Service und Ware sehr gut
Sehr freundliche Verkäuferinnen. Die gekaufte Wäsche ist bequem, das Material sehr angenehm.
No history of asking for reviews
Ich bin seit Jahren treue Kundin, obwohl es immer wieder Probleme mit Lieferungen oder der Produktqualität gab, doch die jüngste Erfahrung mit dem Kundenservice ist schlichtweg inakzeptabel. Nach nur sechs Monaten zeigen die Produkte bereits multiple Mängel wie Risse, aufgelöste Nähte und Materialverschleiß. Anstatt mein berechtigtes Anliegen ernst zu nehmen, wurde meine Reklamation mit einer unverschämten und ignoranten Argumentation abgelehnt.
Man hat mir sogar unterstellt, dass meine Beschwerden nicht vertrauenswürdig seien, indem man frühere Reklamationen als Argument nutzte – eine absolut unprofessionelle und fragwürdige Geschäftsethik. Meine Beanstandungen waren stets gut dokumentiert und begründet. Diese Art der Behandlung ist beleidigend und führt dazu, dass man sich als Kunde nicht ernst genommen fühlt.
Qualität der Ware und das Verhalten des Kundenservice sind eine Katastrophe. Ich werde definitiv keine weiteren Produkte mehr kaufen und kann andere nur warnen. Dieses Unternehmen macht es seinen Kunden unnötig schwer, Mängel zu melden. Schade, aber so verliert man loyale Kunden.
Feedback einer langjährigen Kundin, leider hat sich die Qualität der Comazo Wäsche enorm verschlechtert. Ein kürzlich erworbenes Negligé und Unterwäsche hatte bereits nach dem ersten waschen enormes „Pilling“. Ein Zeichen von minderer Qualität. Bei Kontaktaufnahme der Zentrale und Rücksendung der Ware wurden die Mängel als nicht vorhanden abgetan. Mir ist außerdem aufgefallen, dass die Mitarbeiter*innnen im Store durch die Zentrale enorm unter Druck gesetzt werden & keine Reklamationen mehr annehmen zu dürfen. Man steht als Kund*innen trotz der gesetzlichen Gewährleistung ungerechtfertigt unter Beweislast. So verliert man erfolgreich treue und langjährige Kund*innen.
Ich bin gespannt wie mit der Frist zur Nachbesserung umgegangen wird.
Ein Fall für Günter Wallraff? Verbraucherzentrale?
Phantastische Wäsche zu fairen Preisen mit gutem Kundenservice.
Learn more about other kinds of reviews.