Il prodotto ordinato è quello che avevamo individuato preventivamente, Il prezzo molto competitivo e i tempi di consegna al corriere davvero rapidi. imballo resistente. abbiamo dovuto integrare l'ordi... See more
avevo acquistato inizialmente un basolino in pvc ma purtroppo il colore non era quello adatto. Ho quindi chiesto la possibilità di effettuare il reso, scrivendo ben due e-mail, alle quali però non h... See more
Ottima la comunicazione e la disponibilità, il Sig. Pietro è persona affabile, disponibile e collaborativa. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ad oggi ho ricevuto solo la campionatura del paviment... See more
Disponibilità competenza e precisione sono le caratteristiche eccellenti per antonomasia che hanno contraddistinto l’azienda Commeecio Edile dalle altre. Pietro, con cui ho avuto confronti e consi... See more
Su commercioedile.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione. Siamo la tua rivendita edile specializzata nei sistemi di posa per piastrelle e utensileria. Offriamo prodotti di alta qualità al miglior prezzo sul web. Presenti anche su ebay e amazon con esperienza pluriennale nel mondo dell'edilizia e finitura bagno
via delle Arti sn, 88837, Petilia Policastro, Italy
- +39 351 78 92 229
- info@commercioedile.com
- www.commercioedile.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
spedizioni veloci
spedizioni veloci, prodotti di qualità eccellente e prezzi imbattibili. Lo consiglio vivamente!
Prodotto conforme a quanto ordinato e…
Prodotto conforme a quanto ordinato e con un prezzo inferiore a quello ricercato su altri siti. Grazie per la precisione e puntualità
Super
Super!
Molto molto bravi e competenti, ho acquistato da loro il mio pavimento SPC light Grey per il mio negozio, e devo dire che sono stati molto in gamba soprattutto Pietro per la pazienza!
Rispondono velocemente a tutte le…
Rispondono velocemente a tutte le domande via whatsapp. Rispettano gli impegni presi soprattutto per la consegna ( nel mio caso anche con materiale esaurito ma in produzione)!!! Qualità/prezzo Top! Lo consiglierei!
Seri e veloci
professionalità zero
ordinato due confezioni di pittura da 10lt
una delle due arrivata con una rottura e con la pittura che usciva sia dal tappo che dalla parte sotto. fatto presente per mail allegando foto alla mail dell’azienda e mai ricevuto una risposta, ho dovuto aprire una controversia su paypal dove si rifiutano di rimborsarmi né di fare qualcosa visto che io ho pagato per il prodotto integro e non rotto. per fortuna paypal mi ha dato ‘ragione’ anche se ora mi viene chiesto il reso (a mie spese) di un prodotto che è rotto e che io devo sostituire e pagare pure il reso per una pittura a oggi inutilizzabile avendo perso tutto la parte superiore che va miscelata…. farò il reso e vi chiederò il rimborso per il reso visto un disservizio vostro e visto che da parte vostra non c’è stata alcun tipo di collaborazione….
Il prodotto è valido peccato per…
Il prodotto è valido peccato per l'imballaggio , arrivato poco protetto e con ammaccature e fuoriuscita del contenuto , spero al prossimo sia protetto con involucro in polistirolo e non affidarsi a BRT .
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. No numero di telefono. Ho ordinato 9 pezzi di battiscopa a sguscio in alluminio e mi sono arrivati di due tipi e tonalità diverse. Neanche una risposta alla mail che ho mandato tramite il sito.
Chiaramente devo buttare tutto perche anche se volessi riordinarlo non so quale mi arriverebbe. Risultato ho letteralmente buttato soldi e tempo.
Ottimi prodotti e professionalità.
Trattamento personale e cortese
Trattamento personale e cortese. Spedizione velocissima. Tutto bene.
Tutto bene
Ho potuto ordinare e ricevere un certo quantitativo di parquet senza particolari problemi. Non do 5 stelle per una certa difficoltà a interloquire con l'azienda. Difficoltà, peraltro, avuta solo per questo acquisto e non per un acquisto precedente dello stesso materiale in cui la comunicazione è stata molto più facile ed efficace.
Materiale arrivato danneggiato
Materiale arrivato corretto, ma danneggiato.
ho scritto e inviato foto, ma non ho ricevuto alcuna risposta
Fornitori seri
Buon prodotto che già conoscevo, il prodotto mi è arrivato in tempi brevi e ben imballato
Ottimo prodotto.
Azienda seria il prodotto arrivato con…
Azienda seria il prodotto arrivato con un giorno di anticipo e imballato perfettamente
Ottima esperienza 👍