Semplicemente scarpe bellissime,comode e rifinite bene. Ad un prezzo contenuto,considerando la buona qualità. Servizio clienti gentilissimo. Ampia scelta di modelli. Consigliato 🌷
Non sono solita lasciare recensioni, ma questa volta ci tengo davvero a farlo. Ho trovato un’azienda estremamente seria, professionale e attenta al cliente. Ho avuto un problema con la taglia e h... See more
No recent history of asking for reviews
Semplicemente scarpe bellissime,comode…
Scarpe Made in Italy di qualità
Scarpe Made in Italy di qualità! Modelli stupendi e pellami morbidi. La personalizzazione dei sacchetti porta scarpe con le proprie iniziali una chicca!
Esperienza eccellente
Non sono solita lasciare recensioni, ma questa volta ci tengo davvero a farlo.
Ho trovato un’azienda estremamente seria, professionale e attenta al cliente. Ho avuto un problema con la taglia e hanno organizzato direttamente il ritiro e la consegna del nuovo numero, senza che dovessi acquistare etichette, sostenere ulteriori spese o recarmi personalmente in un punto di consegna. Un servizio davvero impeccabile.
Ciò che mi ha colpita ancora di più è stata la cura per ogni singolo dettaglio: dalla splendida sacca personalizzata, che mi ha letteralmente lasciata senza parole, un’attenzione che spesso non si trova nemmeno nei brand di lusso, fino al paio di lacci di ricambio incluso nella confezione.
Anche l’assistenza clienti merita una menzione particolare: rispondono in tempi brevissimi e sono sempre estremamente gentili, disponibili e attenti alle esigenze del cliente.
Un’esperienza davvero super positiva sotto ogni punto di vista. È raro trovare aziende che uniscano così bene qualità, cura dei dettagli e attenzione al cliente.
Riacquisterò sicuramente! ❤️
Secondo acquisto e ancora una volta…
Secondo acquisto e ancora una volta pienamente soddisfatto! Prodotto eccellente, di ottima qualità e conforme alle aspettative. Un plauso anche al servizio clienti, davvero TOP: disponibile, professionale e rapidissimo. Consigliatissimo!
Acquisto azzeccato!
Volevo provare un paio delle loro scarpe cosi ho approfittato con i saldi! Le scarpe belle (mocassino in camoscio) e super comode e mi hanno anche mandato le stringhe che volevo! Il servizio di assistenza super gentile e cortese...abbiamo avuto un problemino con il corriere ma si sono subito prodigati per risolverlo. Esperienza super positiva 😃
Eccellenti!
Ho effettuato diversi acquisti da loro e devo dire che non hanno mai deluso le mie aspettative!
Gentilissimi e qualità eccellente!
Consiglio vivamente!
sandali
Ho comprato un paio di sandali ( ma non erano i primi ne ho già acquistato altri) e come sempre mi hanno pienamente soddisfatta. Ma la cosa più importante é stata la mia richiesta di consegna che é stata velocissima. Abito al nord. Grazie infinite
Iris
Ho acquistato il modello Iris e sono rimasta davvero a bocca aperta! Fin dal primo utilizzo la calzata si è rivelata comodissima e priva di qualsiasi fastidio. Si nota subito tutta la maestria dell'artigianato italiano: materiali di primissima qualità, cura nei dettagli e una linea moderna e femminile che reinterpreta la classica scarpa da barca con un tocco unico. Un acquisto fantastico, consigliatissime! È il mio terzo paio di scarpe Chimar e mi stupisco sempre della bellezza di queste scarpe.
