Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!
Company replied
Disponibilità, professionalità, ascolto attivo riguardo in miei dubbi e le mie incertezze essendo per me la prima volta. Serietà assoluta, puntualità e impegno. Soddisfatta al 100%
Company replied
Matteo persona professionale, sincera e molto disponibile, sono pochi quelli che hanno pazienza nel stare dietro le esigenze di clienti. È il secondo acquisto che faccio con loro e sono rimasto sempre... See more
- Motorcycle Dealer
- Motor Scooter Dealer
- Motorcycle Equipment and Accessories Store
- Motorcycle Shop
- Used Motorcycle Dealer
PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Da Neofita a motociclista consapevole grazie a loro
Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicurezza. Mi hanno fatto prendere la Voge 300R e avevano ragione al 100%.
Venditori competenti, non ti spingono il mezzo più costoso ma quello giusto per te. Grazie per avermi fatto iniziare con prudenza. Tornerò sicuramente da loro per la prossima moto
Vendita moto
Stefano molto preciso e onesto venduta moto abbastanza bene come prezzo di realizzo , dovessi avere altra moto da vendere sicuramente lo contatterei ottimo servizio bravo
Ottima esperienza, venditori professionali, vivamente consigliati!!

Vendita moto
Ho venduto la mia moto in tempi brevissimi. I ragazzi sono stati professionali e gentili. Esperienza ottima!

Reply from CMTmotor
Ottima esperienza grazie Gianluca e…
Ottima esperienza grazie Gianluca e Stefano

Reply from CMTmotor
Ottima esperienza,consegna veloce e…
Ottima esperienza,consegna veloce e personale molto cortese

Reply from CMTmotor
Ho trovato grande professionalità…
Ho trovato grande professionalità serietà e molta cortesia
Grazie ragazzi!

Reply from CMTmotor
Ottima Esperienza di vendita della mia…
Ottima Esperienza di vendita della mia Tiger 900. Cortesia e professionalità sono caratteristiche di Gianluca con cui mi sono relazionato.

Reply from CMTmotor
Ottima esperienza con Gianluca e…
Ottima esperienza con Gianluca e Stefano. Ho acquistato il mio primo scooter, mi hanno seguito nella scelta consigliandomi al meglio

Consigliato
Ho acquistato un Sym jet X e mi sono trovato davvero bene. Personale disponibile e competente. Consigliato!

Ragazzi professionali e gentilissimi
Ragazzi professionali e gentilissimi,
Mi hanno guidato all’acquisto della mia MT-09 in maniera impeccabile, sempre disponibili.

Personale competente ed all'altezza

Soddisfazione piena

Moto fantasma
Vedo un annuncio su Subito per una BMW R1150 GS presente in salone, telefono per la conferma e mi assicurano che la moto è presente in sede e il venditore aggiunge che ha altri GS da proporre.
Dopo circa un' ora arrivo in salone ma della moto non c'è traccia il venditore (un' altro) mi propone altri GS, evidentemente, pur sapendo di non avere la moto mi hanno dato una falsa informazione per propormi altre moto, trovo questa cosa abbastanza scorretta anche perché mi sono mosso da Milano e per raggiungere Merate ho fatto circa 80 Km.

Personale preparato
Personale preparato, Stefano e Gianluca i numeri 1, consigliatissimi!

Tutto regolare
Tutto regolare, disponibilità per qualunque richiesta video o foto. Super trasparenti sui classici quesiti che si pongono per acquisto di un usato

Reply from CMTmotor
Una bella esperienza.Gianluca molto…
Una bella esperienza.Gianluca molto disponibile e competente.Grazie Cmt motor Consigliatissimi

Reply from CMTmotor
mi sono trovato molto bene grande…
mi sono trovato molto bene grande professionalità e consegna prima del tempo previsto

Stefano e Gianluca
Stefano e Gianluca, i miei complimenti, dopo solo due settimane, moto venduta al prezzo concordato. Grazie mille 🙏🏼