dott.ssa Fuga) che mi ha contattata è stata estremamente cortese, professionale e chiara nella descrizione dell’azienda e della sua offerta. Consiglio vivamente.

consulenza legale

Reply from Consulcesi
Mi serviva un consiglio veloce su una questione amministrativa, per confrontarmi con gli aspetti giuridici di una richiesta della ASL, che mi sembrava un po' strana

Reply from Consulcesi
Varie volte in questi anni ho usufruito dei Vostri servizi di consulenza legale, spesso con avvocato Di Cintio, e devo dire che ho trovato sempre un valido supporto a problematiche lavorative e non solo.