Purtroppo è presente un continuo addebito di rate, A CONTRATTO SCADUTO, con necessità di rimborso. Già inviata una PEC che dopo 10 giorni ancora non avevano preso in considerazione, e stamattina ennes... See more
Company replied
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho recuperato i crediti ecm che mi mancavano con rapidità e poca spesa. Tutte le operatrici (Clelia in primis) con cui mi sono confrontato telefonicamente sono sempre state gentili, puntuali, ed esaustive.

Reply from Consulcesi
Mi sono iscritta qualche giorno fa. Tutti gli operatori con cui mi sono interfacciata sono stati gentili e le risposte alle mie domande, esaustive.Grazie

Reply from Consulcesi
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate. Particolare attenzione è stata posta alla possibilità di consulenza legale e tutela per noi medici che sempre più spesso abbiamo a che fare con questi aspetti.
Ho trovato interessanti e costruttivi anche i corsi che ho seguito.
Brand che sicuramente consiglio.

Reply from Consulcesi
Mi stanno aiutando molto...ho dei credi da recuperare e grazie a loro sto riuscendo.
Personale di supporto molto attento e tempestivo a rispondere a qualsiasi dubbio.

Reply from Consulcesi
La mia consulente dedicata è gentile, disponibile, sempre pronta a trovare una soluzione ad ogni problema. Mi fa sentire con le spalle al coperto

Reply from Consulcesi
Cortesia professionalità sintesi e chiarezza sono qualità degli assistenti sempre dedicati Cosulceai. Piattaforma semplice ed intuitiva ricca di contenuti ben profilati per le differenti professioni sanitarie.

Reply from Consulcesi
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi, di nuove possibilita' di migliorare la nostra conoscenza, e' molto apprezzabile. Il sito offre diversi corsi che nel mio caso mi aiuta ad essere preparata ed aggiornata. Gli operatori sono gentili e premurosi.

Reply from Consulcesi
Mi sono abbonato a Consulcesi per curiosità.
Fin da subito ho ritrovato negl'operatori una profonda professionalità e disponibilità.
il portare è estremamente completo, variopinto di infiniti progetti, e facile da consultare.
Super consigliati, complimenti

Reply from Consulcesi
Operatori disponibili, chiari, pazienti e sempre cordiali. Davvero un ottimo servizio!

Reply from Consulcesi
Un plauso alla professionalità,gentilezza e pazienza della consulente,sempre disponibile e capace,sempre pronta ad aiutare e a consigliare.

Reply from Consulcesi
Professionisti disponibili, preparati e che danno risposte esaurienti.

Reply from Consulcesi
Una guida all'utilizzo sicuramente molto gradita; le risposte ed i suggerimenti sono chiari ed immediatamente realizzabili. L'assistenza -umana, non virtuale- è più che benvenuta, specie se, come in questo caso, è anche cortese e ben educata. Il contenuto è immediatamente fruibile. Grazie, Consulcesi.

Reply from Consulcesi
L’avvocato della Consulcesi è stato estremamente gentile , disponibile e professionale , fornendo indicazioni essenziali che hanno determinato le mie scelte a proposito di una situazione molto difficile che mi è capitata sul lavoro. Il top !

Reply from Consulcesi
Posso solo dire che ho potuto eseguire corsi ecm mancanti in brevissimo tempo con personale sempre disponibile sul momento. Professionale al massimo cosa che non sapevo di trovare non conoscendo. Mi affiderò sempre a voi

Reply from Consulcesi
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una rapidità semplicità e chiarezza davvero senza uguali. CINQUE stelle come valutazione per il lavoro svolto nei miei confronti sono davvero poche. Grazie ancora Laura.

Reply from Consulcesi
Alkmeda Grazie!!!! Sono molto Soddisfatta della consulenza! Grazie !

Reply from Consulcesi
corsi eccellenti, ben fatti e strutturati. servio di assistenza molto valido e competente.

Reply from Consulcesi
Dopo una serie di notevoli esborsi "estratti dalle nostre tasche"millantando il miraggio del rimborso della commissione europea tutto si è risolto con una negatività del risultato finale senza neanche uno straccio di prova o di invio della sentenza finale e soprattutto senza alcuna restituzione ancorché parziale di quanto versato. Solo "chiacchiere e distintivo". Il tutto suffragato da promesse di fantomatici risultati positivi ottenuti da altri colleghi, ma chi sono? Fuori i nomi e restituite i soldi a chi è rimasto fregato dalle vostre chiacchiere se siete in buona fede, ma NON LO SIETE, questa è la verità. Giudizio pessimo nella forma e nella sostanza. La data dell'esperienza ormai l'ho cancellata dalla mente quindi imposterò la data di oggi, tanto cosa cambia? È la sostanza che conta e fa fede il mio nome e cognome.