Consegna e prodotti eccellenti!!…
Fatto ordine per la prima volta e sono soddisfatta al 100% … ho acquistato sandalo con frange .. uno spettacolo sono un guanto, prodotto artigianale e di qualità idem per infradito cuoio: uno spettacolo!! Inoltre ho trovato una graditissimo regalo personalizzato.. consiglio questa azienda artigianale perché qualità top e attenzione al cliente al 100%… complimenti!!👏👏
grazie di cuore
Volevo pubblicamente fare i miei complimenti a questa splendida ditta@chimar_official perchè non solo per la qualità superlativa dei loro prodotti non solo estivi ma anche invernali ma sopratutto e non cosa scontata per la gentilezza la professionalità la competenza che in pochi possono vantare di avere e loro in maniera silenziosa e riservata posseggono tutte queste qualità. Pertanto vi meritate tutto il successo e nel mio piccolo consigliero' sempre i vostri prodotti. Grazie infinite
Chimar è una garanzia
Chimar è una garanzia!
Ho acquistato un paio di mocassini artigianali e ne sono davvero entusiasta. Fin dal primo utilizzo li ho trovati estremamente comodi: calzano alla perfezione e si percepisce subito la qualità dei materiali e della lavorazione artigianale.
Un altro aspetto che mi ha colpito è stato il servizio clienti, davvero eccellente.
Professionali,gentilissimi e attenti…
Professionali,gentilissimi e attenti alle richieste dei clientiGrande serietà e attenzione sia al prodotto che alla clientela Alta qualità dei materiali utilizzati prodotti di eccellenza fatti a mano.Stupenda la dust Bag con le iniziali
Scarpe di qualità e rifiniture…
Scarpe di qualità e rifiniture pazzesche!
Veloci nelle spedizioni e super gentili!!!
Sandali
Prima volta che provo le loro scarpe, stupende! Comode, morbide e perfette. Più belle che in foto.
Poi la chicca del sacchettino con le iniziali ricamate…super top!
Ottimo acquisto
Persone gentilissime
Cura nella spedizione
Sono rimasta stupita dall'accuratezza della confezione e della dustbag personalizzata...bellissima.
I sandali sono stupendi.
Chimar è pura magia
Chimar è pura magia, il paese dei balocchi delle scarpe da donna! Calzature realizzate a mano che soddisfano ogni esigenza di colore, modello, materiale e dettagli curati (come le custodie in tessuto, preziosissime).Nel settore una vera impresa!Ideatori attenti alla moda e al contempo capaci di leggere nel cuore delle donne. Personale disponibile e cortese. Valore aggiunto, Pasquale: la sua dedizione al progetto e la sua capacità nel trasformare in realtà un'idea o un desiderio rendono l'esperienza unica e non senza sorprese. Come quella che ha realizzato con cura direttamente per me: di cui ti ringrazio ancora tanto e che non considero scontata. Grazie Chimar, a prestissimo
Ho acquistato due paia di sandali
Ho acquistato due paia di sandali, comodissimi oltre che meravigliosi e unici, confortevoli. Ho avuto bisogno di cambiare il n di un modello e l'assistenza mi ha aiutata e supportata. Davvero un'azienda seria.
Unici!
Ho ricevuto oggi sandali infradito...stupendi! Ottima qualità. Sono rimasta piacevolmente sorpresa di una chicca speciale...la sacchetta per riporli, niente di meno che cifrata...una particolarità che da un valore aggiunto! Grazie!!!!
Sandalo Brera
Sandalo comodissimo e bellissimo.
Attenzione al cliente sempre professionale e gentile. Ho ordinato questo sandalo in pre-order sapendo che i tempi di consegna potevano essere più lunghi e invece dopo 6 giorni ho ricevuto un sandalo comodissimo, bellissimo un inno al made in Italy di qualità.
Grazie!
Professionalità e competenza oltre alla qualità
Ho ordinato due paia di sandali ma uno dei due mi era piccolo ; ho contattato Chimar e sono stati estremamente tempestivi e disponibili dimostrando ottima professionalità ; mi hanno ritirato il numero 39 e spedito il numero 40 che calza perfettamente; i sandali sono di ottima qualità , avevo già acquistato un modello l’anno scorso , ma loro sono anche estremamente professionali e competenti
Ottima azienda
Continuerò a ordinare o loro prodotti