Esperienza NEGATIVA
Vi racconto la mia esperienza con la ditta CNB infissi di Torino, affinché chiunque abbia contatti con questa azienda possa fare le proprie valutazioni prima di concludere un ordine…
A febbraio 2025 ho contattato la ditta CNB per l’acquisto di infissi per la mia casa in ristrutturazione. Nello specifico ordino finestre, persiane e zanzariere, con consegna prevista dopo 60 giorni.
La consegna non solo non avviene nei termini rispettati ma vengono saltati diversi appuntamenti fissati dalla ditta stessa per la consegna.
A settembre vengono poi consegnati e installati solo i serramenti ma difformi dall’ordine da me effettuato, sia dal punto di vista estetico che tecnico: i serramenti installati provengono dall’Ucraina (e non dalla Germania come dichiarato dal proprietario della ditta, G.B.) e quindi sono privi di marcatura CE, il che oltre a rendere le finestre incommerciabili, non permette l’accesso alla detrazione fiscale per l’efficientamento energetico.
Attualmente, dopo 8 mesi circa, sono ancora in attesa di essere contattata telefonicamente dal signor G.B., proprietario della ditta, per avere almeno un confronto telefonico (il telefono risulta essere sempre spento).
A voi le valutazioni…