Cien Fragancias - 100 Fragranze Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che sono prodotti eccellenti e soprattutto lasciano la cosi detta famosa scia di profumo. Io ho provato la linea Luxury che rimane anche dopo la doccia favoloso ...

Rated 3 out of 5 stars

I profumi sono molto buoni e durano molto, almeno sulla mia pelle. Dò 3 stelle perchè, nonostante io abbia acquistato un profumo di cui mi hanno detto che si poteva acquistare soltanto in 100ml, lo s... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Ho voluto provare oggi per la prima volta ad acquistare un profumo da cien fragrancias. La fragranza in questione e' Meydan di Spirit of dubay,profumo che ho provato qualche tempo fa ma dato il costo... See more

Company replied

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Tornerò sicuramente

Dopo aver provato diversi profumi ho acquistato il dupe di megamare e Vapor e ne sono pienamente soddisfatta. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Molto interessante anche la linea per la casa.
Tornerò prestissimo a prendere Lamar.
Presonale gentilissimo, disponibile e molto preparato.

10 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero colpita dalla…

Sono rimasta davvero colpita dalla qualità del servizio e dalla cura con cui è organizzato ogni dettaglio. La profumeria offre una selezione ampia e raffinata di fragranze, sia classiche che di nicchia, con marchi di altissimo livello.
Il personale è cordiale, professionale e sempre disponibile ad ascoltare le esigenze del cliente. Mi hanno guidata nella scelta con grande competenza, facendomi sentire accolta e seguita.
Un luogo perfetto per chi cerca un profumo che rispecchi davvero la propria personalità. Continuerò sicuramente ad acquistare dal sito. Assolutamente consigliata!

29 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

prodotti sufficienti

prodotti sufficienti, sono andata a curiosare, negozio carino, la ragazza mi spiegava sempre delle essenze, vedendo che io non compravo lei si stava un pò innervosendo, se la gente non compra non dovete prendervela

18 June 2025

Reply from Cien Fragancias - 100 Fragranze

"Marisa" Anche se cambi nome, è evidente che la strategia non cambia: questa recensione è FALSA esattamente come le precedenti, scritte da profili FAKE, creati esclusivamente per denigrare la nostra attività.
Ci teniamo a ricordare che Trustpilot ha già rimosso 3 recensioni pubblicate dagli stessi autori tramite account diversi, perché riconosciute come DIFFAMATORIE e NON AUTENTICHE.

Continuare con questi tentativi è inutile: ogni contenuto viene verificato, e anche questo verrà segnalato come parte della campagna diffamatoria già in corso.
Chi sceglie di agire con falsità e profili fake verrà perseguito legalmente. Le autorità competenti sono già state informate ;)
i clienti veri sanno riconoscere la qualità, e chi si nasconde dietro ai profili fake sta solo dimostrando debolezza 💥 Oltre ad avere veramente tanto tempo da perdere. Vi consigliamo di guardare la Vostra attività, invece di screditare la nostra.

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente del punto vendita da…

Sono cliente del punto vendita da quando ha aperto perché mi ha subito conquistata! Gentilezza,professionalità e qualità dei profumi senza eguali… con una durata pazzesca mai visto prima con altre aziende di equivalenti! Consigliatissino ❤️❤️❤️

7 July 2025

Reply from Cien Fragancias - 100 Fragranze

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per queste parole splendide! Siamo felici di saperti così soddisfatta delle nostre fragranze ❤️✨

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza Straordinaria ormai da 2…

Esperienza Straordinaria ormai da 2 anni.
Ho scoperto questo marchio per caso nel centro commerciale a Fiumicino e da allora non ne faccio più a meno.
I loro profumi sono fedelissimi agli originali, con una persistenza eccezionale, i miei preferiti sono megamare, red tobacco e l'ultima novità araba Lamar mi ha fatto letteralmente impazzire!
La qualità delle fragranze è sorprendente: sulla pelle rimangono super oleosi e davvero duraturi, sui vestiti rimangono per giorni.
Consiglio di provare a chiunque voglia indossare profumi straordinari senza spendere una fortuna.
Inoltre adoro che ci siano sempre delle novità.

5 stelle meritatissime!

17 June 2025

Reply from Cien Fragancias - 100 Fragranze

Emma Grazie davvero per queste parole stupende e per la tua fiducia in tutti questi anni! Siamo felici che le nostre fragranze ti accompagnino ogni giorno… e presto arriveranno altre novità che ti faranno impazzire 😍✨

Esperienza presso il negozio…Eccellente

Esperienza presso il negozio impeccabile, ottima l'assistenza al cliente e la bravura del personale, lascia davvero a bocca aperta per la preparazione e conoscenza delle fragranze.
Dopo aver provato vari profumi sono uscita con il dupe di devotion e intense café. Ho testato la durata nel tempo e devo dire che mi ha stupita, nulla a che invidiare ai profumi di marca, anzi, devotion mi dura molto di più di quello di dolce e gabbana, provare per credere!!!!
Grazie mille per la professionalità ma soprattutto per la qualità

1 July 2025

Reply from Cien Fragancias - 100 Fragranze

Grazie davvero per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato qualità, competenza e profumi che ti sorprendono ogni giorno. Devotion è uno dei nostri gioielli. Alla prossima!

Ottima qualità dei profumi

Ottima qualità dei profumi, ho già acquistato 3 volte. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dell'ottima durata delle fragranze, nello specifico ho acquistato l'equivalente di Naxos, Lost cherry ed Erba pura e devo dire che addosso mi rimangono almeno 12 ore, ottimo anche Aventus simile a Creee. Molto graditi i campioncini in omaggio ricevuti insieme all'acquisto. Inoltre ottima la possibilità di acquistare sul sito i campioni da 2ml di qualsiasi fragranza, in modo da poter provare qualunque profumo. Spedizione veloce. Un esperienza di shopping davvero soddisfacente. BRAVI

14 March 2025

Reply from Cien Fragancias - 100 Fragranze

Grazie di cuore Veronica per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Siamo felicissimi che la qualità e la durata delle fragranze ti abbiano conquistata ✨ I nostri campioncini vogliono proprio permettere di scoprire ogni profumo con calma, e sapere che li apprezzi è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto online con nuove proposte!

Rated 5 out of 5 stars

Oggi sono stata in store a The WoW…

Oggi sono stata in store a The WoW Side, ho trovato il personale super preparato e cordiale che mi ha saputo consigliare la fragranza giusta in base alla mia pelle e alla stagione. Ho acquistato un profumo, l’ho spruzzato alle 14 in store e ora alle 22:47 ancora si sente bene la fragranza. Ottimo prodotto e personale precise e simpatiche. Assolutamente consigliato!!

4 July 2025

Gentile Rosanna,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza così positiva nel nostro store! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è riuscito a consigliarla al meglio e che la fragranza ha mantenuto tutta la sua intensità per così tante ore.
La aspettiamo presto per aiutarla a scoprire altre meravigliose fragranze! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

prodotti ottimi,personale ottimo e i…

prodotti ottimi,personale ottimo e i profumi ne valgono ogni ml e ogni euro.Per gli individui che sconsigliano il negozio e si inventano false sentenze lo fanno solo per sminuire il negozio e l’ottimo personale qualificato.Dietro i profumi vi è un duro lavoro e una passione alle spalle e non sarà di certo un leone da tastiera a sminuire questo marchio.

5 July 2025

Gentile Valentina,
la ringraziamo moltissimo per il suo sostegno e le sue parole così sincere e appassionate. Siamo davvero orgogliosi del lavoro e della dedizione che mettiamo in ogni profumo e nel servizio che offriamo.

È bello sapere che ci sono clienti come lei che riconoscono e apprezzano questa passione, soprattutto in un contesto dove purtroppo non mancano le critiche infondate.

La sua testimonianza ci dà ancora più forza per continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio.

Grazie di cuore ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Profumi ottimi e molto simili agli…

Profumi ottimi e molto simili agli originali. Ho acquistato la mia prima volta circa 2 mesi fa e sto continuando tuttora. A questo prezzo nel mondo delle equivalenze non ho mai trovato la qualità che hanno da Cien Fragrancias. Consiglio vivamente l’acquisto.

6 July 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver scelto Cien Fragancias! Siamo felicissimi che la qualità dei nostri profumi equivalenti l’abbia conquistata e che continui a sceglierci dopo due mesi.
Grazie mille per le belle parole, la aspettiamo presto per nuove scoperte olfattive! 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Profumi veramente di alta qualità

Profumi veramente di alta qualità, sono rimasta stupita della collezione Luxury, 1017 Arabians Tonka e Cocco vanille i miei preferiti. Tornerò a prendere sicuramente un profumo arabo. Personale estremamente qualificato e cordiale.

29 June 2025

Gentile Lavinia,
grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che la nostra collezione Luxury e i profumi 1017 Arabians Tonka e Cocco Vanille siano stati di suo gradimento.
Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio cordiale e professionale, e leggere feedback come il suo ci motiva ancora di più 😄
La aspettiamo con piacere per il suo prossimo profumo arabo!

Rated 3 out of 5 stars

I profumi sono molto buoni e durano…

I profumi sono molto buoni e durano molto, almeno sulla mia pelle.
Dò 3 stelle perchè, nonostante io abbia acquistato un profumo di cui mi hanno detto che si poteva acquistare soltanto in 100ml, lo spruzzatore si è bloccato dopo nemmeno 5 giorni che lo usavo, impossibile togliere la parte di sopra per sostituirla o travasare in altro spruzzatore il resto del profumo; si è sbloccato dopo qualche giorno (?), ora si è ribloccato con ancora 30 ml almeno di profumo e non c'è verso di continuare ad utilizzarlo.... Devo ripassare al negozio e sentire cosa mi dicono..... Però non ce l'ho vicino, purtroppo....

30 May 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo feedback positivo sulla qualità e la durata dei nostri profumi, siamo felici che le fragranze siano di suo gradimento! ❤️

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con lo spray. In molti casi, un blocco del nebulizzatore può essere causato da una bolla d’aria nel tubicino interno. Per risolvere, consigliamo di tenere premuto il tasto spray in modo continuo per 30-40 secondi: in questo modo, l’aria presente nel tubicino dovrebbe uscire e lo spray tornare a funzionare regolarmente.

Se il problema dovesse persistere, la invitiamo a recarsi presso il nostro store per poter verificare insieme la situazione e trovare la soluzione migliore.

In merito al formato, confermiamo che la disponibilità delle diverse taglie dipende dalla fragranza: alcune, come le referenze N336, N335, N216, N303 e altre, sono prodotte esclusivamente nel formato da 100 ml, mentre altre esistono solo in 55 ml. Per trasparenza, può consultare i formati disponibili per ciascuna referenza direttamente sul nostro sito ufficiale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo ancora per aver scelto i nostri profumi.

Un caro saluto

Fantastiche ragazze

Passate da loro! Sono fantastiche, sanno consigliarti, spiegano, per ogni profumo, l'insieme degli ngredienti in modo, fantasticamente, professionale. Noi, ormai, i profumi li prendiamo solo da loro. Penso che se in ogni lavoro ci mettessimo la passione che mettono loro, vivremmo tutti in un mondo migliore. Brave ragazze, bravissime!

18 March 2025

Gentile Valentina,
grazie di cuore per queste parole meravigliose! Siamo felicissime che il nostro impegno nel consigliare e spiegare con passione le nostre fragranze venga così apprezzato.

È proprio la passione che mettiamo nel nostro lavoro che ci spinge a offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e sapere che abbiamo conquistato la vostra fiducia ci riempie di gioia.

Vi aspettiamo sempre a braccia aperte per nuove scoperte olfattive! 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Accoglienza con sorriso e…

Accoglienza con sorriso e predisposizione al cliente. Disponibilità, ordine nel negozio e aiuto nel trovare le fragranze giuste. Ho comprato profumatori per bucato( ottimi limpio e citrus) e profumatori ambiente spray. Ora non ne posso più fare a meno. Esperienza eccezionale

4 February 2025

Gentile Laura,
grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza e la disponibilità del nostro team, così come la qualità dei nostri profumatori per bucato e ambiente.

È bello sapere che i nostri prodotti siano diventati una presenza irrinunciabile nella sua quotidianità.

La aspettiamo presto per farle scoprire altre fragranze e novità! 😄

Rated 3 out of 5 stars

Negozio ben gestito con personale super…

Negozio ben gestito con personale super gentile …. Le fragranze? Poco persistenti…. Mi spiace ma non posso acquistare un profumo che dopo neanche due ore è svanito 😩

1 February 2025

Gentile Patrizia,
Ci teniamo sempre a precisare che la durata di una fragranza, anche di alta qualità come le nostre, dipende prettamente dalla pelle e da come reagisce il profumo con il ph, motivo per il quale può durare dalle 2 alle 24 ore.
Ci dispiace inoltre leggere questo commento generale sulla qualità dei nostri profumi, anche perché ci risulta che Lei abbia acquistato ripetutamente, quindi deduciamo che, se ha scelto di acquistare da noi per ben 5 volte, abbia trovato un prodotto in generale valido.
Le consigliamo in ogni caso prima dell'acquisto, di provare sulla pelle il profumo, per vedere l'evoluzione della fragranza così come la durata su di Lei, in modo da non incorrere in un acquisto non affine a livello di prestazioni, su di Lei.
Saremo ben felici di aiutarla e trovare la fragranza adatta 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato vari profumi e mi sono…

Ho acquistato vari profumi e mi sono trovato molto bene ottima qualità

3 February 2025

Gentile cliente,
grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto i nostri profumi! Siamo felici che la qualità l’abbia soddisfatta e che la sua esperienza sia stata positiva.

La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

ottimo

ottimo
prodotto e personale alla prossima

12 January 2025

Gentile Francesco,
grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto e il nostro personale siano stati di suo gradimento.

La aspettiamo alla prossima occasione!

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile ed estremamente…

Personale gentile ed estremamente professionale

13 February 2025

Gentile Massimo,
la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo felici che il nostro personale sia stato di suo gradimento.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente nel nostro store! A presto!

Take a closer look